Лидия Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова – неравный брак бабушки и вечно молодого продюсера озадачил поклонников. 

Лидия Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова


Итак, это действительно правда – 20 ноября 2018 года состоялась свадьба Шукшиной и Алибасова. Разница в возрасте составила 9 лет, то есть, когда Лидия уже вовсю училась в школе в первые послевоенные годы, Бари только пачкал пеленки. Сейчас бывший продюсер находится в прекрасной форме, а вот его невеста уже, конечно, далеко не та, что в фильме «Калина Красная». 

Зачем Шукшиной надо было выходить замуж за Алибасова? Как объяснил сам Бари Каримович, они поженились, чтобы спасти жену от алчных родственников. У Шукшиной идет многолетняя разборка с детьми из-за квартиры и наследства мужа. 

С произведений Василия Шукшина ей продолжают выплачивать авторские комиссионные, а дочки тоже хотят претендовать на столь великое наследие. 

Считать деньги в семье Шушкиной действительно умеют. В интернете почти невозможно скачать книгу их отца – на литературные сайты регулярно приходят жалобы правообладателей, поэтому рассказы и повести удаляют. Интересно, сам Василий Шукшин стал бы столь рьяно защищать свои произведения от широкой публики, считая деньги?

 

Им просто хорошо вместе, но…

 

На самом деле отношениям Шушкиной и Алибасова уже почти четверть века. Они познакомились в 1995 году. Судя по всему, им очень хорошо вместе, есть о чем поговорить. За спиной у каждого – по 5 браков, крайне насыщенная жизнь артистов, слава, гастроли, выступления. В этом нет ничего удивительного, что два человека, которые многого добились в этой жизни, хотят быть вместе. 

Денег достаточно, что у Шукшиной, что у Алибасова. Нет ни малейших оснований подозревать их в каких-то корыстных мотивах.

 

В этой истории есть только один некрасивый момент. Бари Каримович, женившись на Лидии Шукшиной, целиком и полностью разделяет ее позицию относительно детей. 

«Дети ее кинули! Представьте, берет человек и продает квартиру родителей! А они там живут! Она не верила, что так может быть. И что это может сделать ее внучка!»

 

Конечно, в поведении детей не все может быть правильно. Однако, Лидия Николаевна со своими дочерями может помириться. А пот Бари Каримовича, который влез в жизнь чужой семьи с собственными суждениями, могут и не простить. В результате, молодой брак столь известных особ, может не продержаться и нескольких лет. 

Лидия Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова по причине поиска защиты, это совершенно ясно, а ему, похоже, хотелось бы просто тепла и хорошего общения в таком возрасте.

Шушкина и Алибасов скоро разведутся?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0