Максим Виторган и Константин Богомолов подрались в центре Москвы

Максим Виторган и Константин Богомолов подрались в центре Москвы – на видео видно, как оскорбленный муж Ксении Анатольевны навалял ее любовнику.

 

Максим Виторган и Константин Богомолов подрались в центре Москвы 


На Лубянке, в маленьком ресторанчике «Кофемания», что расположен в Малом Черкасском переулке разъяренный муж Ксении Собчак набил морду любовнику в лице режиссера Константина Богомолова.

 

Видеозапись драки была опубликована в интернете. На ней двое мужчин вполне себе дружески заходят в переулок. Далее рослый Максим Виторган готовится к удару – расставляет ноги на определенное расстояние, выжидает несколько секунд, и бьет Богомолова кулаком в лицо. Тот, явно не ожидая, что его будут наказывать, закрывает лицо руками, падает, но Максим его снова настигает, роняет на землю и раздает несколько увесистых оплеух.

 

 

Богомолов, опасаясь нового града пенделей, улепетывает от разъяренного Виторгана. Надо отдать должное Богомолову – он не отвечал Максиму. Может быть, растерялся, но скорее всего, просто не стал отвечать, понимая, свою долю вины. Написал ли Богомолов заявление на Виторгана неизвестно, скорее всего, нет.

 

Конечно, дракой инцидент назвать крайне сложно. Это было избиение чистой воды.

 

Где была Собчак? По информации ряда СМИ Ксения Собчак во время драки пряталась в своем шикарном Бентли под прикрытием телохранителей. Почему она не позвала с собой любовника Богомолова – остается загадкой.

 

Скорая приехала зря

 

Богомолов убежал в кафе, где его защитили охранники заведения. Окровавленному клиенту вызвали скорую, но от госпитализации герой-любовник мужественно отказался, решив дождаться друзей.

 

Тем не менее, врача посетить все же пришлось. Травмы, которые в ходе драки нанес Виторган Богомолову, оказались серьезными. Смещение костей черепа, перелом носа в двух местах – все это тянет на статью УК «Побои». 

 

Виторгана, правда, за драку не посадили. Вероятно, Богомолов решил не писать заявление на своего обидчика. Да и полиция обычно в такие семейные конфликты не вмешивается, а если дело резонансное, обязательно спрашивает, будет ли потерпевший писать заявление.

 

Как итог, Виторган совершенно зря подрался с Богомоловым, ибо тот все-таки жену у него увел. Конечно, ряд роковых ударов может как-то облегчил душу бывшему супругу, но если так разобраться, он все равно остался у разбитого корыта. Собчак вместе с недвижимостью, перспективами, миллионами на счетах и сыном Платоном уплыла к другому мужчине.

 

Тем не менее, тот факт, что Виторган подрался с Богомоловым из-за Собчак несколько возвысила его в глазах других рогатых самцов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0