Прилучный Павел разводится с женой?

Прилучный Павел разводится с женой 2019 – почему он на это решился, причина расставания с Агатой Муцениеце и что актер сказал в своем интервью. Последние новости о разрыве отношений самой красивой пары в России.

Прилучный Павел разводится с женой

Элитный поселок Трувиль недалеко от Москвы – здесь живут очень богатые люди: шикарные особняки, мощеные дорожки, каскадные водопады, скульптуры и суровая охрана. В одном из домов происходит настоящая драма – мужчина запер свою жену в доме, и наносит ей побои. Истошные крики, плачет от ужаса ребенок, в воздухе запахло убийством. Хорошо, что близкая подруга супруги успела вызвать полицию… 


Дом Прилучного в Трувиле

Дом Прилучного в Трувиле где произошло избиение


Писать заявление Агата Муцениеце на своего мужа Павла Прилучного тогда отказалась. Но то, что у пары не все нормально – это давно понимают все. 

Причины вечных скандалов 

В семье Прилучных, несмотря на двоих детей, достаток, известность и весьма нескучную жизнь, постоянно кипят страсти и конфликты. За 8 лет брака Павел и Агата постоянно будоражат поклонников новостями о разводе.

 


В ней – какая-то серьезная красота, с совершенно неожиданной открытой улыбкой, однако, ее задумчивость вдруг сменяется взбалмошным поведением, а романтика – язвительностью. Агата – талантливая актриса, меняет образы как перчатки, и знает себе цену.

 


Он – вспыльчивый, сильный, часто несдержанный на слова, с обостренным чувством справедливости. Не может спокойно смотреть на больных детей и на чужие страдания, постоянно кому-то помогает. Павел Прилучный не менее разносторонний, чем супруга – за его карьеру он не только профессионально снимался в кино и сериалах, но и пел в мюзиклах, играл серьезные роли в театре Булгакова. 


В одном из своих интервью Муцениеце призналась, что Павел слишком ревнив, пытается создать в доме жесткую вертикаль власти. На это есть свои причины. Его отец был боксером, весьма волевым человеком, рано умер. Сам Павел по некоторым данным – КМС по боксу, рос в сложной обстановке, практически кулаками пробивал себе дорогу в люди, когда у семьи не было ни денег, ни возможности дать ребенку образование. 


Пришлось в детстве туго и самой Агате, у нее тоже рано умер отец, в юношестве ей приходилось работать фотомоделью, ездить по всей Европе, а там женская среда, пересуды, несдержанность. 

Павел и Агата – два лидера с сильными характерами и разным жизненным опытом. Им мало кому в жизни приходилось уступать. Плюс слава, популярность, толпы поклонников, гордыня, усталость от съемок, а ведь еще надо и двоих детей растить. Отсюда – огромная волна искушений, необходимость следить за своими характерами, смиряться, сдерживаться. В актерской среде очень мало кто способен это выдержать.

Павел и Агата о разводе

Взаимное удаление из друзей в социальных сетях. Фотографии в инстаграме с другими девушками и мужчинами. Предсказания нумеролога, что Прилучный – полигамен, склонен к соблазнению других девушек. Словом, поклонникам, есть что пообсуждать. 


«Мы много раз были на грани». Павел Прилучный о разводе с Агатой Муцениеце.
 

Не так давно Павлу Прилучному приписывали роман с Лукерьей Ильяшенко. Она, кстати, чем-то похожа на первую жену. Тем не менее, актер весьма жестко реагировал на слухи о разводе, и никак не комментировал информацию. 


«У нас была пауза в отношениях. Паша даже не ночевал дома. У него есть привычка сразу говорить: «Развод!» А я подумала, что его проучу и реально разведемся. Даже если с ним потом снова поженимся, пускай знает, что такими словами кидаться нельзя». Агата Муцениеце о разводе с Павлом Прилучным.
 

Как видно, все было достаточно серьезно, брак находился действительно на грани разрушения. Оставалось только сделать последний шаг – подать заявления, пройти через суды и разделить имущество (а делить там реально есть что, так как одной недвижимости на сотни миллионов рублей). 


Под конец Агата Муцениеце сказала, что они «ни к чему не пришли». Возобновилось общение, они стали друг друга лучше выслушивать, но тотального компромисса достигнуто не было.

Разведутся или нет?

Не так давно Муцениеце поделилась, что Павел Прилучный не против завести третьего ребенка. Действительно, если семья продолжит разрастаться, то им поможет Бог. 

Несмотря на то, что совместных снимков у Агаты и Павла стало немного меньше, они все равно вместе путешествуют, участвуют в совместных проектах. А самое главное – много смеются. Пока в семейной жизни есть юмор, она не только будет жить, но и развиваться. Очень важно не потерять это чувство. 


Тем не менее, сама актерская атмосфера с вечным флиртом, страсти, поиски себя (артисту нельзя оставаться равнодушным и вязнуть в бытовухе) – все это не идет на пользу семье. В России очень мало актерских пар, проживших всю жизнь одним браком. 

Павел продолжает любить свою Агату. Он летает к ней на вручение премий, дарит путевки в сказочные страны, проводит много времени с детьми. Конечно, в инстраграме Павла иногда подозрительно появляются снимки с Лукерьей. 


Если действительно надумает Прилучный Павел развестись с женой в 2019 году, это не будет большим шоком для поклонников, так как предпосылки к этому есть. Но вот то, что окружающим станет жаль – это однозначно. 


На этой странице будут обновляться новости об отношениях Павла и Агаты, будьте с нами!


Последние новости


Лето 2019. У пары все хорошо. Павел и Агата побывали вместе на "Кинотавре" в Сочи. "Какой ты у меня, Пашка, красивый" - только и повторяла Муцениеце в своем влоге. Впрочем, другие девушки клеятся к Прилучному пачками, так что у актера соблазнов немало. 
Прилучный Павел разведется с Агата Муцениеце?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0