—» » » Как отомстить отчиму который тебя бесит

Как отомстить отчиму который тебя бесит

Как отомстить отчиму, который тебя бесит – основные способы поставить на место дядю, если он слишком достает или ведет себя в доме нагло.

 

Как отомстить отчиму который тебя беситКак отомстить отчиму который тебя бесит

Отчим сам чувствует себя в доме неуютно. От сознания того, что «он как мебель» и не имеет оснований на воспитание чужого ребенка, часто и начинаются истоки вредного поведения. Он пытается укрепить свой шаткий авторитет, поэтому придирается, кричит, заставляет что-то делать, иные мужики даже поднимают руку.


Сразу хочется отметить, что месть отчиму объективна только в одном случае. Если ваша мама ушла к нему сама от отца, разрушив семью, у них нет общих детей, и уж, конечно, она не беременна. Мама сама виновата, поэтому пусть и разгребает этот конфликт. Но и то, вряд ли после расставания с отчимом, вам станет лучше жить, особенно, если мама будет страдать.

 

Если же вас бросил отец, мама родила от отчима или ждет ребенка, то мстить отчиму нельзя ради мамы. Потому что ей и так тяжело. Она сама его выбрала. И усугублять проблему не стоит. Обо всех нападениях отчима необходимо маме говорить тет-а-тет. Особенно, если бьет или пристает.

 

Способы физической мести


Приклейте его тапки или натрите их изнутри чесноком, чтоб мама удивлялась вонючим ногам. Почистите его зубной щеткой унитаз.

Киньте в суп свечку от геморроя или вагинита, пусть удивляется наваристости. Слабилен и аналоги в чай, пиво, кофе – вкуса особого нет, на горшке просидит долго, полдня покоя гарантированно.

 

Подложите кнопку на стул, выдавите в карманы вазелина, вырежьте на брюках дыру на попе. Возьмите шприц, полейте незаметно его носки или трусы, которые сушатся, пусть побегает перед работой.

 

Носки можно просто прятать, выкидывать в окно, пусть ищет часами по дому как дурак.


Заколотите его в туалете. Тумбочку или диван под дверь, чтоб в стену упирался, а сами гулять. Особенно актуально, если не пускает на улицу.

Подговорите взрослую подругу позвонить маме от имени коллеги, попросите отстать от «ее мужика». Намажьте рубашку помадой, надушите женскими духами. Подбросьте в карманы презервативов.

 

Дайте на него объявление: «Массажист Геннадий. Только мужчинам», либо о продаже его машины за 50 тысяч в связи с отъездом. Пусть часами отвечает на звонки, сразу переключится на других.

 

Лучше, чтобы месть была непаленой. Чтобы он нашел себе какого-то мнимого врага, и стал думать о нем, тогда и доводить отчим будет меньше.

 

Способы психологического выдавливания


Как уже говорилось, отчим чувствует себя в доме неуютно. Потому что родной ребенок от природы признает в отце авторитет. А тут его еще надо завоевать. Следовательно, лучшая месть – это когда наносится удар по авторитету.

 

Для начала нужно приклеить отчиму какой-то ярлык. Подумайте, какой будет самым болезненным. И делайте акценты, высмеивайте его поведение в этом ракурсе, подкидывайте компромата, сравнивайте его с другими мужиками. Вот несколько на выбор: «Засранец», «Рукожоп», «Короткоствол», «Гомосексуалист», «Нищеброд», «Пустослов» и так далее.

 

Не убрал за собой, оставил след в унитазе, испортил воздух, воняет потом, не побрился – засранец. Таких на зоне под шконку загоняют.

Починил отчим табуретку: «Ну и мастер, шатается, об гвоздь можно одежду порвать. Конечно, денег на новую нет. Вот сосед дядя Саша вчера новую кухню купил, такое дерьмо он бы и чинить не стал». Рукожоп и все тут.

 

Такие вещи выводят любого мужика из себя. А если он и не покажет вида, то все равно где-то глубоко внутри задница начнет тлеть.

Много обнимается с друзьями – значит гей. Много говорит – трепло. Смотрел на тетю Таню – бабник. Но не больше 2 ярлыков. Иначе его это перестанет задевать. Тут главное – концентрация на 1-2 недостатках.

 

В общем, такими методами можно не только поставить отчима на место, но и поссорить с ним маму. Правда, помните, что отношения между вами после этого не улучшатся.

 

Прежде, чем мстить отчиму который тебя бесит, подумай, надо или оно, если мужик неплохой, а мама с ним счастлива…не лучше ли потерпеть до 18 лет, а потом жить в свое удовольствие в полной свободе.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса