Когда уйдет Путин?

Когда уйдет Путин? Будет ли президент России править страной до самой смерти, когда наступит закат эры альфа-самца, а государство ощутит на себе долгожданные перемены.

 

Когда уйдет Путин



Несменяемость власти – это всегда ужасно. Но когда эта власть родом из СССР, выросла на плановой экономике, пионерии и комсомоле, то это ужасно вдвойне.

 

Путин людям надоел. Всем, кроме наивных и прокопченных телевизором, советских бабок. Надоел враньем, нищетой, олигархией, пустыми обещаниями, милитаризмом, провалами в геополитике и спорте, преследованиями свободных журналистов и своей прочной, но абсолютно унылой и бесперспективной системой.

 

«Если говорить по совести, то он, Ганс Крашке, в глубине души всегда считал, что этот сумасшедший фюрер не такой уж мудрец, хотя язык у него и здорово подвешен и второго такого крикуна Крашке никогда не встречал».


Отставка Путина – вроде как должна быть обязательно. У него нет объективных шансов остаться у власти даже по одним только экономическим причинам – Россия все сильнее погружается в кризис, и вылезти оттуда без кардинальной смены системы у нее нет ни малейших шансов. Но когда же уйдет Путин? Сколько осталось ему управлять страной?


Осталось чуть-чуть подождать…


На фоне антисоциальной политики последних лет рейтинг Путина закономерно снижается. По данным ФОМ за год он упал на 20% – это очень много. По данным нашего сайта он вообще не превышает 10% на текущий момент.

 

Рейтинг Путина ФОМ

Чем ниже рейтинг президента, тем сложнее становится проводить фальсификацию выборов. По всем законам жанра фигура Путина уже должна перестать устраивать само олигархическое движение. Но в России это никого не тревожит.

 

Во-первых, российские олигархи основную прибыль получают с распила государственных денег на нефтедобыче, алюминии, лесозаготовках, да тех же госзаказах в Минобороны. Они зависят от Путина, сплетены с ним материальными и семейными узами. Это прочная взаимовыгодная финансовая система внутри государства, где никто друг друга никогда не продаст. Бывший разведчик сумел выстроить сеть по всем канонам Аль Капоне.

 

Во-вторых, оценка настроений общества, в общем-то, по барабану клану Путина. У него есть местная власть, силовые структуры, суды, ФСБ, телевидение и так далее. Главное, чтобы народ не голодал, и информационное поле работало во благо режима. А самых буйных можно посадить, выжить, устранить, запугать.

 

Российский бюджет испытывает нехватку доходов, поэтому власти повышают налоги, акцизы, цены на топливо и пенсионный возраст. Но до голода еще далеко, да и вряд ли до этого дойдет. Это не Украина, где нет полезных ископаемых. А газ Путин хоть кому-то, да продаст по дешевке.

 

Тысячи семей в России скованы ипотечным рабством. Миллионы обсуждают политику на кухне, но не хотят связываться с полицией, попадать на карандаш ФСБ и так далее. Власти ничего не угрожает абсолютно, даже если рейтинг ВВП упадет до 0%, а выборы отменят совсем.

 

Все куплено, поделено на несколько поколений вперед, отлажено и функционирует как часы.

 

Систему сломать может только тотальная революция, предпосылок для которой в России нет. Последней революционеркой была Валерия Ильинична Новодворская, которая во времена совка не боялась плевать в рожи палачам принудительной психиатрии.

 

 

Путин будет вечным!

 

Через 10-15 лет мировая наука научится делать киборгов. Первым претендентом на вечную жизнь станет Путин.

 

Ему вставят лазерные глаза, которыми он будет сканировать мысли ближайших чиновников, и тогда изменники никогда не смогут попасть в окружение российского президента.

 

Будут рождаться поколения людей, погибать на локальных войнах, деревни исчезнут с карт и сменятся огромными ипотечными городами.

 

Лес будет полностью продан китайцам, нефть и газ выкачены. Но Путин начнет торговать торфом, которого в России хватит на сотни столетий.

 

Пенсионный возраст достигнет отметки в 350 лет. За литр бензина можно будет приобрести трехкомнатную квартиру в центре Москвы. 


Автозавод УАЗ увеличит выпуск автомобилей «Буханка» на паровой тяге. Дороги станут идеальными, поскольку ездить по ним из-за высоких налогов все равно ни у кого не получится.

 

За несколько десятков лет Путин создаст Белорусскую, Киргизскую, Монгольскую, Армянскую и Азербайджанскую народные республики.

 

Православие достигнет небывалого размаха. Храмы будут возводить даже на месте детских песочниц. Во время Крещенских купаний реки и озера начнут выходить из берегов в виду огромного количество ныряльщиков.

 

Путин не уйдет. Он будет вечным.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0