—» » » Агутин поет за Варум: доказательства!

Агутин поет за Варум: доказательства!

Агутин поет за Варум: сенсационные доказательства аферы века! Вот что значит творческий семейный союз, когда мужчина в прямом смысле работает за двоих. 

 

Агутин поет за Варум доказательстваАгутин поет за Варум доказательства 

В сентябре 2017 года Нейромонах Феофан в интервью Дудю приоткрыл шокирующую завесу над аферой века: оказывается, все эти годы вместо Варум пел Агутин. Чтобы подтвердить свои аргументы на практике, Феофан взял голос Варум, и опустил его на 4 полутона вниз. 

 

ВдудьВдудь 

В результате получился 100%-ный тембр Леонида Агутина. У Юрия Дудя аж лицо вытянулось, когда он услышал столь сумасшедшую подмену.

 

Вслед за этим разоблачением появились и другие доказательства того, что за Варум поет Агутин. Десятки авторов установили, что на любой песне Варум при понижении тональности слышится 100%-ный голос Леонида Агутина, причем со свойственными ему интонациями, обертонами и даже узнаваемой хрипотцой в тембре. 

 

Агутин поет за Варум: доказательства! 

Скептики сразу выступили с опровержением, и объявили о том, что раз из голоса Агутина обратно получить Варум не выходит, значит, речь идет всего лишь о странном совпадении. Однако, если поэкспериментировать с питч-шифтером и заодно поиграться с темпом, обратная трансформация тоже звучит почти одинаково. 

 

Неужели Анжелика Варум все эти годы выступала под фонограмму и пела голосом Агутина?

 

Комментарий Агутина


Спустя несколько месяцев на свою программу Дудь пригласил уже самого Агутина, и задал ему прямой вопрос – поет ли он за свою жену. Поскольку слухи о колоссальном обмане ходили и ранее, Леонид ответил довольно спокойно:

Агутин поет за Варум: доказательства!

«Сами примеры, которые привел Феофан, уже комментируют многое. Песня «Все в твоих руках» была записана в 1997 году, как раз, когда мы начали с Анжеликой наш творческий альянс. А песня «Художник что рисует дождь» была записана в 1991 году, когда я даже не знал Варум как человека. В те годы даже не существовало никаких компьютеров, чтобы воссоздать такой эффект. Это нужно было пленку замедлить, чтобы добиться снижения тональности. Кроме того, Анжелика Варум отработала более 5000 живых концертов, ее поклонники просто потешаются над этой ерундой».
 

 

Агутин поет за Варум: доказательства! 

Конечно, Леонид Агутин слукавил. Схожего эффекта можно было добиться и на старой аппаратуре в 90-е годы: питч-шифтером вовсю пользовалась группа Scooter, «Руки Вверх» и другие. The Beatles в песне In My Life использовали эффект замедления на пленке для клавесина, а это было еще в 1965 году.

 

Спустя десять лет после «битлов» фирма Eventide уже вовсю выпускала шифтеры и гармонайзеры в качестве рэковых (голосовых) и гитарных примочек. 

 

Что касается знакомства Леонида Агутина и Анжелики Варум, то и это весьма сложно доказать. Они стали активно выступать примерно в одно и то же время. И то, что пересекались на общих концертах – достоверный факт. А может быть и сотрудничали тайно, скрывая это от всех.

 

В чем смысл петь Агутину за Варум?


В Сети раньше часто мелькали новости, что Анжелика Варум делала то пластическую операцию, то срывала голос, то болела. Кроме того, она воспитывает дочь. Все это требует времени, здоровья, сил, покоя. Леонид решил петь за двоих, спасая семью от развода. 

 

Агутин поет за Варум: доказательства! 

Может иметь место и психологическая фобия вроде «боязни микрофона». То есть, когда у человека не получается достигнуть раскрепощения в записи. Он может отлично выступать на сцене, но будет зажиматься при нажатии наREC.

 

Смысл аферы и в том, чтобы экономить время на создании фонограмм, выиграть часы работы в студии. Леонид Агутин – талантливый композитор, песни сочиняет на ходу. Он прямо в дороге может набросать хит, а затем слепить своей жене альбом. 

 

Не исключено, что у Анжелики Варум есть двойник. А то и несколько. Для Агутина это крайне удобно с точки зрения бизнеса – спел фонограмму, все авторские права твои, как на песню, так и на исполнение, остается только выпускать двойников в разных концах страны, да рубить деньги. По проторенной схеме «Ласкового мая».

 

Конечно, доказательств того, что Агутин поет за Варум не очень много, но и их достаточно для возникновения серьезных подозрений. Вся правда будет известна уже в этом году.


Опрос: Агутин поет за Варум?
Агутин поет за Варум?
Всего проголосовало: 0


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса