Агутин и Варум развелись?

Агутин и Варум развелись? У Анжелики наступила менопауза, а Леониду нужен сын! Впереди раздел имущества и девичья фамилия – неужели звездную пару окончательно разбила любовница Элина Чага, которая без зазрения совести целовалась с Леонидом прямо на его 50-летнем юбилее?

 

Агутин и Варум развелись


Как же печально, когда звездные браки распадаются. Любой развод в шоу-бизнесе – это удар по семейным ценностям в стране. Ведь человек думает примерно так:

 

«Если даже Агутин развелся в Варум, то уж я и подавно терпеть свою старую клячу не собираюсь».

 

Находит молодую, у которой словно розовые бутоны стоят тверденькие сосцы. А затем подает заявление. Начинает судиться, делить имущество, воровать детей из садика.

 

Хотя в данной семье дело, скорее, в продолжении рода, чем в сиюминутной слабости или мелких интрижках.

 

Тайно развелись

Последние новости об отношениях Агутина и Варум уже давно изобилуют скандалами. То они поругались на репетиции, то уехали раздельно с концерта, то Леонид напился пьяным, подрался и загремел в полицию. Все уже давно говорят о разводе семьи Агутиных. 

Агутин с Чагой

Сокрушительный удар по 20-летнему браку нанес поцелуй Агутина с Элиной Чагой, запечатленный журналистами на его дне Рождения. Он дождался отъезда Анжелики Варум, и как присосался к юной певице, которая лишь немного старше его дочери, что та потом вынуждена была полгода оправдываться перед журналистами. 

Стихи Варум

После этого Анжелика Варум написала в инстаграме пронзительные стихи. Все решили, что развод с Агутиным – дело решенное, осталось только сделать обществу большое объявление.

 

Почему Варум до сих пор не ушла

 

Брак Варум и Агутина – чрезвычайно сложная штука, по которой можно написать целый талмуд по психологии супружеских отношений. После всех невзгод Варум не только не ушла от своего суженого, но и продолжила писать об их счастливом браке, о подаренных цветочках.

 

Не так давно в Интернете пронесся слух, что Агутин все эти годы пел песни за Варум – на аудиозаписях путем нехитрой редакции действительно проступает почти 100%-ное сходство. Если это правда, то Анжелика просто боится быть разоблаченной и лишиться всех своих хитов. Ведь сейчас Агутин назвал это все выдумкой, но дело может дойти до серьезных разоблачений. Ей невыгодно разводиться, тогда вся жизнь полетит под откос.

 

Кроме того, Агутину и Варум есть что делить. Дома в Подмосковье и Майями, автомобили премиум-класса, наработанные связи, совместные концерты. Им есть, что терять. 

Поэтому немудрено, что Анжелика простила своего супруга.

 

Кстати, сам певец в интервью Юрию Дудю очень трепетно рассказывал о своей половинке. В его речи сложно не поверить. Хотя такие люди имеют обыкновение неплохо играть на публике и скрывать истинные эмоции.

 

Но тут все гораздо глубже, чем думают многие.

 

Причины для развода – есть!

 

Дело в том, что Анжелика Варум в этом году выходит за верхнюю границу репродуктивного возраста. В мае ей исполнится 50 лет. Рожать детей она больше не сможет.

 

У Леонида Агутина растут две дочери. У его отца – тоже дочери, Леонид – единственный сын, братьев не имеется.

Само собой, род Агутиных на Леониде закончится, если тот оперативно не задумается о сыне. То есть, фамилия славных музыкантов может навсегда исчезнуть в следующих поколениях. О желании иметь сыночка Агутин не раз упоминал в интервью. 

Само собой, древние инстинкты могут подсказывать Леониду флиртовать с Элиной Чагой и другими девушками. Кстати, Элина поет на все 100% сама.

 

Что может быть лучше, чем на старости лет стать молодым родителем, воспитывать сына и закончить бесконечно вкалывать на свою супругу?


Поэтому развод Агутина и Варум – вполне предсказуемое явление, если певец захочет напоследок тряхнуть своей фертильностью. А вообще ходят слухи, что они давно развелись тайно, просто не хотят выносить неприятные подробности личной жизни на публику.

Ждет ли Агутина и Варум развод?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0