Zemana Antimalware Premium ключик активации 2020

Zemana Antimalware Premium ключик активации 2020 для бесплатного тестирования программы – с комплексной защитой компьютера в реальном времени. Что такое Земана? Это турецкий антивирус (а вернее, защитный экран) на основе облачных технологий – был основан тремя выпускниками колледжа 10 лет назад. Система успешно ловит «червей», «троянов» и прочую гадость, не особо нагружая компьютер. В России Zemana Antimalware приобрел популярность только в виду пробных периодов тестирования и акций – программа вылавливает то, что не может найти бесплатный Аваст. Надо отдать должное – браузеры, убитые лишними расширениями, если у пользователя не хватает знаний почистить их самостоятельно, действительно после «Земаны» начинают работать быстрее.

 

Zemana Antimalware Premium ключик активации 2017


 


В ввиду того, что покупать программу никто не хочет (цена Zemana Antimalware Premium составляет 1500 рублей на год), то все ищут бесплатный ключ активации на 2020 год. Так вот, есть возможность скачать эту программу бесплатно на 15 дней. Это позволит выловить всю гадость, которая есть на компьютере. Также есть Zemana Antimalware Free, где тоже есть поиск вирусов, но нет файервола, а также некоторых других функций.

 

Суть в том, что покупать Zemana Antimalware Premium в России есть смысл только для очень специфичных решений. Во всех остальных случаях хватает разового доступа. Хотите полной безопасности – купите платный Касперский или Аваст с защитой Интернета. Выйдет по цене примерно так же, но вы получите русскоязычную поддержку, адаптацию к российским вирусам, а также уверенность в актуальных базах. Сейчас на рынке подобного ПО фигурируют крупные компании, у которых не только опыт в 2-3 раза больше, но и крупнее штат сотрудников. Хотя надо отдать должное – Земана работает очень быстро, в то время, как привычные антивирусы нередко потребляют ресурсы.

 

Сравнение цен на антивирусы:

 

Zemana Antimalware Premium

Kaspersky Internet Security

Avast Internet Security

Период

1 год

1 год, но на 2 устройства

1 год

Цена в рублях

1500

1800

900

 

При этом надо признать, что Касперский и Аваст тоже чистят браузер и с успехом обнаруживают всех червей (при условии использования платных версий).


Также нужно учитывать, что сейчас более безопасным становится основное ПО. Например, тот же Chrome уже защищен от целого ряда посягательств вредоносных сайтов.


Иногда удается по акции бесплатно получить Zemana Antimalware Premium ключик активации 2020, но на настоящий момент доступна только 15-дневная версия.

Добавить комментарий

Для добавления комментариев регистрации больше не требуется. При длительном написании может сработать защита по времени. В этом случае требуется повторная отправка.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0