Спасайте детей – бегите из России!

Спасайте детей – бегите из России! На дальнейшем развитии можно ставить крест, эту страну уже не спасет ничего.
Спасайте детей – бегите из РоссииЭто конец, товарищи. На днях ВЦИОМ заявил, что 69% россиян согласны с тем, чтобы мирных школьников и студентов на несанкционированных митингах ОМОН избивал по башке дубинками. Многие могут усомниться в результатах этого опросника, но вот и на нашем сайте около 70% посетителей поддерживает Сталина.
То есть Россия почти единогласно выступает за авторитарную власть и жесткие методы реагирования на любые попытки защиты своих прав.

Отметим, что наш портал всегда поддерживал оппозицию, но никогда не призывал ходить на несанкционированные митинги. Сугубо из гуманизма. Потому как даже волос с головы школьника, студента или простого работяги не стоит амбиций Навального, Соболь или еще какого протестного лидера.

Для нас всегда была важна именно гражданская позиция масс, твердое и законное отстаивание своих прав, разумное, а не слепое следование организаторам, которые вполне могут быть ставленниками ФСБ или оказаться предателями в будущем. «Берегите себя, держитесь подальше от вождизма, беззакония, критически относитесь к агитации, побольше думайте о своих семьях, соседях, согражданах» – вот что хотели донести мы.

Но результаты ВЦИОМ шокируют. Одобрять ОМОН и Росгвардию, которые избивают наших детей и братьев…которые, пусть и с политической целью, но по факту просто гуляли в центре столицы, никого не трогали, не хулиганили и не били стекла…это кем надо быть вообще?

Наверное, пора перестать себя обманывать. Большая часть России выступает за создание диктатуры с жесткими законами, смертной казнью, сильной и обязательной армией. Революция, репрессии, крушение СССР, всеобщая поддержка Ельцина с войной в Чечне, путинская ложь – ничему не научили россиян.
Они будут целовать в задницу следующего вождя-обманщика с тем же упоением, с каким снова понесли деньги в МММ несколько лет назад.

Жить в России дальше нет никакого смысла, если вы любите ваших детей. То, что, вы и ваши дети живы после всех переворотов и войн в России – это настоящее чудо. Но везти бесконечно не может.
Однажды вашего ребенка изобьют в армии, он попадет в ДТП с чиновником или кадыровцем, ему подбросят наркоту, и вы просто ничего не сможете сделать. А ваши соседи, глядя на то, как вы защищаете своего дитя, в лучшем случае просто проявят равнодушие. В худшем – скажут, что это по заслугам, и объявят врагом народа, да еще и подкинут силовикам пачку доносов.

Уезжайте. Пока еще открыты границы, пока Россия не ввязалась в новую войну, пока дают визы в США, Канаду, Евросоюз.

У России с таким менталитетом нет будущего. Ни одна авторитарная страна в истории не смогла стать экономически развитым и социальным государством. «Не сотвори себе кумира…»

После ухода Путина в 2050 году придет другой царек, который будет в десятки раз хуже нынешнего. Это видно по настроениям большей части населения. А вы спасайте свои семьи, пока не поздно!
Эмигрировать или бороться?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0