Навальный развалит «Единую Россию»!

Навальный развалит «Единую Россию»! Оппозиционный политик анонсировал схему, по которой правящей партии настанет гарантированный конец.

 

Навальный развалит Единую Россию

 


Уже давненько все потеряли надежду, что изменить в России систему нереально, ведь она железно обосновалась на хитросплетении единороссов, олигархов и силовиков. Ан нет, самый опальный из оппозиционеров Алексей Навальный предложил схему, по которой «Единая Россия» развалится после первых же выборов.

 


Суть заключается в объединении избирателей, которые будут голосовать в ущерб единороссам за партию, которую определит система «Умного голосования» на основании местных рейтингов, опросов, политических исследований и результатов прошлых выборов.

 


Например, если есть в выбранном городе или округе есть шанс вырвать победу у ЕДРа путем избрания «КПРФ», дается указание голосовать за нее. Если «Яблоко», то за «Яблоко».

 

 


Кому-то это покажется ерундой, так как все официальные партии в России являются подсистемными. Однако, это позволит убрать хотя бы медиа-монополию «Единой России», и нанесет хороший удар по рейтингу тандема Путина и Медведева, который неразрывно с этой партией связан. Уже сам факт крупного проигрыша даст начало переменам в России.

 


Кроме того, вытеснением «Единой России» из регионов удастся расшатать связи в системе, заставить тот же олигархат перестраиваться под новую местную власть. Нет ничего прекраснее, чем когда в стане противника начинаются усобицы и дележка.

 


А они начнутся, так как все партийная элита – это, по сути, совершенно одинаковая совковая номенклатура, с ее подлой ненасытностью и необъятным враньем. Всех ждет слив компромата, перестановки в должностях, дележка СМИ и потоки словесного поноса.

 


Это приведет Россию к временной смуте, и тотальному недоверию к любой постсовковой власти. А там и молодые политики смогут выйти во власть, причем уже не пустыми словами и играми на патриотизме, а делами и реформами.

 

Распределение голосов будет идти через сайт https://2019.vote/, где избирателю дадут инструкции по действиям на выборах.

 

Как видно, Навальный «Единую Россию» таки должен развалить. Не верите? А есть альтернатива? То-то и оно, что нет.

 

По сути, Навальный решил обмануть знаменитую аксиому «когда паны дерутся, у холопов чубы трещат», переложив борьбу полностью на верхушку. Пущай себе там грызутся.

 


А мы, тем временем, запасемся попкорном, и посмотрим, как комуняки будут втыкать ленинский серп в задницу коррупционному медведю.

 


Все равно наши ссыкливые революционеры даже «Платон» отстоять не смогли.

Развалит ли "Умное Голосование" ЕдРо?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0