Сколько стоит в Петербурге Джек Рассел терьер?

Джек Рассел терьер цена СПб в питомнике недорого – отличные щенки до 15 тысяч рублей, а также с хорошей родословной в клубе от 30000 р. Собаки этой породы заставят каждый день хохотать даже полного пессимиста и флегматика. Порода получила большое распространение в США, очень часто терьеров этого подвида можно увидеть в американских фильмах. Соответственно, российские собаководы сначала последовали заокеанской моде, и только потом раскусили, какое же это все-таки необыкновенное чудо.


Этот терьер – летающий энерджайзер, смешной и очень преданный друг, активный помощник в воспитании детей. Если хочется оторвать свое чадо от гаджетов, и оздоровить его активными играми, то Джек-Рассел – отличный выбор.


Правда, отсюда вытекает и недостаток породы. Если с собакой не играть и не заниматься, она начинает хулиганить. Поэтому и возникают объявления типа "отдам в добрые руки бесплатно".

 

Подрастающего щенка можно отыскать без документов и дешевле 10 тысяч рублей. Причина в том, что многие горе-владельцы отказываются от собаки из-за ее активности.

 

Впрочем, не все так уж плохо. Высокий интеллект позволяет хорошо воспитывать питомца, грызть ножки кресел по ночам он не будет. Нет проблем с туалетом, командами, собака не агрессивна. 

Сколько стоят щенки

 

В питомниках Санкт-Петербурга клубные щенки по стандарты породы стоят недешево, но и спрос при разведении таких собак достаточно большой. 


Щенок

Цена в рублях

Санкт-Петербургский питомник, мальчики и девочки, родословная РКФ, 4 месяца, привиты. Стандарт №245.

45000

Хорошие щенки от частного заводчика, 3 месяца, родословная, клубные.

30000

Стандарт 349, две девочки, документы Парсон Рассела.

23000

Щенок мальчик, 5 месяцев, без родословной, расцветка оригинал и подходит под стандарты.

4000

С родословной, девочка, 4 месяца.

20000

РКФ, привиты, 4 щенка джек-рассел-терьера, коричневые пятнышки.

16000

Взрослая сука, документы, воспитана.

10000

 

Разброс цен на щенков джек-рассел-терьера достаточно большой, но клубная собака с документами очень редко может стоить дешевле 25000 руб. Также следует помнить, что чистым и оригинальным является стандарт номер 245, очень похожий Парсон идёт под номером 349. 


Для участия в выставках и дальнейшего размножения целесообразно искать щенков только у профессиональных заводчиков. Высокопородные щенки во многих случаях обладают более хорошим характером и высоким интеллектом, поэтому родословная по всем стандартам означают не только определённые привилегии, но и гарантирует минимальное количество проблем с воспитанием собаки. 


Исключение тут можно сделать только для некоторых питомников в Санкт-Петербурге, где Рассел терьеров выращивают исключительно на потомство, поэтому щенки плохо адаптированы к людям.

Теги: собаки
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent