—» » » iPhuck спектакль Константина Богомолова и мастерской Брусникина

iPhuck спектакль Константина Богомолова и мастерской Брусникина

iPhuck спектакль Константина Богомолова и мастерской Брусникина – попка Дарьи Мороз, порнографический ролик и пелевенские диалоги.

 

iPhuck спектакль Константина Богомолова и мастерской БрусникинаiPhuck спектакль Константина Богомолова и мастерской Брусникина

Нашумевший спектакль вызвал двойственные мнения. Отзывы зрителей разделились – одни восхищались необычным представлением эры будущего, делились мнениями по поводу оголенных частей тела и эротического видеоролика, другие сетовали на монотонность диалогов, скудность оформления и плохую игру.

 

Надо отдать должное – АйФак поставлен Богомоловым необычно. Все, от очереди за пьянством и монитора с трансляцией, до лофта и сюрреализма впечатляет. Если у человека наблюдается творческий застой, хочется выйти за рамки привычного разума, то спектакль должен понравится. Особенно, если зритель удосужился прочесть оригинальный iPhuck 10 Пелевина.

 

Цена билета на iPhuck составляет от 5500 до 15000 рублей.

 

Интересен спектакль и тем, что бывшая жена Богомолова Дарья Мороз играет в нем главную роль. Как удалось сохранить хорошими творческие отношения – загадка. На премьере также присутствовала Ксения Собчак, которая, по слухам, увела Богомолова из семьи.

 

Спектакль iPhuck Константина Богомолова в башне «Меркурий» может также похвастать крайне необычной обстановкой, состоящей как бы из разных пространств.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса