—» » » Виторган признался в нетрадиционной ориентации

Виторган признался в нетрадиционной ориентации

Виторган признался в нетрадиционной ориентации, что может быть причиной разрыва с Ксенией Собчак. Комментарий, что он гомосексуалист, Максим Виторган написал под обнаженным фото своего коллеги Павла Деревянко.

 

Виторган признался что он гей

В России гомосексуалисты вынуждены скрывать свои пристрастия, так как в обществе очень велик градус негативного отношения к этим замечательным людям. Хуже всего приходится известным личностям, которые рискуют просто потерять работу, если в широком кругу станет известно об их сексуальной ориентации.

 

«Паш, сдаюсь! Все, я – гей!» – написал Максим Виторган под фотографией Павла Деревянко, где он сверкает бритыми подмышками и демонстрирует татуировку на огромном бицепсе. В комментариях никто не удивился, пользователи стали спрашивать Виторгана, не по этой ли причине он приставал к Богомолову.

 

Конечно, теоретически вполне возможно, что Максим Виторган гей, а Ксению Собчак себе выбрал в качестве прикрытия. А теперь, когда ониразвелись, ему ничего не остается, как отдать волю эмоциям и признать существующую беду.

 

Виторган признался в нетрадиционной ориентацииВиторган признался в нетрадиционной ориентации

Все эти догадки и шуточки действительно могли бы иметь место пусть в теоретическом, но предположении, если бы не одно «но». Дело в том, что Максим Виторган был раньше еще два раза женат. Для справки – оба раза на женщинах. И даже имеет детей.

 

Если бы Виторган действительно был нетрадиционной ориентации, вряд ли он стал столько раз пробовать наладить свою семейную жизнь. Обычно латентные гомосексуалисты стараются жить с женщиной в гражданском браке, найти себе максимально незаметную и нетребовательную половинку на роль которой Ксения Собчак явно не годится. Рано или поздно причина всех их размолвок все равно просочиться в прессу, и Виторган вполне эти вещи понимает. Так что скрыть свою любовь к мужчинам в браке с Ксенией у него явно бы не получилось.

 

Виторган не гей – это точно, а его признание было обычной дружеской шуткой.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса