Кто был первым мужем Тамары Синявской?

Кто был первым мужем Тамары Синявской? Танцовщик, который мог греметь на весь мир, но из-за разрыва с первой женой, ставший звездой провинциального театра.

 

Тайна первого замужества всесоюзной оперной певицы до сих пор будоражит сердца поклонников. Кто был первым супругом певицы до Муслима Магомаева? Что это за загадочный артист балета по имени Сергей? 


Само собой, за обычного танцовщика Тамара Синявская выйти замуж не могла. С середины 60-х годов она была солисткой Большого театра, получила широкую известность. Поэтому мужем Синявской был явно непростой человек.

 


Идеальный кандидат на роль первого мужа – балерун Сергей Бережной. Очень многое в его биографии совпадает – имя, возраст, расцвет карьеры, дата свадьбы со второй женой Татьяной Тереховой. Это был выдающийся танцовщик, звезда Ленинграда, солист Кировского театра.

 


По всей вероятности, Тамара Синявская и Сергей Бережной были женаты первым браком с 1968 года по 1972 год. Уже в начале 70-х Тамара познакомилась с Муслимом Магомаевым, с кем и прожила в счастливом браке до его кончины. А Сергей Бережной дал Тамаре развод, и вскоре встретил свою настоящую любовь – Татьяну, тоже народную артистку балета. 


Сама Тамара Синявская рассказывала, что очень благодарна первому мужу за то, что помог ей пережить тяжкую утрату – смерть своей мамы. Они остались в добрых отношениях, но каждый сосредоточился на своей семье. Возможно, они постарались скрыть брак от второй жены Сергея Бережного, так как у молодых семей вспыхнула яркая любовь, а кто прошлое помянет, тому глаз вон.

 


Конечно, первым мужем Татьяны Синявской мог быть и неизвестный артист балета, какой-нибудь Сергей Пупкин. Он плакал в гримерке из-за того, что ему мешали танцевать плохие туфли, а Татьяна Ильинична шла мимо, и по своей сердечной доброте пожалела юного артиста. Они тайно целовались под бюстом Владимира Ильича, мечтали о будущем, а потом подали заявление в ЗАГС. Когда же Пупкин узнал, что его супруга – знаменитая певица, он сильно обиделся, так как не хотел оставаться в тени ее славы, начал устраивать сцены, поэтому она и ушла к Магомаеву. Но это, конечно, всего лишь предположения.

 


Кто бы ни был первым суженым Синявской, на ее талант и человеческие качества это никак не повлияло, она остается величайшей оперной певицы СССР и России, является национальным достоянием.

Теги:

Комментарии 12

Анна
Анна от 6 апреля 2020 12:30
Полный бред! Автор, как вам не стыдно! Речь идёт совсем о другом человеке. О позорили Тамару Ильиничну! Ужас!
вера
вера от 29 марта 2020 18:29
Что за чушь! Тамара Синявская и Муслим Магомаев абсолютно равнозначные величины в вокальном мире . Хорошо же вам промыли мозги этим сериалом для дебилов, не читавших книг и не слушавших никакую музыку. Что вы вообще знаете о ней? Автор статьи тоже ни о чем- увидел сочетание слов Сергей и Берехной и нагородил огород. Ее мужем был артист балета театра им Станиславского и Немировича-Данченко. Это театр в Москве, а Мариинка - в Питере. Для тех, кто вообще не понимает, о чем читает,, но делает выводы. Лучше бы не сериалы смотрели?. а интересовались их творчеством. Но... зачем вам это?.
вера
вера от 29 марта 2020 18:20
Цитата: Бкто
Кто такая Синявская?? О ней знают только из Муслима Магомаева!! Она предала первого мужа, который ей помог с похоронами её мамы ,и помощи его родных. А она сегодня сейчас чувствует себя звездой за счёт других,и как будто так и должно быть. Позор,сдыд. А в сериале выставили такой красавицей которой она не является в молодости,зато первую жену выставили уродиной. Хотя в жизни если посмотреть абсолютно наоборот,и я не хочу никого обидеть.,но это так и есть. И до сих пор на Магомедова зарабатывает, пусть не деньгами ,но хайп ловит.
лека
лека от 21 марта 2020 18:06
Как, можно сказать ,что Синявская Т.И. ловит хайп? Вам сколько лет? Что вообще вы знаете и понимаете. каково на душе у этой великой женщине, у нее величия не меньше чем у Муслима, но она всегда была в тени своего мужа. Пишите была некрасивой? Посмотрите на ее фото в молодости, ее красивую улыбку. Ее клип, как она поет песню про "Катю". Всегда улыбчивая. корректная. статная, какие красивые у нее руки. даже сейчас в ее годах. Разве ее можно сравнить с актрисой играющей ее, да симпатичная, очень высокая и все. жила бы она в семидесятых годах чтобы от нее было! Просто она в настоящим времени и кажется что она лучше. А какой голос у Синявской этого не могут оценить только злыдни, неудачники и просто плебеи, которых увы. в нашей стране достаточно! Со слезами смотрю на эту великую пару Магомаева и Синявскую (уже одну) и не перестаю наслаждаться их пением и просто красивыми людьми! ( Пишу для этой бездари( Бкто) . хочется назвать" это" существо резче. да не буду опускаться до ее уровня.
Татьяна
Татьяна от 19 марта 2020 10:35
Отличная статья! Спасибо авторам, которые заставляют улыбнуться! А то в Интернете читаешь на других сайтах, ну такое дерьмо, тьфу!
М.А.
М.А. от 19 марта 2020 06:38
Не понимаю, откуда взялся этот бред о том, что первым мужем Т. Синявской был Сергей Бережной???? Он родился в 1949 г., в 1970 , сразу после окончания Ленинградского хореографического училища им. А. Я. Вагановой был принят в труппу Кировского (Мариинского) театра, никогда не работал в Москве. Эта дезинформация кочует по интернету (думаю, что всё началось с авто тэга в Википедии), а здесь ещё и фотографии его поместили для пущего правдоподобия! Ужасная ложь. Кроме того, сама Т. Синявская в интервью говорит о том, что её первый муж бросил сцену (театр Станиславского) и стал юристом! Кем-кем, а вот уж юристом Народный артист России Сергей Михайлович Бережной, никогда не был! Мне посчастливилось знать его лично и работать и с ним и с Т. Тереховой. Надеюсь, автор от корректирует свои "догадки"!
Любовь Юшко
Любовь Юшко от 17 марта 2020 20:25
Спасибо за интересные подробности! Автор прекрасный знаток светской жизни прошлого века. Наверное, из числа коренных москвичей. Ах, советская Москва! Где ты сейчас?
АННА
АННА от 16 марта 2020 22:04
Автор молодец! Прочитала статью с огромным удовольствием!
Ирина
Ирина от 14 марта 2020 14:15
Цитата: Гость Елена
Что это за слово "балерун"? Артист балета.


Согласна, неприятная и недостойная какая-то фантазия недалекого автора
Зида
Зида от 12 марта 2020 22:32
Первая жена у него была Офелия! Они год жили и развелись!
А та что в фильме-, рядом с ним, просто любовница!!
И действительно,неужели нельзя было выбрать актрису симпатичную??!
Голос у Синяаской сильный!! Просто она оперная певица,а мы в то время не интересовались оперой,а эстрадой!
Поэтому Синяаскую ни все знали
А Магомаев пел разные песни! И эстрадные! Он был порядочным и культурным !!
Бкто
Бкто от 10 марта 2020 22:01
Кто такая Синявская?? О ней знают только из Муслима Магомаева!! Она предала первого мужа, который ей помог с похоронами её мамы ,и помощи его родных. А она сегодня сейчас чувствует себя звездой за счёт других,и как будто так и должно быть. Позор,сдыд. А в сериале выставили такой красавицей которой она не является в молодости,зато первую жену выставили уродиной. Хотя в жизни если посмотреть абсолютно наоборот,и я не хочу никого обидеть.,но это так и есть. И до сих пор на Магомедова зарабатывает, пусть не деньгами ,но хайп ловит.
Гость Елена
Гость Елена от 9 марта 2020 21:19
Что это за слово "балерун"? Артист балета.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent