Почему Путин ничего не делает для народа?

Почему Путин ничего не делает для народа? По заработной плате Россия на 51 месте в мире, а по продолжительности жизни – на 110-м. Почему же всеми любимый президент решает единичные вопросы в ходе прямых телефонных линий, а на своих граждан в целом не обращает никакого внимания?

 


Пока по телевизору показывают очередную новую ракету или танк, в нижнем Приамурье здоровенные русские мужики, отчаявшись сидеть без работы, сдают в аренду американцам своих жен. 


Это, конечно, единичный пример, слегка приоткрывающий глаза на правду, но очень показательный. Большая половина России видит врагов на Западе, а тут представители США спокойно трахают их жен за еду в их же государстве.

 

Честный мужик в десантной тельняшке Виктор Торопцев, который поведал эту историю, в конце ролика уже едва себя сдерживает. Ему уже плевать посадят или нет, его поселок доведен до ручки, и человеку просто нечего терять. Но, интересно, скольких жен должны перетрахать американцы, чтобы до среднестатичного россиянина дошло, что президент Путин и вся его компания – уж очень так себе друзья? Есть предчувствие, что не меньше 80-90%.

 

Никого не трогает даже то, что путинская олигархия прекрасно уживается с Западом, у известных телевизионных пропагандистов в Европе недвижимость, плешивые патриоты-певцы-депутаты ездят в Италию лечиться, а дети партийной элиты уже не стесняются поливать дерьмом свою страну в соцсетях.

 

А в это время в обшарпанной больнице ребенок умирает от рака, а его седая от горя мамка не знает, где найти деньги на лекарства. Провинциальный мужик, с трудом отдирая сапоги от раскисшей дороги, идет к соседу пить мухомой, так как фермера, у которого он два года работал, прижал очередной проверкой вор-коррупционер. Работяга-дальнобойщик, который не нашел в городе работы, и пошел зарабатывать извозом на старом тягаче, после рейса в отчаянии тянет одну сигарету за другой. Он не знает, как посмотреть жене в глаза, так как заработки просели из-за «Платона», а запчасти подорожали в 2 раза из-за падения рубля.

 

Почему же президент не заботиться о россиянах, а они молчат? Потому что вышеописанные случаи еще редки. Их количество растет, но они пока не заметны. Танки с ракетами, бандеровцы с пендосами, Басков с Малаховым, Поклонская с Матильдой и Соловьев с Толстым заглушают эти крики отчаянья. Да и многие ли крикнуть способны?

 

Пока есть резервы, пока китайцы не добрались до Екатеринбурга, пока есть чем платить за ипотеку и кредит, пока все бабы не легли под америкосов, русский мужик креститься даже не подумает.

 

А грянет ли вообще когда-то гром? Всех всё устраивает. Хлеб и зрелища в России есть. Пусть это сухая лепешка без масла, да и зрелища приелись, но все пока хорошо.

 

Кому интересны проблемы другого? Да никому. Даже дальнобойщики и те протестовать все не стали, у кого заказы были выгодные, тот проезжал мимо, да и все.

 

Честного мужика в десантной тельняшке Виктора Торопцева, скорее всего, действительно посадят, чтоб не отвлекал народ от бедноватой, но в общем-то годной жизни.

 

Все хорошо, друзья. И Путин – наш президент. И дай Бог, чтобы и у вас денежки водились, и ребенок раком не болел, и родственник в деревне не спивался.

 

И что там, если после поездки в США, где пенсионерам соцслужбы даже яичницу жарят по утрам, от вида бабки с протянутой рукой в Подмосковье, комок в горле встает. Включите телек и забудьте. Голосуйте за Путина. А те, кто захотят знать, почему он не помогает народу, знайте: потому что, в первую очередь, друг на друга плевать нам с вами

Теги:судьба России 1

Комментарии 1

Соломатина Елена Леонидовна
обман кругом...пенсию за 5 лет прибавили на 500р...все дорожает а прибавили копейки...так охото эти деньги бедной думе в жопу засунуть или рот закрыть...бестыжие! еще говорит 47000 мало...а на 13700 как прожить- за 1 комн квартиру 5000р...к врачам не сунешься-без денежки фиг что сделают! пробовала в пф за дорогу получить компенсацию...600р с правка стоит за поезд...+за справкой поехать 70р...а платят не за билет а по тарифу...подсчитала-еще им должна останусь...вот какие льготы...какая помощь...сволочи все ...а путина пора на пенсию...пусть живет как все!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив