Как женатому мужчине найти любовницу

Как женатому мужчине найти любовницу – пять главных стратегий беспроигрышной и безопасной измены, которая позволит заполучить вожделенные половые радости без неприятных последствий. 

Как женатому мужчине найти любовницу 


 

Женщины – довольно подлые существа, гораздо более циничные, чем мужчины. Они почти никогда не делают ничего просто так, а секс с семьянином зачастую воспринимают как оскорбление. Самые гадкие бабы, связываясь с женатым мужиком, делают все, чтобы об измене узнала его жена. Поэтому лучше вообще не изменять, а сосредоточиться на своем развитии.

 

Измена – это всегда риск, потеря времени и денег, геморрой, а еще возможность стать объектом акта мести.


Тем не менее, тем, кто решится на этот шаг, предлагаем готовые стратегии поведения с разными категориями претенденток на роль любовницы.

Замужние бабы

Замужние бабы – самая безопасная категория, особенно, если ей есть что терять (дети, муж, квартира). Такая любовница сама будет стараться скрыть факт измены. А если ее муж ваш начальник, враг или просто каратист, то наставить ему рога еще и крайне весело. 

Недостатки замужних женщин – ведро, отвисшие титьки, занудство на фоне семейных проблем. Искать замужнюю для измены необходимо либо после 1 года после свадьбы (при условии отсутствия у нее беременности и наличии беспонтового мужа, за которого она выскочила "потому что надо"), либо после рождения 2-го ребенка, когда ей хочется перед встречей старости вкусить в последний раз романтики. 


Где найти. Где искать любовницу из категории замужних? В социальных сетях, в основном, в пабликах, где она активно отписывается. За проблемами в семье может проступать грусть, цинизм в сообщениях, одиночество. В принципе, занятая баба из счастливой семьи, много времени проводить в Интернете не будет, так что вариантов всегда много. 


Как склеить. Стратегия превращения замужней бабы в любовницу самая простая. Ей надо дать то, чего не дает ее муж. Романтику, какой-то совместный экстрим, неординарный поступок, внимание, разговоры по душам и так далее. Это должно быть вихрем, который интенсивно развивается в течение 1-2 месяцев. 


Также можно познакомиться с такой особой на каком-то мероприятии – выставке собак, концерте, в музее, завязав непредвзятый разговор, сделав пару комплиментов.

Страдающие бабы

Страдающие бабы – еще одна категория легкодоступных претенденток на роль любовницы. Обычно это девушки в возрасте от 27 и старше, никому не нужные неудачницы. Им бывает настолько одиноко, что они готовы дать даже женатому мужику. 

Недостатки: часто беспонтовая внешность, нытье, потенциальное желание вас развести. Такая баба может делать вид, что ей вы не нужны в качестве мужа, она может даже хвалить вашу жену и требовать сохранить брак. Но втайне она все равно надеется на развитие отношений. 


Где найти. Страдающую бабу на роль любовницы найти очень просто через сайты знакомств или социальные сети. В их статусах и репликах проскакивают комплексы, одиночество, неловкость. Фотографии – смесь на фоне ковра и с кошкой, а также пару снимков из суши-бара или ресторана, где особа неловко держит палочку с роллом или показушно курит кальян.

 

Как склеить. Нужно дать ей понять, что она самая лучшая, то есть, сгладить ее комплексы и недостатки. Показать, что с вами она поверит в себя. Можно пообещать дать ей протекцию, вывести в свет и так далее. То есть, помочь из страдающей стать сильной и счастливой. 


Страдающие бабы опасны непредсказуемым поведением, склонностью к суициду, истерикам. Поэтому с ними лучше быть осторожным, особенно, если она младше 30 лет.

Обманутые бабы

Единственный шанс для женатого мужика вдуть нормальной девушке – ей наврать, что вы не женаты. С одной стороны, это довольно подло, но ведь бабы тоже себя ведет по отношению к мужикам аналогично – женят на себе по залету, выходят замуж по расчету и так далее.

 

Искать любовницу женатому мужику с обманом стоит только в другом городе, с обязательным длительным периодом подготовки. 


Во-первых, заведите себе левый профиль в социальной сети. Жене не говорите о его создании, но несколько раз в разговоре намекните, что хотели бы изучить SMM, попробовать что-то продавать через соцсети и так далее. Это на случай, если вашу левую анкету спалит ее подруга или случайный знакомый. На аватарку можете поставить какую-то левую картинку. 


Страничка должна быть реальной. То есть, фотки добавлены разными числами, статусы, "друзья", "родственники" и так далее. Ничто не должно намекать на подставу. Свою реальную страничку закройте от поиска и индексации, чтобы вас нельзя было найти по картинкам в Яндексе. 


Во-вторых, заведите себе второй телефонный номер, снимите квартиру в том городе, где собираетесь отрываться. Сделайте себе полностью параллельную жизнь, со своей легендой. 


Где найти: да везде, любого возраста и соц. положения. 


Как клеить: строить из себя серьезного, работящего человека. У вас всегда дел много, вы приехали в командировку, можно наврать, что вы летчик, пожарник или медик, и все время на смене или в рейсе. 


Такие отношения надо прерывать после 2-3 месяцев максимум, а лучше – раньше. С обманутыми бабами всегда есть шанс быть раскрытым.

Глупые малолетки

Глупые малолетки – еще одна неплохая категория любовниц с точки зрения фигуры, но тоже крайне опасная. Пожалуй, самая опасная.

 

Недостатки: непредсказуемое поведение, вплоть до организации позорных сцен на работе и перед женой. Глупость, множество мелких конфликтов, упреки.


С малолетками требуется настоящее искусство, отличная актерская игра. Они, хотя и глупые, прекрасно чувствуют фальш. А многие еще и напуганы мамами, ведут себя осторожно. 


Где искать: знакомиться лучше всего не через соцсети, а в какой-то обстановке. На презентации, в роли преподавателя, музыканта, искусствоведа, крутого бизнесмена. Знакомство должно иметь вид случайного, особенно, если на пальце кольцо, а на заднем сидении - детское автокресло.


Как клеить: ей должно быть с вами интересно, она должна почувствовать тягу к вашему опыту, эрудированности, состоятельности. При этом остается большой процент вероятности, что таки вам не дадут, особенно, если плохи дела с харизмой. 


Малолетку нужно уметь клеить, но и бросать нужно уметь. Лучше всего это делать постепенно, чтобы все не вылилось в серьезную истерику.

УАЗ-буханка

УАЗ-буханка – это полностью безопасный вид любовницы для женатого мужчины, который отнимет все половые силы, и не даст поссориться с женой. 

 

Кстати, провозившись 1-2 дня с железками, сорвав руки на прикипевших гайках, вы почувствуете непреодолимую тягу даже к целлюлитному животу вашей страшной жены, которую вы уже сто лет не хотите.


С буханкой даже в импотенте просыпается настоящий мужик. 


На УАЗе можно ездить в экспедиции, на охоту, рыбалку, выбираться в глухую тайгу, после которой все глупости из головы сразу вышибает. 

 

Где искать: желательно брать старые УАЗы, лучше всего с конверсии, чтобы они были слегка разукомплектованы и хорошо подубиты. Идеальный выбор – машина, проработавшая в деревне, чинившаяся подручными средствами. 


Как клеить: и клеить, и варить, и собирать придется долго, никакой специальной методики тут не требуется. УАЗ-буханка прощает все ошибки, любит все позы, а главное, отношения с ней можно не прерывать никогда. 


Больше того, вложения в УАЗ всегда окупятся свободой, удовольствием, а потом отремонтированный и тюнингованный автомобиль можно легко продать.

 

Любовница, наоборот, будет тянуть свободу, деньги, разрушит вашу семью, вгонит в алкоголизм и депрессию. 


Пока в России женатые мужики ищут себе любовниц, завод УАЗ будет выпускать свои автомобили, и тысячи семей будут спасены. 


А вообще измены – удел слабых. Если мужик не способен справиться с похотью, не может управлять своим телом, то и неудивительно, отчего у него в семье все плохо.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0