Как жёстко наказать друга за шутку

Как жёстко наказать друга за шутку – чтоб он надолго запомнил и было очень смешно. Способы веселой мести, которые будут вспоминаться потом всю жизнь.

 

Как жёстко наказать друга за шутку


Подкалывать друг друга – это явление нормальное. Но иногда дружеские шутки бывают чрезмерно неприятными, а изредка – и достаточно жестокими.

 

Итак, лучшие способы мягкой и жесткой мести на все случаи жизни, идеальная ответная реакция, которая точно не оставит вашего оппонента равнодушным.

 

Фаллос в подарок

 

Прикол лучше всего работает на день Рождения или какой-то праздник. Итак, звоните в ближайший интим-магазин с курьерской доставкой, выбираете самый большой фаллос или, например, резиновую бабу по акции. Диктуете домашний адрес друга, заранее убедившись, что он находится дома, а курьера просите позвонить у подъезда и подождать пока к нему спустятся. В таких магазинах работают люди деликатные, поэтому охотно идут навстречу.

 


Как только раздается звонок от курьера, звоните вашему другу с просьбой спуститься и забрать подарок. Друг спускается и со словами «Спасибо за подарок» начинает тянуть из рук курьера запакованный фаллос, а тот, ничего не понимая, тянет его в обратную сторону, и требует деньги. Ситуация наитупейшая, обычно около 5-10 минут два человека ведут совершенно пустые разговоры на тему кто заказал фаллос.

 

Слабительное в пиво

 

Слабительное в алкоголь – это жестоко, но вполне традиционно. Итак, идете в аптеку и покупаете слабительные капли, лучше всего Слабилен (они без запаха и вкуса), стоят примерно 170 рублей. Сгодятся также Лаксигал, Слабикап, Пикодинар и другие средства для пожилых людей, страдающих запорами.

 


В чай, пиво или любой другой напиток добавляется 20-30 капель, после чего молодой растущий организм отвечает бурной реакцией.

 

Не стоит лить слишком много, так как это опасно для здоровья, может на сосуды подействовать или привести к сильному обезвоживанию.

 

Пока друг будет сидеть на толчке, можно с его телефона начать рассылать сообщения девушкам, «срочно мне перезвони, я сижу на толчке», а когда они начнут массово перезванивать, передать ему телефон. Друг, подпирдывая и смывая воду, будет крайне трудно отмазываться, что он не на толчке, и зачем вообще он это написал.

 

Пипа с линейкой

 

Развести друга на фотки с агрегатом – высший пилотаж, такое никогда не забывается. Вам нужен аккаунт в ВК или ФБ под видом девушки, но чтобы все выглядело натурально – фотографии разными числами (нужно иметь про запас в купальнике или голышом), заполненная стена, друзья и все такое прочее.

 

Пишите другу, несколько недель ведете с ним легкий флирт, потом у вас разгорается «виртуальная любовь». Шлете ему несколько откровенных фоток из запаса, он там на вас и потирлибонькает еще, что вообще будет угарно. А потом просите у него откровенное фото, но не просто, а с линейкой, так как якобы не доверяете.

 

Был случай, когда таким образом развели начальника, и он пошел сфоткал с линейкой агрегат в подсобке, весь отдел потому умирал со смеху.

 


Образ гея


Над геями всегда в России смеются, поэтому это одно из самых жестких наказаний. В общем, в ход идут все способы. Украшение его машины или рабочего места розовыми ленточками, подкладывание в отчет (отчет, тетрадь, студенческий билет, паспорт) пачки фотографий голых мужчин с волосатыми жопами, подкидывание помады или тюбика с вазелином.

 

Если завладеть его номером телефона, можно сделать пару звонков партнерам или друзьям, разговаривая сладким голосом.

 

Также можно позвонить родителями, жене или девушке, и сказать, что вы его тренер или массажист Геннадий, и что «мы с Виталиком теперь будем жить вместе». Везде говорите, что теперь ваша фамилия Петухов и ваш огромный гаечный ключ ищет где подкрутить гаечку.

 

Вместо гея можно использовать образ фетишиста, просить всех прислать старые колготки или продать лобковые волосы. В общем, способ проверенный, и чем брутальнее ваш друг, тем смешнее.

 

Минирование


Закидать друга всяким барахлом – тоже хороший прикол. Снимите деревянные двери в его подъезде с петель, напишите «Буду строить баню», и сложите возле его квартиры. Насобирайте собачьих какашек, сложите их у двери самого сурового соседа в слово «Ленин» и напишите записку «От Сталина Виталика из 22 квартиры».

 

Подложите в сумку друга кирпич, арматуру, гербарий, а затем позвоните охраннику на проходную, что мол, ваш друг замышляет что-то недоброе. Достаньте наклейку «антивор» в магазине, и приклейте ее к изнаночной стороне его пальто.

 

Накидайте жеваных жвачек под стол. Приклейте чашку к блюдцу. Прибейте ботинки к полу, сшейте штанины в кольцо, засуньте в компьютер открытую банку с майонезом (будет постепенно вонять с очень долгими поисками источника), засорите его унитаз (два метра бумажных полотенец аккуратно заталкиваются ершиком внутрь), дайте на его телефон объявление «Приора цвет баклажан за 2000 рублей в связи с отъездом».

 

Все эти способы позволят жёстко наказать друга за шутку, да так, что он навсегда потеряет веру в человечество, и будет помнить вас как самого отъявленного юмориста и негодяя.

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0