—» » » Режиссер Константин Богомолов: национальность

Режиссер Константин Богомолов: национальность

Режиссер Константин Богомолов: национальность – еврей или русский, правда ли что он стал встречаться с Ксенией Собчак, чтобы построить свою семью по всем канонам иудаизма.

 

Режиссер Константин Богомолов национальностьРежиссер Константин Богомолов национальность

 

По информации портала «Ниблер», Константин Богомолов является евреем. Верящие в теорию еврейского заговора также находили аналогичные корни у его бывшей жены Дарьи Мороз. Да тут еще Собчак после развода в Виторганом нарисовалась (с кем Богомолов якобы крутит любовь), дедушка которой был евреем и носил фамилию Нарусович. Налицо сплошная синагога.

 

Режиссер Константин Богомолов: национальность

 

 

Однако, никаких доказательств иудейского происхождения Богомолова не имеется. У него русская фамилия. Фамилия его мамы – Ульянова. Единственной зацепкой, могло послужить то, что его отец писал книги, героями которых становились евреями. Но, учитывая, что там есть и представители других национальностей, вряд ли это может служить весомым аргументом.

 

Вероятнее всего, Константин Богомолов по национальности – русский. Для этого больше оснований. Фамилия, место рождения, имена детей и сестры – все истинно русские, славянские. Режиссер работает с русскими актерами и авторами, основной круг общения у него именно такой, хотя вряд ли он задумывается над делением людей на национальности.

 

Да хоть – чукча!

 

Национальность Богомолова не играет никакой роли. Пусть даже он был бы и евреем. Их, кстати, в России осталось мало, не более 0,11%. Главное, что его спектакли поддерживают хотя бы минимальный уровень самосознания в стране. Например, АйФак, который позволяет осмыслить настоящее и будущее российской действительности.

 

Если взять национальный состав культурной элиты, там действительно немалый процент евреев, однако, значительная часть из них исповедует православие, имеет давние корни в России. Среди них есть ученые, поддерживающие различные сегменты русской культуры и языка. 

Режиссер Константин Богомолов: национальность

 

Сам национальный вопрос относительно Богомолова является некорректным, важен не этнос человека, а что он несет в массы, какие поступки совершает и так далее.

 

Будто, если в ближайшее время подтвердится, что Богомолов – русский, это что-то изменит в отношении к нему и скажется на его творчестве и окружении.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса