Собчак и Виторган разводятся: последние новости 2019

Ксения Собчак и Максим Виторган разводятся: последние новости 2019 о драматическом разрушении семьи самых неординарных представителей российского медиа-пространства. 

Собчак и Виторган разводятся последние новости 

Всегда казалось, что супружество Собчак и Виторгана будет длительным и успешным браком. Два интеллектуала с прогрессивной и активной жизненной позицией, оба выходцы из элитных и обеспеченных семей, у обоих во многом совпадали взгляды на оценку политических событий. Их роман начался с искренней дружбы, свадьба была отыграна в кругу близких друзей, они очень уважительно говорили друг о друге в интервью. Такие бережные отношения обычно длятся долго. Виторган и Собчак не венчались, но было видно, что намеревались пожениться на века.  

 

Новости о разводе Собчак и Виторгана подтвердились. Узы Гименея дали трещину, любовь двух лидеров омрачилась расставанием, совместный ребенок отныне будет расти в неполной семье.

 

В этой статье: 

 

Учитывая, что бракоразводный процесс Ксении и Максима будет длиться еще долго, скорее всего, будет и долгие тяжбы, данный материал будет оперативно обновляться. Будьте с нами! 

Хроника ухудшения отношений 

Вряд ли Ксения Собчак была влюблена в Максима Виторгана. В одном из своих интервью она заявила, что долгое время встречалась с другим человеком, а с Максимом просто общалась и дружила. 

 А дальше все «закрутилось». Вполне возможно, что тем «другим человеком» был режиссер Константин Богомолов, с которым сейчас Собчак приписывают роман, но на тот момент он не был готов на собственный развод.

 

Тем не менее, Ксения рассказывала о доверии, взаимопонимании, высокой степени ума Виторгана. Когда в 2016 году у них родился сын Платон, пара была по-настоящему счастлива. 

Судя по всему, отношения Виторгана и Собчак стали ухудшаться с 2018 года, когда Ксения стала принимать активное участие в избирательной компании. Было ли это следствием политики, либо Максиму не нравилось, что их маленький ребенок проводит много времени без мамы, сказать сложно. Тем не менее, ко многим поступкам Ксении муж стал относится с холодком и резкостью, это было заметно на интервью. 

 

Кроме того, в 2018 году Собчак приписывали вторую беременность. Возможно, она потеряла ребенка или сделала аборт, к чему Виторган не смог спокойно отнестись. 

 

Осенью 2018 года Ксению Собчак подловили на совместном путешествии с режиссером Константином Богомоловым. Они были в Сочи, затем Богомолов стал размещать в своем инстаграме фотографии Собчак. 

Богомолов и Собчак

По информации СМИ Богомолов и Собчак встречали вместе 2019 год. 

драка Виторгана и Богомолова 

Далее в январе 2019 года произошла драка Виторгана и Богомолова. Максим сломал сопернику нос в двух местах. После этого Ксения заявила, что «женщина может спать с кем хочет», и сфотографировалась в образе Анны Карениной. И прояснила, что Максим Виторган всегда останется для нее близким человеком и родным папой сына Платона. 

 

В марте 2019 года Собчак и Богомолова увидели в аэропорту Пулково, затем пара улетела в Прагу, где, как предполагают журналисты, тайно расписалась, используя второе гражданство.

Причина развода

Причина развода Ксении Собчак и Максима Виторгана – отсутствие совместного будущего и настоящей любви. Многие считают, что пара развелась из-за измены Собчак. Однако, чужая семья – потемки. Во всяком случае у Виторгана позади на момент отношений с Ксенией уже было два развода. Парень явно не девственник, и кто кому первый изменил – большой вопрос. 

 

С 2016 по 2019 год Максим интенсивно снимался в кино, работал телеведущим, участвовал в съемках.Его замечали в компании красивых девушек, был момент, когда его стала одолевать бывшая любовница Елена Меркулова. 

Елена Меркулова

Измены в творческой среде – дело довольно частое. Но и отношение к ним достаточно прозаичное. В своих эпатажных заявлениях о женской свободе Ксения Собчак просто играет на публику. 


На деле – что она, что ее бывший муж – взрослые люди, с очень жестким и трезвым мышлением. И несмотря на драку Виторгана с Богомоловым и присутствием взаимных обид, решение о расставании явно принимали вместе. Вероятно, отношения себя исчерпали на какой-то момент, а интенсивная светская жизнь или карьерные амбиции не дали семье нормально развиваться.  

Собчак и Виторган о разводе 

Виторган о разводе с Собчак: «Ну вот и все, разлетелись». Видеоролик, сделанный в январе 2019 года. 

Виторган и Собчак о разводе 

Дальше камера поворачивается, и на диване сидит сама Ксения Собчак в домашнем одеянии. Улыбается. Многие тогда приняли новости о разводе за фейк и инсценировку. 

 

Ранее Ксения Собчак о разводе с Виторганом упоминала лишь косвенно. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди» – сказала как-то Ксения.

 

8 марта пара написала окончательное решение о разводе: «Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган».

 

Чуть позже Ксения отметила, что их любовь "съели" различные мелочи, и ей будет непросто влюбиться в другого человека.  

Раздел имущества 

Несмотря на то, что Собчак и Виторган анонсировали отсутствие материальных претензий друг к другу, а их брак мог быть подкреплен брачным контрактом, раздел имущества вполне может быть реализован. Ведь речь идет о наследстве их общего сына Платона. Если он останется с Максимом, вполне вероятно, что отец будет претендовать на часть имущества бывшей супруги.

 

Собчак владеет жилым домом и участком в Москве, 3 огромными квартирами, 8 помещениями, автомобилем Бентли Континенталь. Доходы ее составляют от 90 до 400 миллионов в год. Немалая сумма лежит на банковских счетах. 


У Максима Виторгана – две квартиры и скромный автомобиль Тойота Камри. Кроме того, Виторган имеет двоих детей 1996 и 2000 годов рождения, располагая обязательствами по их воспитанию. Доходы Максима составляют около 10 миллионов рублей в год. 

 

Конечно, Ксения Собчак сможет обеспечивать сына всем необходимым и без помощи бывшего мужа. И если им удастся сохранить отношения дружескими, то никакого суда не будет. Однако, если Максим начнет испытывать препятствия, например, для встреч с ребенком, то все закончится крупным скандалом, и раздел имущества в таких случаях часто возникает в качестве способа мести.  

Общие дети: с кем останется сын Платон

В России суд всегда становится на сторону матери. Надо предполагать, что у Ксении Собчак имеются необходимые рычаги в кругах власти, ведь ее подозревали в исполнении роли карманной оппозиции самого В. В. Путина. Соответственно, Максим Виторган не имеет ни малейших шансов выиграть суд, даже если Собчак влипнет в какой-то крупный скандал с наркотиками, будет уличена в жестокости или неисполнении родительских обязанностей. Лишить родительских прав светскую львицу нереально, и это нужно понимать. 

 

Есть и другой сценарий дальнейших событий. Ксения Анатольевна может просто уступить сына бывшему мужу. У нее новое увлечение, карьерные амбиции, она имеет все шансы войти в большую политику. Если Максим Эммануилович согласиться пожертвовать карьерой ради ребенка, то он, вероятно, может даже рассчитывать на финансовую поддержку. Причем для Платона это будет хороший вариант, так как папа его очень любит. 

На настоящий момент Платон, конечно, останется с Собчак. Во время предвыборной гонки с ребенком сидела мама Ксении – Людмила Нарусова. Скорее всего, не обошлось и без няни, сиделки, воспитательницы, а может и кормилицы. Так что мальчику придется еще долго сохранять такой образ жизни.

 

Согласно свежей информации, мальчик будет носить двойную фамилию Собчак-Виторган. 


Последние новости

Зима 2019-2020. Несмотря на афиширование дружеских отношений, Ксения и Максим избегают друг друга. На премьерном показе одного из фильмов в Москве, они появились почти одновременно на красной дорожке, но общаться не стали.

15 сентября. Максим Виторган болезненно пережил новую свадьбу супруги. "Я был на одной свадьбе Собчак. У меня к этому осталось мое отношение, а Ксения пошла жить дальше" - заявил режиссер.

13 сентября. Собчак и Богомолов поженились. Как оказалось, Ксения давно изменяла Виторгану с Константином. Пара приехала в ЗАГС на катафалке. Они лежали на месте гроба, чем ввергли публику в состоянии шока. Согласно русской примете, кто лег на место покойника, скоро погибнет. 
5 сентября. Собчак и Богомолов поженятся 13 сентября. К сожалению, восстановить брак с Виторганом не вышло. По некоторым данным Собчак беременна.

7 июля. Виторган и Собчак после развода поделили имущество. Алименты Максим платить не будет, Ксения от них отказалась, поскольку зарабатывает намного больше бывшего мужа. Поклонники актера и режиссера подмечают, что он практически не интересуется сыном, в последнее время с Платоном очень мало общих фотографий. Однако, мальчик летом может вполне отдыхать у бабушки в Петербурге, либо где-то на берегу океана. 

27 мая. Максим Виторган по-прежнему любит Ксению. И восторгается ее интервью с Ларсом фон Триером. А сама светская львица, быть может, неспроста заинтересовалась режиссурой? В Сети поползли слухи, о том, что пара еще может воссоединиться.

Ксения Собчак и Герман Ларкин

19 апреля. У Собчак может быть роман с Германом Ларкиным. Это ее личный фотограф, с кем Ксения счастливо обнималась во время недавней встречи. 
 
17 апреля. Виторган остался без денег Собчак. Он объявил о сборе средств на постановку нового спектакля через проект краудфандинга. 
 
21 марта. Собчак стала все чаще появляться на людях с Богомоловым. Их заметили вместе на вручении премии Bravo. 


18 марта. Бывший супруг Ксении устал от сочувствия коллег. А сама Собчак вовсю занялась политикой - раскритиковала инициативу о введении НВП в школах. Точка в разводе не поставлена, но жизнь продолжается. 
 
16 марта. Виторган порадовался, что никто из его близких друзей не пошел на ток-шоу обсуждать развод с Ксенией. Точно бы Малахов выгнал из студии заступников Максима. А несколько дней назад он брал за кулисы своего сына Платона. По словам Максима, сын остался равнодушен к реквизиту и сцене в общем.  
 
14 марта. В Интернете ходят слухи, что Ксения Собчак беременна от Богомолова. Об этом заявил Шнуров в своих стихах строчкой "опять ты мама". Есть и другие доказательства этому.

12 марта. Ксения Собчак вероятно будет жить с Константином Богомоловым в своем коттедже на Рублевке. Ее сосед Павел Воля недавно там купил недвижимость.  


8 марта. Собчак и Виторган разводятся – это окончательная правда. Об этом они официально объявили в социальной сети.

Почему Собчак развелась с Виторганом?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0