Как отомстить отчиму который тебя бесит

Как отомстить отчиму, который тебя бесит – основные способы поставить на место дядю, если он слишком достает или ведет себя в доме нагло.

 

Как отомстить отчиму который тебя бесит


Отчим сам чувствует себя в доме неуютно. От сознания того, что «он как мебель» и не имеет оснований на воспитание чужого ребенка, часто и начинаются истоки вредного поведения. Он пытается укрепить свой шаткий авторитет, поэтому придирается, кричит, заставляет что-то делать, иные мужики даже поднимают руку.


Сразу хочется отметить, что месть отчиму объективна только в одном случае. Если ваша мама ушла к нему сама от отца, разрушив семью, у них нет общих детей, и уж, конечно, она не беременна. Мама сама виновата, поэтому пусть и разгребает этот конфликт. Но и то, вряд ли после расставания с отчимом, вам станет лучше жить, особенно, если мама будет страдать. 


Если же вас бросил отец, мама родила от отчима или ждет ребенка, то мстить отчиму нельзя ради мамы. Потому что ей и так тяжело. Она сама его выбрала. И усугублять проблему не стоит. Обо всех нападениях отчима необходимо маме говорить тет-а-тет. Особенно, если бьет или пристает.

Способы физической мести


Приклейте его тапки или натрите их изнутри чесноком, чтоб мама удивлялась вонючим ногам. Почистите его зубной щеткой унитаз.

Киньте в суп свечку от геморроя или вагинита, пусть удивляется наваристости. Слабилен и аналоги в чай, пиво, кофе – вкуса особого нет, на горшке просидит долго: полдня покоя гарантированно.

 


Подложите кнопку на стул, выдавите в карманы вазелина, вырежьте на брюках дыру на попе. Возьмите шприц, полейте незаметно его носки или трусы, которые сушатся, пусть побегает перед работой, удивляясь, почему так долго сохнет. 


Носки можно просто прятать, выкидывать в окно, пусть ищет часами по дому как дурак.


Заколотите его в туалете. Тумбочку или диван под дверь, чтоб в стену упирался, а сами гулять. Особенно актуально, если не пускает на улицу. Посидит часов пять, будет как шелковый.


Подговорите взрослую подругу позвонить маме от имени коллеги, попросите отстать от «ее мужика». Намажьте рубашку помадой, надушите женскими духами. Подбросьте в карманы презервативов. 


Дайте на него объявление: «Массажист Геннадий. Только мужчинам», либо о продаже его машины за 50 тысяч в связи с отъездом. Пусть часами отвечает на звонки, сразу переключится на других. 


Лучше, чтобы месть была непаленой. Чтобы он нашел себе какого-то мнимого врага, и стал думать о нем, тогда и вас доводить отчим будет меньше. 

Способы психологического выдавливания

Как уже говорилось, отчим чувствует себя в доме неуютно. Потому что родной ребенок от природы признает в отце авторитет. А тут его еще надо завоевать. Следовательно, лучшая месть – это когда наносится удар по авторитету.

 


Для начала нужно приклеить отчиму какой-то ярлык. Подумайте, какой будет самым болезненным. И делайте акценты, высмеивайте его поведение в этом ракурсе, подкидывайте компромата, сравнивайте его с другими мужиками. Вот несколько на выбор: «Неудачник», «Пустослов» и так далее. 


Не убрал за собой, оставил след в унитазе, испортил воздух, воняет потом, не побрился – неряха. Починил отчим табуретку: «Ну и мастер, шатается, об гвоздь можно одежду порвать. Конечно, денег на новую нет. Вот сосед дядя Саша вчера новую кухню купил, такое дерьмо он бы и чинить не стал».  


Такие вещи выводят любого мужика из себя. А если он и не покажет вида, то все равно где-то глубоко внутри задница начнет тлеть.

Много обнимается с друзьями – значит гей. Много говорит – трепло. Смотрел на тетю Таню – бабник. Но не больше 2 ярлыков. Иначе его это перестанет задевать. Тут главное – концентрация на 1-2 недостатках.

 

В общем, такими методами можно не только поставить отчима на место, но и поссорить с ним маму. Правда, помните, что отношения между вами после этого не улучшатся. 


Прежде, чем мстить отчиму который тебя бесит, подумай, надо или оно, если мужик неплохой, а мама с ним счастлива…не лучше ли потерпеть до 18 лет, а потом жить в свое удовольствие в полной свободе.


Стоит помнить, что месть это, конечно, весело, но проблемы она не решает. Иногда лучше поговорить с ним напрямую, сказать, что вас задевает. Теги: отомстить
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent