Ищу сиделку для бабушки без посредников в Москве

Ищу сиделку для бабушки без посредников в Москве зарплата от 80000 рублей, обещаю премии и компенсации, можно с проживанием. Обязательное условие – наличие терпения, умение играть в карты и употреблять большое количество спиртных напитков. Бабушка 60 лет отработала в правоохранительных органах, имеет твердый и строгий характер, любит поговорить и выпить. Просьба лиц со слабым характером, который падают в обморок при слове «жопа», не беспокоить.

 

Ищу сиделку для бабушки без посредников в Москве

 



Сиделка требуется с высокой оплатой, так как внуки из-за занятости не справляются, а соседи постоянно жалуются на буйный характер старушки, поскольку ей скучно, и она начинает чудить. Ваша задача – занять ее так, чтобы не чудила.

 

В обязанности сиделки для бабушки входят следующие функции:

 

  • Уборка в доме, приготовление нехитрой закуски;
  • Совместный просмотр сериала «Бандитский Петербург» и похожих в течение 3-4 часов в день (нужно уметь включать на компьютере);
  • Оперативный поход за выпивкой в магазин (находится в 150 метрах от квартиры);
  • Совместное употребление спиртных напитков;
  • Если бабушка захочет петь, то нужно петь;
  • Если бабушка заподозрит, что сосед украл, то нужно соглашаться и выдумывать подробности;
  • Гулять с бабушкой по 2-3 часа в день, участвовать в скандалах на улице (на ее стороне).

 

Такая работа обусловлена желанием внуков сделать жизнь пенсионерки более счастливой, ибо, когда она впадает в депрессии, то начинает доставать их, а у всех семьи, и из-за своеобразного характера бабули, просто некогда решать все всплывающие проблемы. Участковый и руководство ЖЭУ по месту проживания в курсе, соседям тоже всегда выплачиваются компенсации, так что реакции окружающих бояться не стоит.

 


Бабушка может ругаться, но дерется только руками и не больно. Все материальные потери, а также ущерб здоровью хорошо компенсируется.

 

Квартира трехкомнатная, продукты завозятся два раза в неделю, можно делать собственный заказ. В магазине нужно покупать только выпивку, хлеб и молочные продукты. В летнее время с бабушкой необходимо жить на даче в Московской области – заработок при этом остается прежним, а расходы на транспорт компенсируются. На даче хлопот намного меньше, она окружена 7-метровым забором из профнастила, только магазин находится в 500 метрах.

 


Трудоустройство сиделкой осуществляется только на прямую, можно подписать договор у нотариуса.

 

Повторяю, ищу сиделку для бабушки без посредников в Москве только для лиц с твердой психикой и хорошим уживчивым характером, предыдущие соискатели выдерживали не больше недели, поэтому зарплата выплачивается только за полностью отработанный месяц.

Добавить комментарий

Для добавления комментариев регистрации больше не требуется. При длительном написании может сработать защита по времени. В этом случае требуется повторная отправка.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0