Какой Айфон выйдет в сентябре 2019?

Какой Айфон выйдет в сентябре 2019? Старт продаж 9 и 11 iPhone намечен на начало осени – всех потребителей ожидает новый ажиотаж. Чем примечательны новые «яблочные» смартфоны?


 

Какой Айфон выйдет в сентябре

 

На ежегодном выходе каждой новинки Apple зарабатывает около 9 миллиардов долларов – примерно пятую часть бюджета России. Сбавлять темпы американцы не собираются, ведь рыночная картина у них складывается на редкость удачная. Новые «Айфоны» разлетаются как горячие пирожки по высоким ценам, а еще не сильно устаревшие прошлогодние модели идут на вторичный рынок, кидая в общую копилку «небольшой доход» с AppStore.

 


Ключевое новшество в новых Айфонах – технология экрана OLED, которая сравняет смартфоны по глубине и яркости с телевизорами премиум-класса. Органические светодиоды также позволят снизить вес устройства, а эксперты поговаривают о патентованных Apple решениях по снижению энергозатратности.

 
Айфон 9



Итак, первый телефон, который выйдет в сентябре 2019 года – это 9-й Айфон. Он будет даже больше iPhoneX, размер экрана составит 6,1 дюйма, при этом «монобровь» останется, но будет несколько тоньше.

 

iPhone 9 2018

 



Устройство будет комплектоваться ускоренной беспроводной «зарядкой», емкость батареи будет 3000 мАч, что тоже больше, чем у «десятки». Вот только время автономной работы из-за применения OLED-технологии и повышенных мощностных характеристик останется прежним, больше того, первые сведения о тестах говорят об увеличенном нагреве.

 


Что касается процессора, то пока неизвестно, будет ли это новый D321AP или в «девятку» встроят слегка доработанный чип А11. Но оперативной памяти оставят 3 Гб – для бюджетной модификации это считается оптимальным решением.

 


Apple iPhone 9 вряд ли можно будет назвать конкурентом десятки. Да, он по ряду характеристик ее обгоняет, но в целом это «рабочий» вариант бюджетного сегмента, ориентированный больше на веб-серфинг, чем на серьезные деловые задачи.

 


Возможно до сентября компания откажется от ряда прорывных решений, так как прототипы, просачивающиеся в прессу, сильно отличаются. Скорее всего, пока проходят испытания разные устройства, а что именно пойдет в серию – зависит от флагмана.

 

Цена Айфон 9 в России составит около 40000 рублей.  

 


Айфон 11


Этот телефон вызывает больше всего интереса, поскольку всегда топовые версии Apple несут в себе какие-то революционные «фишки». Смартфон будет основан на новейшей операционной системе iOS 12 с доработанной оболочкой. А это и новые жесты, и улучшенная обработка фотографий, и целый каскад безопасности.

 

 


Айфон 11 выйдет в двух версиях – в компактной 5,8 и 6,5-дюймовой. Базовая версия станет более мощной и удобной альтернативой 9-й модели, так как легко поместится в любой карман и подойдет тем, кому нужен именно телефон, а не «полупланшет».

 

Айфон 11

 


Технология OLED, доработанные сканеры отпечатка пальца и лица, стереокамера с обеих сторон, увеличенная емкость батареи (в версии Plus до 3400 мАч).

 


Рамки телефона уменьшат, от «моноброви» избавятся, но при этом сверху добавится небольшая полоска с 4-мя фронтальными камерами и зоной кнопок для зума.

 


Резюме


По предварительным данным цена Айфон 11 в России составит около 105000 рублей, а вот Айфон 9 будет стоить около 40000. Дата выхода в сентябре подразумевает начало продаж в России с ноября-декабря 2019.

 

 



Конечно, все приведенные характеристики являются только слухами, так как Apple по традиции держит все разработки в секрете, чтобы дезориентировать конкурентов. Учитывая, что Samsung сильно прижал по флагманам, американцам ничего не остается делать, как выпустить либо очень бюджетную 9-ку и прорывную топ-версию.

 


Проскакивают также новости о наличии о новой 11-ки аж 9 камер по всему корпусу. Естественно, конкурентам с их стереоснимками придется долго догонять Apple по качеству.

 


Пока же приходится только гадать какой Айфон выйдет в сентябре 2019 и догадываться по отрывкам из небольших пресс-конференций.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0