Бари Алибасов умирает: вместо унитаза он прочистил себя

Бари Алибасов умирает: вместо унитаза он прочистил себя, выпив средство для канализации. 
​​​​Жизнь известного продюсера и композитора держится на волоске. В настоящее время его пытаются спасти реаниматологи. Бари Каримович всегда славился своей любовью к унитазам. В интервью КМ он как-то признался, что в его комнате находятся аж 4 штуки. Известно также, что продюсер долгое время был обладателем золотого клозета, который в итоге осыпался из-за большого количества желающих на нем посидеть. 

Вероятно, Бари Алибасов захотел почистить один из унитазов или устранить засор, для чего взял в руки средство для прочистки труб. Далее он зачем-то выпил его, приняв изрядную дозу. По другой версии музыкант налил "Крота" в стакан, а затем мог перепутать его с водой или чем покрепче. Не исключается и попытка самоубийства. 

Сейчас он госпитализирован с сильнейшим ожогом пищевода и отравлением. Состояние здоровья Алибасова и последние новости о его самочувствии будут опубликованы в ближайшее время.

Последние новости

Согласно последней информации у Алибасова четвертая степень ожога пищевода. Кроме того, организм находится в стадии интоксикации. Состояние Бари Алибасова в последние часы было переквалифицировано со "стабильно тяжелого" на "крайне тяжелое". 

Тем не менее, шансы выжить у него есть. По словам врача Виктора Шилова, при благоприятном стечении обстоятельств Алибасов может выписаться уже через месяц. Однако, точные прогнозы делать пока рано.

В ближайшие несколько дней продюсеру планируют сделать операцию, чтобы удалить наиболее пострадавшие участки пищевода и избежать возможности сепсиса и прободения.

Бари Алибасова перевели на ИВЛ, его состояние резко ухудшилось. Как оказалось, помимо пищевода пострадал кишечник, есть опасность развития рубца и возникновения непроходимости.

11 июня. У Алибасова началось внутреннее кровотечение. Гемоглобин начал падать. Накануне продюсер ненадолго пришел в себя, спросил под домашнего кота Чучу, и снова заснул.

12 июня. Алибасов пришел в себя. Но ведет себя неадекватно. Хлопает в ладоши и мямлит тарабарщину. Такое бывает после комы. 

17 июня. К счастью, Бари Алибасов выжил. Его уже выписали из больницы. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0