Алибасов всех обманул с отравлением

Бари Алибасов всех обманул с отравлением – грандиозная пиар-акция и фейк о болезни продюсера подорвали всякое доверие к российскому телевидению.
Алибасов всех обманул с отравлениемКак оказалось, Бари Алибасов «Крот» либо совсем не пил, либо употребил совсем малое его количество. Первые подозрения в том, что болезнь артиста является выдумкой начались на программе Малахова «Привет, Андрей».
Постановочные кадры, где Алибасов изображает из себя безумного, ломает на части арбуз, целует ведущего и плюется, был воспринят окружающими как «очень толстый» троллинг. А ведь все действительно поверили, что Бари Каримович готов отойти в мир иной. И реально за него переживали.

Главным аргументом того, что не было никакой четвертой степени ожога пищевода, а Алибасову и близко не угрожала смерть, является подозрительно быстрое выздоровление артиста всего за 10 дней.

Когда Кротом реально травятся…

Случай отравления «Кротом» в действительности произошел в Самаре несколько лет назад. Местный житель Павел Рубан пошел в магазин, ему стало душно в очереди. Взял средство для прочистки труб в яркой упаковке, которое стояло на одной полке с соком. Не прочитав этикетку, открыл, понюхал – пахло апельсином. Сделал глоток…
Не так давно Павлу позвонил пранкер Евгений Вольнов ("Трубы горят"). Из этого звонка удалось узнать многие физиологические подробности, которые случаются при попадании такого едкого вещества в организм.  

Последствия «Крота» для Павла – совершенно ужасные. На полгода потеря трудоспособности, три операции. На момент звонка пострадавший не мог даже проглотить слюну, ходил с пластиковой трубкой в желудке.
Павлу Рубану предстоит операция по удалению пищевода. Его вырежут, вместо него попытаются сделать пищевод из кусков желудка или прямой кишки. Еще неизвестно, чем обернется для пациента такая сложнейшая пластика.

Павел Рубан получил инвалидность, жизнь некогда нормального и здорового человека уже никогда не станет прежней.
На примере Рубана можно увидеть реальные последствия отравления «Кротом». Поэтому, если бы Бари Алибасов реально имел ожег пищевода четвертой степени, он никак бы не смог прийти на программу через 10 дней.

Сколько заработал Алибасов на истории с отравлением?

Видеоролики, где Алибасов лежит в больнице, по некоторым данным издания выкупали за 600-650 тысяч рублей. Примерно столько же стоили съемки в передаче у Малахова. То есть, несколько миллионов Бари Алибасов вполне мог заработать на своей болезни.
Но самый главный эффект – скрытая реклама группы «На-на», про которую сегодня стали забывать. На это лето у «На-на» запланированы десятки концертов, с периодичностью в 1-5 дней. Появление группы в эфирах крупных телеканалов и внимание к участникам в социальных сетях делают свое дело. Билеты не только начнут хорошо продаваться, но и востребованность коллектива возрастет.
А тут еще и книга вышла Бари Алибасова «Основы нанайской философии», скандальная, безнравственная, да плюс история с его супругой Федосеевой-Шукшиной будоражит сердца домохозяек. В общем, продюсер использует все способы, чтобы о нем заговорили.
Вероятно, конечно, Алибасов что-то такое действительно выпил. И реально попал в больницу. Однако, сильного ожога не получил, и решил воспользоваться ситуацией для пиара.

Тот факт, что Алибасов всем наврал про отравление, ничуть не испортит его имиджа, а вот федеральному телевидению после такого дешевого шоу, скорее всего, верить перестанут совсем. Уж очень топорно было снято «выздоровление» продюсера.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0