Ксения Собчак беременна во второй раз от Богомолова

Ксения Собчак беременна во второй раз от Богомолова – сейчас телеведущая находится на втором месяце, у нее будет дочка, которую назовут Ульяной. У сына от первого брака Платона появится сестричка.

 

Ксения Собчак беременна во второй раз от Богомолова


Светлое счастье материнства не минует даже светских львиц, которые хотят казаться целеустремленными и даже иногда жесткими. Все помнят, как Ксения Собчак обзывала детей «гаденышами», а потом родила чудесного сыночка Платона.

 

Казалось, что после президентской гонки и эпичных схваток на политических шоу, телеведущая вновь забудет о семейных ценностях, но все произошло иначе.

 

Она не только развелась в Виторганом и начала новую жизнь, но и, похоже, скоро обзаведется потомством.

 

Итак, Ксения Собчак будет мамой во второй раз – об этом заявил Сергей Шнуров в своих стихах: «Тем более теперь опять ты мама, о чем напоминаешь месяц как». Исходя из этого, можно предположить, что Собчак находится на втором месяце беременности.

 

Два месяца – срок, конечно, очень маленький. Пол ребенка на таком маленьком сроке определить сложно. Однако, мысли материальны. Особенно у сильных мира сего.

 

Буквально на днях Ксения Собчак выложила фотографию, где ее сын Платон целует дочку подруги. Несомненно, ей приятно видеть своего сыночка рядом с девочкой. Исходя из этого можно предположить, что Ксения Собчак родит дочку. Свою маленькую копию. И, вполне возможно, что назовет ее Ульяной в честь подруги Цейтлины.

 

Пока Собчак ждет девочку, бывшая супруга Богомолова Дарья Мороз обратила внимание на фотографа Владимира Мишукова.

 

Еще одно доказательство
 

Многие предполагали, что Собчак беременна вторым ребенком во время президентской компании. Однако, сама телеведущая заявила, что было бы нечестно идти в президенты в таком состоянии. Мол, ей пришлось бы взять декрет, и три года жить за счет налогоплательщиков.

 

При этом она отметила, что раз проиграла эти выборы, может «спокойно беременеть до следующих губернаторских».

 

И вот в марте 2019 Ксения Собчак заявила, что не будет выдвигаться в губернаторы Санкт-Петербурга. Ранее она не исключала такой возможности.

 

Что это может означать? А то, что Ксения Анатольевна, будучи действительно честным человеком, ждет второго ребенка. Иначе зачем бы ей снимать свою кандидатуру (очень, кстати перспективную, учитывая должность ее покойного отца) с губернаторских выборов? Несомненно, она просто хочет спокойно родить дочку.

 

Как бы ни повернулась дальнейшая карьера и семейная жизнь Ксении Собчак, она остается интереснейшей персоной в российской политике и шоу-бизнесе.

 

И коль Ксения Собчак ждет ребенка от Богомолова, то пусть у них все получится, дочка родится здоровой, а выборы подождут.

Собчак беременна во второй раз?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0