Путин и трехколесные мотоциклы: стабильность во всем

Путин и трехколесные мотоциклы: стабильность во всем – почему президент России никогда не ездит на настоящих байках, а предпочитает устойчивый колясочник или трайк.
Путин и трехколесные мотоциклыУже не первый раз Владимир Путин приезжает на байкерские шоу на мотоцикле, и всегда его железный конь имеет три колеса, а не два. Это, конечно, наводит на определенные предположения. Такие, например, что Путин:

  • Не умеет держать равновесие;
  • Боится завалить тяжелый байк, а на легкий сесть ему понты не позволяют;
  • По состоянию здоровья не может поднимать тяжести;
  • Не умеет обращаться с механической коробкой передач.
Первый аргумент разбивается о фотографию Путина на велосипеде. Вот он с Медведевым колесит по парку или территории резиденции. Велосипед, к счастью, не трехколесный. Так что ездить на двухколесном транспорте Путин умеет.
Путин на ХарлееА вот последний довод действительно может оказаться правдой, так как модель первого мотоцикла Путина под названием Harley-Davidson Ultra Classic Electra Glide доработанная Lehman имела автоматическую коробку передач.

На «Урале» с коляской Путин двигался на очень маленькой скорости (на 1-2 передаче) и очень неуверенно. В конце поездки он, как и все новички, резко остановился, а потом очень опасливо и неловко выключил зажигание. Все движения президента свидетельствуют о том, что с мотоциклами он на «вы», и непонятно зачем нужна эта очередная показуха из области, в которой он ни бельмеса не разбирается.

С наибольшей долей вероятности можно сказать, что три колеса Путин использует из-за банального страха куда-то улететь. Вне всяких сомнений, барахтающийся под 300-350 кг махиной низкорослый мужчина, выглядел бы смешно.
Кроме того, управлению тяжелым мотоциклом могут помешать остеохондроз, проблемы с позвоночником, простатит, сердечно-сосудистые заболевания, геморрой и анальные трещины. Поднять упавший тяжелый байк человек комплекции Путина вполне способен, просто нужно знать, как это делать. Но вот при наличии букета болезней это, конечно, затруднительно.

Сколько стоят мотоциклы Путина?

Трайк Harley-Davidson Ultra Classic Electra Glide в 2010 году в комплектации Limited стоил порядка 3,5-4 миллионов рублей.
Сейчас такой аппарат в хорошем состоянии продается за 2,5-3 миллиона рублей. Покупают такие машины либо фанаты, либо люди с ограниченными возможностями, ведь неповоротливая «камбала» лишает ездока чувства свободы и скорости. Ездить на ней возможно только медленно, путешествовать почти нереально. Для города трайк тоже неудобен.
Цена мотоцикла «Урал Gear Up» от дышащего на ладан Ирбитского завода с отделкой из нержавейки порядка 875 000 рублей. В основном эти мотоциклы идут за границу, хотя и в России на них имеется ограниченный спрос.  Время былых времен, когда такой транспорт очень выручал на селе, ушло. На заводе работает порядка 140 человек.
Да и расход под 10 литров на 100 км пути при нынешних ценах на бензин сегодня по карману только президенту и его патриотическим клубам. Мотоцикл «Урал» давно потерял свое народно-хозяйственное значение, сейчас это игрушка для богатых.
«Урал» с коляской Путин выбрал неслучайно, ибо передвигаться на американском Харлее по отжатому у Украины Крыму было бы просто смешно.

Примечательно, что, как и очередное погружение с батискафом, показушный заезд Путина на трехколесном мотоцикле, совпал с проведением оппозиционного митинга в Москве.
Кстати, некоторые пользователи Сети потребовали привлечь Путина к административной ответственности за управление мотоциклом без шлема.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0