Что лучше Айфон Х или Хонор 9?

Что лучше Айфон Х или Хонор 9? Оба смартфона имеют сдвоенную камеру, сделаны из комбинации стекла и металла, но разница в цене составляет почти 50 тысяч рублей. На форумах российских предпринимателей существует немало историй, когда человек на 50000 рублей открывал небольшой бизнес, и умудрялся неплохо подняться. Однако, у большинства людей менталитет совсем другой: они предпочитают покупать дорогие вещи, иногда даже в кредит, которые по факту им совершенно не нужны.



Сравнение iPhone X и Honor 9, на первый взгляд, кажется совершенно безумным. Но мудрый современник, умеющий считать деньги и ими распоряжаться, выберет китайскую модель. Нет доверия к китайскому качеству? Нужна идеальная связь? Но в этом случае человек покупает не дорогущий смартфон от Apple, а проверенный Samsung среднего ценового сегмента.

 

Этот сравнительный тест – вовсе не попытка отговорить людей покупать флагманы iPhone. Компания Apple делает действительно очень хорошие смартфоны. Но если хотя бы один «Вовка» задумается, а «нужна ли ему такая машина», то страна от этого станет лучше. Однозначно. Потому как больше всего не хватает в России сегодня здравомыслия и трезвого мышления.

 


 

Honor 9

iPhone X

Цена в рублях

27000

77500

Размер экрана

5,15

5,8

Количество цветов экрана, млн.

16

16

Встроенная память, Гб

128

64

Оперативная память, Гб

6,2

3

Внешняя камера (двойная), мегапикселей

12+20

12+12

Камера для селфи, мегапикселей

8

7

Процессор

8 ядер х 2400 мГц.

6 ядер х 2400 мГц.

Аккумулятор, мАч.

3200

2700

Вес, грамм.

155

175

Защита

Сканер отпечатков пальца.

Система распознавания лица.

 

 

По производительности, камере, объему памяти, удобству использования и другим параметрам Хонор 9 лучше. А стоит более, чем в два раза дешевле. По утилитарности и дешевизне работы Android 7 у Хонор так же выигрывает у iOS Айфона. Бесплатного софта – куча, да и общее количество приложений в Гугл Плэй куда больше, чем в Айтюнс.

 

Что касается экрана, то у Афона он больше, лучше разрешения, сильнее насыщенность цветов. Но оба показывают FullHD, так что при просмотре фильмов разницы большой не будет. Зато 5-дюймовый Хонор легче помещается в кармане брюк. Его не жалко поцарапать, уронить, а если повреждения все-таки будут, то в ремонте он дешевле в сто раз. Вопрос – зачем переплачивать за Айфон, особенно, если нет лишних денег? 


Когда цены на iPhone X упадут окончательно, то выйдет уже Хонор 10, который будет бить по характеристикам американский смартфон. Но даже девятая версия полностью оправдывает себя при покупке. 


Конечно, спор, вопрос что лучше может стоять только перед человеком, у которого нет лишних денег, но в том-то и дело, что таких людей в России 99%.

Теги:iPhone связь сравнение
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив