Смерть Малашенко: незамедлительная реакция Чубайса

Смерть Малашенко: незамедлительная реакция Анатолия Чубайса вызывала большие подозрения. Не успели о бывшем директоре «НТВ» написать ведущие СМИ, как директор «Роснано» отписался в своем блоге о том, что покойный был «неудобным» человеком. 

 

Смерть Малашенко незамедлительная реакция Чубайса 


Игорь Малашенко «повесился» в своем доме в ночь на 25 февраля. В солнечной Испании. Якобы нашел среди низкорослых деревьев крепкий тополь, накинул веревку, и удавился. Как поведала его супруга Божена Рынска, он в последнее время «любил уединяться в Испании».

 

Незадолго до смерти Рынска выложила фотографию лежащего на кровати Малашенко, возле которого находился аппарат для измерения кардиограммы, а также рассказывала о депрессии мужа. Именно так уходил Борис Березовский (топивший в свое время Чубайса) – проблемы с сердцем, депрессия, а затем внезапное «самоубийство».

 

Мертый Малашенко в гробу 

Судя по фотографиям мертвого Малашенко, провисел он на дереве недолго. Самоубийц обычно раздувает до невероятных размеров. Учитывая, что это был достаточно жесткий руководитель и весьма сильный человек, у многих возникли подозрения, что бывшего директора НТВ убили. Причины на то существовали – телеканал в свое время выступал против войны в Чечне, а сам Малашенко был в опале к Путину, пиарил Собчак и Ельцина, разносил в пух и прах олигархов и противников ельцинской политики. 

 

Чубайс о смерти Малашенко 

Подозрительно повел себя Анатолий Чубайс, опубликовавший слова соболезнования родным погибшего. Он назвал его «неудобным», «жестким» человеком. Несмотря на то, что в 1996 году Чубайс и Малашенко были в одной команде, выдвигая Ельцина на второй срок, у них имелись достаточно мощные разногласия. Сама запись «отца олигархов» появилась гораздо раньше публикаций многих СМИ, одной из первых в Интернете.

 

По словам Сергея Доренко, в свое время Игорь Малашенко вел активную информационную войну против Чубайса. Как выразился Доренко в интервью «Комсомолке», именно они с Малашенко сняли Чубайса с поста вице-премьера. 

 

Евгений Киселев в «Обозревателе» также напоминает, что Ельцин в свое время не хотел назначать Чубайса на пост главы администрации, а предложил эту должность Малашенко. Сам покойный называл свой отказ «самой тяжелой ошибкой в своей жизни». И многие сегодня понимают, что прими тогда Малашенко предложение Ельцина, Россия могла бы пойти по совсем другому пути – цивилизованному, европейскому, а не стать пристанищем феодального олигархата. 

 

 

Малашенко Немцов Березовский 

Убит Немцов, выступавший за западный вектор. Повесился таинственным образом Березовский. Теперь при крайне странных обстоятельствах ушел из жизни Игорь Малашенко, который уж точно не был слабым человеком.

 

А Анатолий Чубайс процветает в путинской России, да еще одним из первых пишет фразы о смерти бывшего разоблачителя. Уж очень много странных совпадений в этой истории.

 

Как будут дальше развиваться события, и не станет ли следующей жертвой Ходорковский, Киселев или еще какой деятель, будет известно в ближайшее время.

Игоря Малашенко убили?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0