Даниил Глейхенгауз и Алина Загитова отношения: скоро свадьба?

Даниил Глейхенгауз и Алина Загитова отношения: скоро свадьба? Пара так гармонично смотрится вместе, несмотря на то, что личная жизнь пока не афишируется, но есть основания предполагать, что они скоро поженятся. 

Даниил Глейхенгауз и Алина Загитова


До чего трогательно выпускает Даниил Глейхенгауз свою любимую воспитанницу на лед! Нежно трогает ручки, смотрит проникновенно, подбадривающе и радостно улыбается.

 

Они вместе ездят на соревнования, обнимаются, шушукаются возле ледового поля. Фанаты уже твердо решили, что у них любовь, и, стоит заметить, не безосновательно. 

Дело в том, что будущих мужа и жену очень часто видно еще в детском возрасте по какому-то, порой, едва уловимому внешнему сходству. Неслучайно в Библии сказано про одну плоть, а люди с большим жизненным опытом уверяют, что браки заключаются на небесах. Семейная жизнь действительно предопределяется свыше. 

Такое внешнее сходство у Глейхенгауза и Загитовой есть, причем очень четкое. Посадка глаз, их цвет, форма лба, похожие носы и уши, форма зубов! Наконец, они оба обворожительно и широко улыбаются, эффектно выглядят, обладают бесконечной обаятельностью и даже похожей манерой разговора. Скромность, достойность, очень сдержанные эмоции на интервью – все это выглядит так, будто они не только давно встречаются, но и живут вместе.

 

Разница в возрасте не пугает!

 

Все понимают, что Даниил Глейхенгауз немного старше своей подопечной. Как тренер, он закономерно опасается разного рода слухов. Возраста полового согласия Алина Загитова достигла еще год назад, а через год уже сможет выйти замуж. Конечно, вряд ли она будет торопиться с замужеством, учитывая перспективы спортивной карьеры. 

Разница в 11 лет никак не повлияет на отношения Загитовой и Глейхенгауза. Спортсмены живут в несколько ином мире, чем обычные люди. Кроме того, у Даниила и Алины уже сложилась определенная форма общения, психологического взаимодействия, они знают друг друга на протяжении многих лет. Это отличная почва для будущей семьи. Несложно представить это будущую семейную идиллию – Алина Загитова беременна, а Даниил Глейхенгауз заботливо ее укутывает пледом, слушает, как у нее в животике толкается маленький сыночек или девочка, будущая фигуристка.

 

Кстати, браки между спортсменами только идут на пользу отечественному спорту. Выросшие в зале или на льду маленькие дети чаще других становятся чемпионами. Среди фигуристов это тоже не редкость. Роднина в свое время вышла замуж за Зайцева, у них была яркая любовь и дети.

 

Отношения Даниила Глейхенгауз и Алины Загитовой обязательно должны трансформироваться в свадьбу, это удивительная пара, остается только пожелать им удачи!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0