Земля плоская: доказательства. Аргументы и факты

Земля плоская: доказательства. Аргументы и факты. Поначалу казавшаяся смешной теория о плоской форме земли неожиданно обрела вполне существенные доказательства. Итак, человечество много лет обманывали, шарика не существует!

 

Земля плоская доказательства аргументы и факты

 


Сегодня сторонников теории о плоской форме Земли становится все больше, причем в Сети имеются и доказательства ученых с формулами, расчетами и другими данными. Фотографии космонавтов называют подделкой, а снимки на самолетах их стратосферы с видимой окружностью – эффектом линзы (что действительно соответствует действительности!).

 

Итак, пять основных аргументов в пользу этого феномена. Без формул и расчетов понятным языком, причем опровергнуть эти доводы пока никому не удалось.

 

Доказательство первое: размеры континентов


Если взять карту Яндекса и измерить ширину России и Африки, то результаты выглядят просто ошеломляюще. Африка шире России! Другие континенты на общепризнанном глобусе так же непропорциональны. Проверить может каждый!

 

Размеры континентов

 

Доказательство подкрепляется любой другой программой, симулятором FSX, анализом времени пересечения путешественниками. Континенты вовсе не такие по размерам и пропорциям, которые нам показывают с детства. А если человечество обманывают в малом, то почему бы не обмануть и в большем?


Доказательство второе: нос самолета не опускается во время полета


Все смеялись над американским рэпером, который не так давно произвел измерения при помощи уровня. А ведь он прав! Если Земля круглая, то нос самолета должен опускаться в течение каждых 10-15 минут…но приборы показывают, что тангаж остается неизменным!

 

 

Отследить верность теории можно и по положению стабилизатора, приборов контроля руля высоты, триггеров. Все это остается практически недвижимым и реагирует только на порывы ветра! А должно постоянно работать на снижение носа самолета относительно горизонта!

Доказательство третье: машина не скатывается, океаны не выливаются!

 

Раньше недвижимость автомобилей и океанов объясняли земным притяжением. Однако, эти доводы разбиваются в пух и прах простым экспериментом – если взять магнитный шар или цилиндр, и установить на него игрушечную машинку, либо налить каплю воды, они не останутся неподвижными!

 

Доказательство третье: машинка скатится, капля упадет вниз!

 

Кроме того, сам грунт не обладает какими-либо магнитными свойствами. Ведро земли, подвешенное к потолку, не притягивает к себе даже бумажку!

 

 

В глубоких шахтах магнитое поле Земли остается неизменным. Шахтеры ходят точно так же, не испытывая дискомфорта, а ведь их вес должен бы вырасти, если предположить, что притяжение идет из центра планеты. На вершинах гор вес предметов тоже не меняется!

 

Магнитного поля Земли не существует! Силы притяжения нет в природе, а так называемые космонавты какают в невесомости вверх головой, а не вниз, хотя им, по идее, должно быть все равно!

 

Доказательство четвертое: Южный полюс – вымысел!

 

Южный полюс – вымысел, миф и полное вранье. Если он есть, почему через него не летают самолеты из Австралии в Южную Америку? Отчего там нет такого количества научных станций, как на Северном? По какой причине замалчивается тема с его освоением, разведкой полезных ископаемых? Из-за чего Путин там еще не построил военную базу?


 

Антарктика – это миф, придуманный человечеством вместе со сказками про космос.

 

Вместо Южного полюса есть огромная опоясывающая стена, за которой может находится еще один мир.

 

Доказательство пятое: прямая линия горизонта


Фотографии, снятые с высотных самолетов, зондов или любительских ракет обнаруживают округлость Земли только при использовании…широкоугольного или панорамного объектива! Если снимать обычной «стекляшкой» не искажающей картину, то с высоты Земля абсолютно плоская!

 

 

Линия горизонта на море, с высоты гор, с того же самолета выглядит абсолютно прямой! А ведь на высоте 12 километров, если учесть радиус, уже должна просматриваться кривизна планеты. Но горизонт ровный, а все потому, что Земля – плоская!

 

Лазерный луч, пущенный на расстоянии нескольких километров, попадает ровно в ту же точку по высоте, если измерения проводить на равнине, море или отталкиваться от атмосферного давления. Везде сойдется!

 

Трубы для газопроводов делают ровными а не кривыми, расстояние между нижним и верхним швом на сварке одинаковое!


Андронный коллайдер длиной 27 километров имеет абсолютно ровный пол!

 

Земля – плоская! Есть доказательства, аргументы и факты, что это действительно так!

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0