—» » » Бесплатные авиабилеты: авиакомпании фрикостеры

Бесплатные авиабилеты: авиакомпании фрикостеры

Бесплатные авиабилеты: авиакомпании фрикостеры, позволяющие совершать перелеты абсолютно без денег, было бы только желание и свободное время.

 

Бесплатные авиабилетыБесплатные авиабилеты

Только представьте, живете вы, допустим, в Москве, и не знаете, чем свободный вечер занять, чтоб дешево и аж дух захватывало. Едете в аэропорт, выбираете направление, место в самолете, и, совершенно беспрепятственно проходите на борт! Париж, Неаполь, Богота, Владивосток, Сидней, Нью-Йорк – было бы только время!

 

Дорогое топливо? Огромная стоимость самолетов? Тысячные расценки на работу диспетчеров, аэродромной службы и технического персонала?

 


Вас это ничуть не касается. Вы садитесь в кресло эконом или даже бизнес-класса, вам приносят газету, кофе, кормят обедом. Стюардессы с идеальной фигурой и глубокими вырезами в блузках спрашивают, нужен ли плед.

Вы сыты, довольны, смотрите в иллюминатор, и даже не вспоминаете про свой пустой кошелек, так как точно знаете, что прилетите обратно. Бесплатно.

 

Фрикостеры


Бесплатные авиакомпании или фрикостеры – перспектива ближайшего будущего. Их финансирование осуществляется за счет альтернативных потоков прибыли или государственного бюджета.

 

Бесплатные авиабилеты: авиакомпании фрикостеры

Это часть реалий современного бизнеса. Фрикостеры заменят лоукостеры, а рынок авиаперевозок постепенно заполнится бесплатными билетами.

 

Например, в инфраструктуру олимпийского Сочи вбуханы миллиарды, которые могли бы приносить неплохую добавочную стоимость. Особенно в условиях падения рубля.

 

Но гостиницы стоят пустыми, многие объекты уже заброшены. Это и неудивительно при таких ценах на транспорт. Шутка ли – билет в СВ стоит больше 14 тысяч рублей! И это по железной дороге!

 

Достаточно пустить в Сочи бесплатный авиарейс, как курорт наполнится туристами, станет окупаемым, будет развиваться. А авиакомпания получит необходимую прибыль исходя из отчислений туристической сферы.

 

Сейчас в Сочи летают лоукостеры, и это уже дает свои плоды. Но полностью бесплатные билеты на самолет способны перевернуть местный туристический рынок, взорвать сверхприбылью отечественный туризм!

 

Как летать бесплатно уже сегодня?

 

Ежегодно авиакомпании предоставляют бесплатные авиабилеты для ветеранов и блокадников на майские праздники. С одним сопровождающим.

 

Выделяются билеты для многодетных семей, ликвидаторов аварии на ЧАЭС, для пенсионеров, имеющих особые заслуги перед государством.

 

Время от времени появляются бесплатные авиабилеты для болельщиков или гостей какого-либо фестиваля.

 

Обычный человек тоже вправе рассчитывать на бесплатный авиабилет. У каждой авиакомпании есть премиальные программы. У «Аэрофлота» – «Бонус», у S7 – «Приорити» и т. д. Летая много, человек накапливает «мили» на специальной карте, которые может обменять на бесплатный билет на самолет.

 

Еще одна возможность бесплатного авиаперелета – попадание на спецрейс. Такими перевозками занимаются не только государственные службы, но и частные компании. Например, выделяют транспорт для доставки рабочих на вахту. Сегодня полететь без денег таким образом намного сложнее, чем раньше, но все еще возможно, особенно на региональных рейсах.

 

Несмотря на то, что бесплатные авиабилеты пока являются редкостью и больше представлены в качестве льгот или по акции, уже через 5-7 лет количество таких предложений будет расширено.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 3
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса