Как вылечить гепатит С полностью: инструкция со 100%-ным результатом

Как можно вылечить гепатит С полностью и навсегда: инструкция со 100%-ным результатом – без чудес, а посредством софосбувира и современных препаратов.  

Как вылечить гепатит С полностью 

Эта статья ничего не продает и не рекламирует. Это краткий ликбез для заразившихся гепатитом С, либо подозревающих у себя эту болезнь, чтобы сберечь их время на поиски в Интернете. 


Не переживайте, вы не первый. В России официально этой гадостью болеет около шесть миллионов человек, а на деле, вероятно, миллионов двадцать. В стране эпидемия. Заразиться проще простого – через татуировку, стоматолога, парикмахера, врача, распутную девку и так далее.  

 

Смертность колоссальная. Если человек курит, периодически пьет, то не доживает и 5-10 лет. Цирроз, мучения, смерть. Если лечится – то 20-30 лет протянуть можно. 


Инструкция:  

В российских больницах лечат гепатит С по старинке –припарками и мочой интерфероном и рибаварином, от которых возникает целая тонна осложнений. Выпадают волосы, начинается жесточайшая простуда, головные боли, а самое главное, вероятность излечения составляет около 60-70%. 


В этой статье – краткий курс, как вылечиться от гепатита С полностью современным методом, которым пользуются все цивилизованные люди. А именно, изобретенным США софосбувиром, он же совальди. Эти таблетки вылечивают вирус полностью. 


В России о запуске производства софосбувира говорят уже лет 5, но, скорее всего, у нас помрет еще пару миллионов человек, пока власти почешутся, и выделят деньги.

Сдаем анализы

Перво-наперво надо пойти в районную поликлинику (а лучше в частный диагностический центр, где не задают тупых вопросов) и сдать следующие виды анализов: 

 

  • Тест на антитела HCV (положительный, отрицательный);
  • Анализ на активность гепатита С;
  • Количественный тест;
  • Тест на определение генотипа (с 1 по 6, a, b, c);
  • Фибросканирование печени. 

В результате анализов вы должны узнать – генотип вируса, его активность, есть ли цирроз, насколько разрушена печень (степень). Если диагноз подтвердился, то следует предпринимать предосторожности, чтобы не заразить своих ближних – через кровь, сперму и так далее. 

Смотрим таблицы лечения

Врач в вашей городской больнице, скорее всего, окажется валенком, и предложит лечение интерфероном. Он также расскажет, что гепатит – это на всю жизнь, он неизлечим, и что готовьтесь к постоянной диете и ограничениям. 

 

С другой стороны, в России уже есть гепатологи и гастрологи, которые мыслят современными категориями и хотя бы иногда заглядывают в рекомендации ВОЗ. Если удастся такого найти, то очень хорошо – лечение можно проводить под его присмотром. 


Только вот не надо пользоваться услугами интернет-консультантов, которые продают препараты – они вам впарят остатки со склада, подделку, а то и БАД, насоветовав при этом ерунды. Это не врачи, хотя таковыми 

представляются. 


Таблица лечения гепатита С по ВОЗ для пациентов без цирроза:


А - Даклатасвир + Софосбувир
Б - Ледипасвир + Софосбувир
В - Рибавирин + Софосбувир

Генотип

А

Б

В

1

12 нед.

12 недель (*)

 

2

 

 

12 недель

3

12 нед.

 

24 недели

4

12 нед.

12 недель

 

5

 

12 недель

 

6

 

12 недель

 

* – до 8 недель, если РНК ВГC ниже 6 миллионов (6,8 log) МЕ/мл.


Таблица лечения гепатита С по ВОЗ для пациентов с циррозом:


А - Даклатасвир + Софосбувир;
Б - Рибавирин+ Даклатасвир + Софосбувир;
В - Ледипасвир + Софосбувир;
Г - Рибавирин+Ледипасвир + Софосбувир;
Д - Рибавирин + Софосбувир.


Генотип

А

Б


В

Г

Д

1

24 недели

12 недель

24 недели

12 недель (**)

 

2

 

 

 

 

16 нед.

3

 

24 недели

 

 

 

4

24 недели

12 недель

24 недели

12 недель (**)

 

5

 

 

24 недели

12 недель (**)

 

6

 

 

24 недели

12 недель (**)

 

** – Если количество тромбоцитов меньше 75*10(3), то 24 недели с рибавирином.


Исходя из таблиц, обычный курс лечения гепатита С составляет 3 месяца без цирроза и 6 месяцев с циррозом. 


Более подробные данные можно посмотреть на сайте ВОЗ: https://www.who.int/hepatitis/publications/hepatitis-c-guidelines-policy/ru/


Говоря простыми словами, софосбувир – это «пожиратель» вируса гепатита, а дополнительные препараты вроде даклатасвира или ледипасвира блокируют распространение вируса в клетках. Использовать их можно только в комплексе, от одиночного лечения толку нет. 


Средства применяются недавно, только с 2013 года, но в 2 раза сокращает курс лечения и раз в десять снижает количество побочек.


Заказываем софосбувир


Заказывать препараты лучше всего в Индии или Египте напрямую, чтобы не платить нашим барыгам. Производят их больше всего – в Индии. 

 

Цены на египетский и индийский софосбувир. 


Где заказать. В Индии есть магазин gandhimedicos.com/product-category/hepatitis/, там каталог с препаратами, можно написать им письмо через Google Translate, они вышлют цены и реквизиты для оплаты. Высылают препараты по СНГ – 100%. 

Египетские препараты есть в egyptiandrugstore.com, а также в fouda.com. На последнем можно прислать результаты анализов, они должны подобрать препарат, вот только предварительно лучше промониторить цены, и свериться с таблицами. Отзывы про эти сайты найти, к сожалению, не удалось.


Еще лучше вариант – найти человека, который ездит в Индию или Египет, да попросить привезти лично. 


Кроме того, можно купить софосбувир в России. Но только не через сайт-одностраничник без реквизитов оплаты. Поискать солидную площадку, где не слишком задирают цены. Норма – это плюс 1-2 тысячи рублей на банку препарата. Не норма – это когда дешевле, чем в Индии.

Лечимся и соблюдаем диету

Пить таблетки следует каждый день, желательно в одно и то же время. Большая часть принимает их во время завтрака. Пропускать сеансы нельзя. Используйте смартфон, будильник, напоминание в ежедневнике, купите таблетницу.

Пить алкоголь, есть жирное, курить – нельзя. Если с сигаретами никак, то хотя бы снизить их количество до минимума.

 

Нельзя ничего жареного, острого. Супы, каша, куриное мясо – вот залог благоприятного исхода лечения. 


Софосбувир требует большого количества питья. Минимум 2,5 литра в день выпивать обязательно. 


Первые недели после приема начинаются побочные эффекты. Бывает, что удается их избежать, но они присутствуют. Головная и зубная боль, могут ныть суставы, появляется раздражительность или сонливость. Это нормально. Пройдет через несколько дней. Пейте больше воды.

Опять сдаем анализы

После курса лечения необходимо пойти и сдать анализы. Многие бегут их сдавать сразу, но лучше подождать 3 месяца (если самочувствие не ухудшилось). Это даст гарантию, что рецидива нет. Обычно возвращение, если бывает, то именно через такой срок. 

 


В 99% случаев препарат помогает. Если не помог, либо вернулся гепатит, то это может быть:

 

  • Подделка;
  • Несоблюдение диеты и пропуски приема;
  • Проблемы с кровью;
  • Большой лишний вес;
  • Повторное заражение;
  • ВИЧ.

  

В этом случае проводят повторное лечение, но уже с тремя препаратами, желательно от другой фирмы и от другого поставщика. 


Но обычно после повторных анализов вируса гепатита С уже не обнаруживают. После успешных анализов лучше поддержать свою печень в течение 1-2 лет правильным питанием и ЗОЖ, но в целом, можно возвращаться к нормальной жизни.

Сколько стоит лечение

Средняя стоимость лечения от гепатита С в рублях составляет примерно следующую сумму:

Даклатасвир + Софосбувир (курс 12 недель по 3 банк)

60000

Анализы (2 раза) с фибросканированием

15000

Итого

75000

 

Итоговая стоимость лечения составляет от 50 до 80 тысяч рублей, некоторые анализы можно сдать бесплатно в поликлинике. 


Иногда в странах СНГ удается попасть под программу, и приобрести заветные 3 баночки бесплатно или за половину стоимости. 

В Индии и Египте, в самой России могут проходить акции, когда у препаратов должен истечь срок годности (2 года). Тогда тоже софосбувир продают очень дешево. 


Кроме того, таблетки дешевеют с каждым годом. Изначально оригинальный стоил 80 тысяч долларов за банку, затем появились дженерики стоимостью 1000 долларов за баночку, а сейчас уже курс стоит дешевле. 


Вылечить гепатит С полностью посредством софосбувира навсегда, и спасибо американцам, за то что спасли миллионы жизней по всему миру, разработав это лекарство.

Добавить комментарий

Для добавления комментариев регистрации больше не требуется. При длительном написании может сработать защита по времени. В этом случае требуется повторная отправка.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0