—» » » Константин Богомолов и Ксения Собчак целуются

Константин Богомолов и Ксения Собчак целуются

Константин Богомолов и Ксения Собчак целуются в Вене – подозрительные фото были опубликованы в Интернете. Человек, которому приписывают роль любовника Собчак, похоже, является страстным мачо.

Константин Богомолов и Ксения Собчак целуются

Губы сомкнулись в медленном, тягучем поцелуе, томно, замерли на миг. Но вот движение ускорилось. Цвиркающие и шамкающие звуки нарастали, как трепетание осенней листвы на пожухлых деревьях и отдаленный рокот моря. Наконец, послышалось нежное индюшиное бормотание: «тюрли-тюрли-тюрли-тюрли». Это два жарких языка сошлись в страстном танце, атаковали друг друга как кобры, брызгали медовым ядом, источали электрические молнии. 


Собчак умеет целоваться – в этом нет никаких сомнений. Она целовалась с Михаилом Идовым, Тиной Канделаки, Глюкозой и даже Максимом Виторганом. У нее очень красивый широкий рот с пухлыми губами, из которого периодически вылетают остроты и умные мысли. 

Константин Богомолов и Ксения Собчак целуются

Константин Богомолов не целуется вообще. Нет ни одной фотографии в Интернете, где бы этот человек с кем-то целовался. Даже со своей бывшей женой Дарьей Мороз он вел себя крайне сдержанно. Губы у Богомолова тоньше, а нос большой, что может крайне мешать поцелуям. Неужели Собчак развелась с Виторганам из-за него?

 

Сейчас в Интернете появилась информация, что Константин Богомолов – это новый любовник Ксении Собчак.

 

Противоположности друг друга притягивают, поэтому, возможно, они действительно пребывают в нежных отношениях. Ксения целует Константина, а он отворачивается. Она снова и снова, а он все нет и нет. Ее интригует такая реакция мужчины, который может удержаться от ее чар, поэтому она и ушла от своего мужа к Богомолову. Все это, конечно, догадки.

 

Несмотря на столь очевидную разницу в использовании собственных губ, стоит все-таки предположить, что Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе не из-за взаимного лобзания. Это два состоявшихся человека, которым есть о чем поговорить. Любой же поцелуй прерывает обмен репликами, может испортить умную мысль. Богомолов и Собчак не целуются.

 

Так что фотографии и видео, где Константин Богомолов и Ксения Собчак целуются являются, скорее всего, грубой подделкой. Если мужчина не любит употреблять чужую слюну, то его не заставишь это сделать и на камеру. Но может быть, если они поженятся, Константин все-таки чмокнет Ксению в макушку. Или она его уговорит на большее.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса