Болезнь Юлии Началовой 2019: последние вести

Болезнь Юлии Началовой 2019: последние новости о серьезных проблемах со здоровьем, выживет ли певица, есть ли шансы на выздоровление. Вести из больницы. 

Болезнь Юлии Началовой 2019: последние новости

Похоже, что Юлия Началова умирает. Она попала в реанимацию с почти отказавшими почками, диабетом и гангреной ноги. Помимо этого, у нее осложнения после болезни рук – подагры, а также общее снижение иммунитета.

 

Последний прогноз врачей неутешителен. Пациентка находится в состоянии искусственной комы, подключена к аппарату вентиляции легких. К ней пускают только самых близких родственников. 

 

Глубокое сопрано Юлии Началовой и голливудская внешность быстро сделали певицу популярной. Ее песни «Мама», «Жди меня», «Любовь-ракета» звучали из каждого утюга. Ее личную жизнь с первым мужем участником группы «Премьер Министр» Ланским, роман с футболистом Алдониным и хоккеистом Фроловым обсуждала вся страна.

 

Руки Юлии Началовой: до и после

 

Сначала в Сети все обсуждали руки Юлии Началовой, пораженные подагрой. Это был какой-то банальный праздный интерес.

 

Действительно, от природы у певицы были очень красивые ручки. Длинные музыкальные пальцы, ухоженная кожа, всегда идеальный маникюр. 

Руки Юлии Началовой до и после болезни 

Дальше начались припухания суставов. Юлия много гастролировала, выступала, воспитывала единственную доченьку. Сильно запустила болезнь.

 

Как только Началова стала появляться в перчатках, все стали это широко обсуждать. Любая болезнь в шоу-бизнесе приковывает внимание. Но никто не думал, что подагра, которая является весьма распространенным заболеванием, приведет Юлию буквально к краю могилы.

 

Умрет ли Юлия Началова?

 

Организм Юлии Началовой всегда обладал очень низким иммунитетом. Подагра у нее началась из-за двух операций на груди, когда попавшая инфекция спровоцировала сепсис и проблемы с почками. Дальше – как по накатанной. 

 
«Я во всем виню только себя. Ведь это блажь и глупость – исправлять природу».
 

Необходимо отметить, что Юлия Началова очень сильно жалела, что сделала маммопластику. Вторая операция, когда в организм попала инфекция, была направлена именно на возвращение к прежним размерам.

  

Юлия Началова долго страдала от острых болей. Но на этом злоключения не кончились. Прямо на Международный женский день она повредила ножку. Организм слабый, снова инфекция, и снова очередной страшный диагноз – заражение крови.

 

Дальше – тяжелое состояние, кома, вентиляция легких. Врачи делают все возможное, за ситуацией следит министр Правительства г. Москва, он же начальник Департамента здравоохранения.

 

Все зависит – удастся ли снова запустить почки (обычно это становится ясно в течение 10-15 дней) и остановить инфекцию. Ногу, возможно, придется ампутировать. 


Последние новости

 

21 марта. Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Церемония прощания была закрытой. 
 
18 марта. Юлию Началову погубила ранка на ноге. По словам лечащего врача, у нее из-за подагры воспалился сустав. Она, вероятно, надела тесную обувь, натерла кожу, туда попали микробы. Если бы она вовремя согласилась на ампутацию, ее могли бы спасти.  

16 марта. Юлия Началова умерла. Несмотря на усилия врачей певица скончалась на 39 году жизни.  

16 марта. Юлии Началовой сделали операцию по локализации гангрены. Сейчас врачи занимаются сшиванием сосудов, работают над восполнением кровопотери. 

15 марта. Из-за отека мозга Юлия Началова теперь в крайне тяжелом состоянии. Врачи проводят реанимационные мероприятия. 


14 марта. Состояние Юлии Началовой по-прежнему остается тяжелым. У дверей реанимации дежурят ее убитые горем родители.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0