Таблица Менделеева на ЕГЭ 2019 год

Таблица Менделеева на ЕГЭ 2019 год и таблица растворимости кислот – версия для печати по всем стандартам для экзамена.

 

Таблица Менделеева на ЕГЭ

На государственный экзамен по химии можно будет взять следующие вещи:

 

  • Калькулятор (простой или инженерный без функции текстовой памяти и кнопки PRG, PR илиProgram);

  • Таблицу Менделеева, таблицу растворимости кислот и ряд активности металлов (скачать ВСЕ для печати в формате World(.doc)

 

Согласно стандартам, на самом экзамене таблицы должна выдавать школа, где проводится ЕГЭ. Они идут с печатями, как и черновики. Либо ламинированные, чтобы ничего нельзя было написать, передать другому и так далее.

 

Зачем нужно иметь под рукой свои таблицы? Прежде всего, для подготовки. Если начать сразу пользоваться черно-белым вариантом, приучать себя к стандартизированной информации, то никакого дискомфорта во время сдачи не будет.

 

По поводу калькулятора на ЕГЭ по химии – Министерство образования опубликовало список рекомендуемых моделей 

(скачать).

 

Однако, главное – отсутствие функций программирования. Если проверяющий начинает высказывать претензии, требуйте письменное обоснование.


Можно ли брать свою таблицу и наносить не нее шпаргалки?


На всякий случай взять стоит. Вдруг организаторам ЕГЭ придет в голову повесить в классе общую таблицу Менделеева, а у вас будет плохое зрение. Тогда по договоренности могут разрешить использовать обычный бумажный вариант, поставив на него штамп.

 

А вот шпаргалки писать нельзя – сразу выведут с экзамена. Вообще, учитывая строгость правил, лучше полностью соблюдать дисциплину. Мелкий почерк, нацарапанные иголкой формулы – все это давно не прокатывает.

 

Чтобы подготовиться к экзамену по химии и сдать его отлично, необходимо приобрести или взять в библиотеке 2-3 сборника типовых тестов ЕГЭ. И прорешать их полностью, за месяц это сделать вполне реально!


Таблица Менделеева на ЕГЭ 2019 год с последними изменениями будет вовремя обновляться по мере обновления информации и поступления сведений ФИПИ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0