Дарья Мороз уступила Богомолова светской львице

Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов, которые считались образцовой семьей, расстались после 8 лет брака – причина развода может быть из-за Ксении Собчак.

 

Это был образец семьи-идиллии. Еще совсем недавно в программе «Пока все дома» Богомолов и Мороз демонстрировали эталон отношений, обменивались влюбленными взглядами, которые нельзя подделать никакой актерской игрой. У них были чувства. Общая дочка Анна, в которой они не чаяли души. Совместная работа в театре, идентичные творческие взгляды, даже манера общения какая-то похожая, сдержанная и интеллигентная.

 

Последние новости о разводе взорвали не только театральную среду, но и сеть. Когда они расстались, Богомолову набил морду бывший муж Собчак – Максим Виторган. Дарья ни словом не обменялась с разлучницей.

 

Лишь однажды написала Дарья Мороз о романе Богомолова и Собчак, да и то фраза не имела прямого адресата. Собчак написала длинный пост об умении прощать, ударилась в философию. Мороз на своей страничке написала, что писать длинные посты с большим количеством морали в Инстаграме – глупо и пошло. На что Собчак ответила едким постом, мол, у карликовых умов всегда есть привычка находить везде глупости и пошлость.

 

Помимо этого, Дарья Мороз рассказала, что она продолжает видеться с Константином Богомоловым, он регулярно навещает их дочь Анну. От оценки поступка Богомолова и какого-либо осуждения Собчак она удержалась. Как и о разводе ее с Виторганом.

 

С кем сейчас встречается Дарья Мороз?

 

Дарье Мороз сейчас приписывают роман с Владимиром Мишуковым. Они снялись вместе в сериале «Содержанки». Мишуков – это известный фотограф, работающий преимущественно для известных глянцевых журналов уровня «Вог», «Гламур», «Элле» и так далее. Его мало знают обычные люди, но в артистической среде это очень известный человек, на съемки которого мечтают попасть многие звезды шоу-бизнеса.

 

Владимир Мишуков

Кроме того, Владимир Мишуков – неординарный и талантливый актер. Снялся в фильме «Кино про Алексеева», много у него и эпизодических ролей, участий в театральных спектаклях. Вероятно, его роман с Дарьей Мороз, если это окажется правдой, будет действительно удачным. Но в любом случае новый муж Дарьи Мороз окажется более верным и состоятельным, чем предыдущие суженые актрисы.

 

Итак, еще одна семья распалась, но на их творчестве это не отразиться – впереди новые роли, страсти и романы.

Теги:
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent