Путин отдает курильские острова Японии

Путин отдает курильские острова Японии: активно идут переговоры о передаче острова Шикотан и Хабомаи. После передачи Забайкалья китайцам великий император хочет передать два огромных острова (с запасами ценных минералов) японцам.

 

Путин отдает курильские острова Японии


Итак, Лавров заявил о возможности передачи двух островов японцам в случае подписания декларации о признании итогов Второй мировой войны. Япония эту декларацию пока подписывать не спешит, так как претендует и на остальные острова. Но очевидно, что дело заключается сугубо в цене «отступных». Пока в Интернете мелькает цифра в 2 триллиона долларов за остров.

 

Нет, ну гениально же. Отнять у Украины Крым, где даже сельским хозяйством невозможно заниматься, платить огромные деньги на его содержание, судиться со всем миром, а взамен отдать миллион гектаров тайги в Забайкалье, да еще два острова в придачу.

 

На Курилах, между прочим, есть залежи рения – дорогущего металла, стоимость которого доходит до 10 тысяч долларов за килограмм.

 

Впрочем, Путину «лучше здесь и сейчас». Он уже отдал норвежцам шельф в 2010 году с залежами углеводородов на 30 миллиардов долларов (смотрите в Википедии договор о демаркации российской-норвежской границы). НАТО получило хорошую финансовую подушку и благодарит Путина за щедрость.

 

Имперские амбиции ура-патриотов разбиваются в пух и прах от такого поведения вождя. А сколько доходов от нефти было разворовано? Что скажете, поклонники Старикова и «истребители либерастов»? У ваших детей украли будущее, пустив по ветру миллиарды, а сейчас отдают еще и территорию. Впрочем, пока вам в глаза не помочатся окончательно, вы найдете причину оправдать своего вождя.

 

А вообще будет крайне забавно, если после передачи Курил Японии американцы там построят свою военную базу. Тогда на «крымнашистов» будут показывать пальцем и хохотать.

 

Кто-то будет искать логику во всех этих действиях, но ее тут нет. Мотивация одна – сиюминутные шкурные интересы коррупционеров.

 

Так что передача курильских островов Японии готовится, под нее создается информационная почва, и рано или поздно это произойдет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0