Как вылечить гепатит С полностью: инструкция со 100%-ным результатом

Как можно вылечить гепатит С полностью и навсегда: инструкция со 100%-ным результатом – без чудес, а посредством софосбувира и современных препаратов.  

Как вылечить гепатит С полностью 

Эта статья ничего не продает и не рекламирует. Это краткий ликбез для заразившихся гепатитом С, либо подозревающих у себя эту болезнь, чтобы сберечь их время на поиски в Интернете. 


Не переживайте, вы не первый. В России официально этой гадостью болеет около шесть миллионов человек, а на деле, вероятно, миллионов двадцать. В стране эпидемия. Заразиться проще простого – через татуировку, стоматолога, парикмахера, врача, распутную девку и так далее.  

 

Смертность колоссальная. Если человек курит, периодически пьет, то не доживает и 5-10 лет. Цирроз, мучения, смерть. Если лечится – то 20-30 лет протянуть можно. 


Инструкция:  

В российских больницах лечат гепатит С по старинке –припарками и мочой интерфероном и рибаварином, от которых возникает целая тонна осложнений. Выпадают волосы, начинается жесточайшая простуда, головные боли, а самое главное, вероятность излечения составляет около 60-70%. 


В этой статье – краткий курс, как вылечиться от гепатита С полностью современным методом, которым пользуются все цивилизованные люди. А именно, изобретенным США софосбувиром, он же совальди. Эти таблетки вылечивают вирус полностью. 


В России о запуске производства софосбувира говорят уже лет 5, но, скорее всего, у нас помрет еще пару миллионов человек, пока власти почешутся, и выделят деньги.

Сдаем анализы

Перво-наперво надо пойти в районную поликлинику (а лучше в частный диагностический центр, где не задают тупых вопросов) и сдать следующие виды анализов: 

 

  • Тест на антитела HCV (положительный, отрицательный);
  • Анализ на активность гепатита С;
  • Количественный тест;
  • Тест на определение генотипа (с 1 по 6, a, b, c);
  • Фибросканирование печени. 

В результате анализов вы должны узнать – генотип вируса, его активность, есть ли цирроз, насколько разрушена печень (степень). Если диагноз подтвердился, то следует предпринимать предосторожности, чтобы не заразить своих ближних – через кровь, сперму и так далее. 

Смотрим таблицы лечения

Врач в вашей городской больнице, скорее всего, окажется валенком, и предложит лечение интерфероном. Он также расскажет, что гепатит – это на всю жизнь, он неизлечим, и что готовьтесь к постоянной диете и ограничениям. 

 

С другой стороны, в России уже есть гепатологи и гастрологи, которые мыслят современными категориями и хотя бы иногда заглядывают в рекомендации ВОЗ. Если удастся такого найти, то очень хорошо – лечение можно проводить под его присмотром. 


Только вот не надо пользоваться услугами интернет-консультантов, которые продают препараты – они вам впарят остатки со склада, подделку, а то и БАД, насоветовав при этом ерунды. Это не врачи, хотя таковыми 

представляются. 


Таблица лечения гепатита С по ВОЗ для пациентов без цирроза:


А - Даклатасвир + Софосбувир
Б - Ледипасвир + Софосбувир
В - Рибавирин + Софосбувир

Генотип

А

Б

В

1

12 нед.

12 недель (*)

 

2

 

 

12 недель

3

12 нед.

 

24 недели

4

12 нед.

12 недель

 

5

 

12 недель

 

6

 

12 недель

 

* – до 8 недель, если РНК ВГC ниже 6 миллионов (6,8 log) МЕ/мл.


Таблица лечения гепатита С по ВОЗ для пациентов с циррозом:


А - Даклатасвир + Софосбувир;
Б - Рибавирин+ Даклатасвир + Софосбувир;
В - Ледипасвир + Софосбувир;
Г - Рибавирин+Ледипасвир + Софосбувир;
Д - Рибавирин + Софосбувир.


Генотип

А

Б


В

Г

Д

1

24 недели

12 недель

24 недели

12 недель (**)

 

2

 

 

 

 

16 нед.

3

 

24 недели

 

 

 

4

24 недели

12 недель

24 недели

12 недель (**)

 

5

 

 

24 недели

12 недель (**)

 

6

 

 

24 недели

12 недель (**)

 

** – Если количество тромбоцитов меньше 75*10(3), то 24 недели с рибавирином.


Исходя из таблиц, обычный курс лечения гепатита С составляет 3 месяца без цирроза и 6 месяцев с циррозом. 


Более подробные данные можно посмотреть на сайте ВОЗ: https://www.who.int/hepatitis/publications/hepatitis-c-guidelines-policy/ru/


Говоря простыми словами, софосбувир – это «пожиратель» вируса гепатита, а дополнительные препараты вроде даклатасвира или ледипасвира блокируют распространение вируса в клетках. Использовать их можно только в комплексе, от одиночного лечения толку нет. 


Средства применяются недавно, только с 2013 года, но в 2 раза сокращает курс лечения и раз в десять снижает количество побочек.


Заказываем софосбувир


Заказывать препараты лучше всего в Индии или Египте напрямую, чтобы не платить нашим барыгам. Производят их больше всего – в Индии. 

 

Цены на египетский и индийский софосбувир. 


Где заказать. В Индии есть магазин gandhimedicos.com/product-category/hepatitis/, там каталог с препаратами, можно написать им письмо через Google Translate, они вышлют цены и реквизиты для оплаты. Высылают препараты по СНГ – 100%. 

Египетские препараты есть в egyptiandrugstore.com, а также в fouda.com. На последнем можно прислать результаты анализов, они должны подобрать препарат, вот только предварительно лучше промониторить цены, и свериться с таблицами. Отзывы про эти сайты найти, к сожалению, не удалось.


Еще лучше вариант – найти человека, который ездит в Индию или Египет, да попросить привезти лично. 


Кроме того, можно купить софосбувир в России. Но только не через сайт-одностраничник без реквизитов оплаты. Поискать солидную площадку, где не слишком задирают цены. Норма – это плюс 1-2 тысячи рублей на банку препарата. Не норма – это когда дешевле, чем в Индии.

Лечимся и соблюдаем диету

Пить таблетки следует каждый день, желательно в одно и то же время. Большая часть принимает их во время завтрака. Пропускать сеансы нельзя. Используйте смартфон, будильник, напоминание в ежедневнике, купите таблетницу.

Пить алкоголь, есть жирное, курить – нельзя. Если с сигаретами никак, то хотя бы снизить их количество до минимума.

 

Нельзя ничего жареного, острого. Супы, каша, куриное мясо – вот залог благоприятного исхода лечения. 


Софосбувир требует большого количества питья. Минимум 2,5 литра в день выпивать обязательно. 


Первые недели после приема начинаются побочные эффекты. Бывает, что удается их избежать, но они присутствуют. Головная и зубная боль, могут ныть суставы, появляется раздражительность или сонливость. Это нормально. Пройдет через несколько дней. Пейте больше воды.

Опять сдаем анализы

После курса лечения необходимо пойти и сдать анализы. Многие бегут их сдавать сразу, но лучше подождать 3 месяца (если самочувствие не ухудшилось). Это даст гарантию, что рецидива нет. Обычно возвращение, если бывает, то именно через такой срок. 

 


В 99% случаев препарат помогает. Если не помог, либо вернулся гепатит, то это может быть:

 

  • Подделка;
  • Несоблюдение диеты и пропуски приема;
  • Проблемы с кровью;
  • Большой лишний вес;
  • Повторное заражение;
  • ВИЧ.

  

В этом случае проводят повторное лечение, но уже с тремя препаратами, желательно от другой фирмы и от другого поставщика. 


Но обычно после повторных анализов вируса гепатита С уже не обнаруживают. После успешных анализов лучше поддержать свою печень в течение 1-2 лет правильным питанием и ЗОЖ, но в целом, можно возвращаться к нормальной жизни.

Сколько стоит лечение

Средняя стоимость лечения от гепатита С в рублях составляет примерно следующую сумму:

Даклатасвир + Софосбувир (курс 12 недель по 3 банк)

60000

Анализы (2 раза) с фибросканированием

15000

Итого

75000

 

Итоговая стоимость лечения составляет от 50 до 80 тысяч рублей, некоторые анализы можно сдать бесплатно в поликлинике. 


Иногда в странах СНГ удается попасть под программу, и приобрести заветные 3 баночки бесплатно или за половину стоимости. 

В Индии и Египте, в самой России могут проходить акции, когда у препаратов должен истечь срок годности (2 года). Тогда тоже софосбувир продают очень дешево. 


Кроме того, таблетки дешевеют с каждым годом. Изначально оригинальный стоил 80 тысяч долларов за банку, затем появились дженерики стоимостью 1000 долларов за баночку, а сейчас уже курс стоит дешевле. 


Вылечить гепатит С полностью посредством софосбувира навсегда, и спасибо американцам, за то что спасли миллионы жизней по всему миру, разработав это лекарство.

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0