У мужа воняют ноги. Что делать?

У мужа воняют ноги. Что делать? Если у вашего мужа воняют ноги - это не ваша вина, это ваша беда. Наш женский психолог Мария Неврозова дает советы читательнице, которая попала в нелегкую ситуацию.

 

У мужа воняют ноги. Что делать

Письмо в редакцию:

 

 

«У моего мужа в последние годы очень сильно воняют ноги. Стоит ему прийти с работы, такой запах стоит – хоть святых выноси.
Я каждый день мою мол с хлоркой, но ничего не помогает. Скажите, что мне делать, как спасти семью?»

 

 

Отвечает психолог Мария Неврозова:

 

Иногда нам, женщинам, встречаются просто замечательные мужики, но поскольку все они первобытные животные, то в каждом из них можно наблюдать какой-то неудовлетворительный изъян.

 

Проблема неприятного запаха ног у мужчин является одной из самых частых причин разводов. Сильный запах мужских ног действует на панические мозговые центры женщины, из-за чего она получает мигрени, ранний токсикоз и депрессию. Если вовремя не поставить точку в отношении неприятного запаха мужских ног, то семья может разрушиться.

 

Чтобы деликатно поговорить с мужем и не спровоцировать в семье скандал, начните беседу с какой-то нейтральной темы. Например, поговорите с ним про политику, а затем мягко переведите тему на запах ног.

 

Многие женщины допускают ошибку, когда сравнивают мужа с другими мужчинами. Например, «У моего начальника Ивана Петровича ноги не воняют, у мужа Светланы не воняют, а у тебя воняют». Нельзя так говорить.

 

Если у мужа ноги раньше не воняли, а потом начали, то, возможно, его что-то беспокоит, есть какие-то психологические причины. Запишитесь на прием к платному психологу.


Что делать, если у мужа воняют ноги:


  • Обратиться к платному психологу;
  • Купить ему новые носки;
  • Приобрести антибактериальное мыло;
  • Пригрозить разводом;
  • Самой не мыть ноги, чтобы он понял, как это неприятно;


 

Конечно, самое главное, чтобы неприятный запах ног не стал причиной развода. В конце концов, еще хуже, когда плохо пахнет изо рта или подмышками, тогда невозможно нормально целоваться и обниматься.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0