Квартира в Москве выгоднее Путина!

Квартира в Москве выгоднее Путина! Почему покупка квартиры в столице намного выгоднее надежд на брехню правительства, как стать счастливым и финансово независимым в России.

 

Квартира в Москве выгоднее Путина

 

Много ли надо для счастья русскому человеку? Домик в тихом и чистом месте, родную семью, да раз в год на море съездить. И чтоб были деньги на самое необходимое.

 

Для простого россиянина эти мечты неосуществимы. Дом он, конечно, может построить из своей зарплаты. Но как он его будет отапливать и содержать в старости при нищенской пенсии – большой вопрос.

 

 

Сегодня появилось целое движение переселенцев-москвичей. Они сдают свои квартиры в Москве, а сами переезжают в деревню. Занимаются каким-то маленьким фермерским бизнесом, живут вольно, ведут хозяйство и растят детей. Они не боятся остаться без денег, не беспокоятся за свою будущее, так как ежемесячно получают «пенсию» от 40 до 120 тысяч рублей.

 

Реальные, пожизненные, твердые деньги, а не путинские подачки с мизерной индексацией. Они могут пробовать разные виды деятельности, не боясь прогореть. И даже поехать на море летом.

 

 

Их дети растут здоровыми, они питаются экологически чистой пищей со своего огорода, у них миллион возможностей для дополнительного заработка. У них нет начальника, они не видят суеты, раздраженных лиц, не толкаются в общественном транспорте. Вместо этого у них есть рыбалка, грибы, лес, речка и любимая работа.

 

При этом не обязательно жить в деревне, можно снимать квартиру в другом городе, имея неплохую денежную разницу на житье-бытье. Просто в деревне трат минимум, здоровья и возможностей – максимум.

 

Лучший объект для инвестиций


Квартира в Москве – это идеальный объект для инвестиций. С разгаром кризиса число переезжающих в Нерезиновую будет увеличиваться, ибо тут вертится около 80% всех российских денег.

 

Спрос на аренду жилья в Москве растет ежегодно. Цены увеличиваются пропорционально реальной инфляции, а не той, которую «подсчитывает» Минфин.

 

 

Квартиру в Москве можно всегда выгодно продать. Стоимость такой недвижимости растет, ликвидность остается самой высокой в России.

 

Да, это очень дорого. Особенно в центральных районах и рядом с метро.

 

Но большая часть мужиков в России почему-то предпочитает покупать себе джипы, дорогие телефоны, тратить огромные ресурсы на пустые развлечения. Или платить десятилетиями ипотеку в своем Мухосранске, втягивая голову в плечи при очередной волне сокращений.

 

Квартира в Москве – это реальный путь к российскому счастью. Это вложение в будущее своих детей. Ее покупка – это оправданный героизм настоящего и свободного человека, ответственного за свои поступки.

 

 

Человек, который верит в царю, Сталину, Ельцину, Путину, в социализм, справедливость властей и прочую лабуду, не получает ничего.

 

Человек, который верит в квартиру в Москве, получает твердую почву под ногами и будущее для своих детей.

 

 

Считайте это новой религией, выходом из кризиса, советом по выживанию и сохранению своей семьи.

 

Квартира в Москве – это беспроигрышная стратегия, капитальное вложение на сотни лет, с 200%-ной окупаемостью.

Что выгоднее?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0