Варламов призвал ватников перейти на сторону «светлой силы»

Российский блогер Илья Варламов опубликовал на своем сайте инструкцию «Как стать либералом, если ты ватник». Материал является выдержками из твитов пользователя PlusUltraHof.
Варламов выразил свое согласие с тем, что либерализм – это вовсе не поддержка геев и ювенальной юстиции. Это идеология, при которой государство должно подчиняться обществу.

Либерализм подразумевает многопартийность, и в либеральной России обязательно будут левые партии, которые выступят за поддержку Церкви, института брака, и если большая часть общества выступит против гей-браков, их никто не станет узаконивать.

При этом в статье режим Путина называется «людоедским», и людей призывают объединяться против него, выступая за честные выборы. Именно демократическое и прозрачное волеизлияние граждан решит, как дальше жить России.

Необходимо отметить, что результаты президентских выборов в России действительно расходятся с результатами независимых опросов. Так, в ходе последней гонки 2018 года Владимир Путин набрал 76,60% голосов, тогда как в ходе предварительного голосования он не преодолел даже 20% планку, а текущий средний рейтинг Путина не превышает 40%.

В преддверии выборов 2018 года Илья Варламов также устраивал онлайн-опрос, на его сайте Путин набрал всего 10,2%.

Неудивительно, что Варламов, известный своей принципиальной позицией, регулярно выкладывает материалы за честные выборы и допуск к ним независимых кандидатов. Он призывал "ватников" ознакомиться с инструкцией по освоению либерализма и перейти на сторону "светлой силы".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0