Что бесит мужчин в отношениях с женщинами?

Что бесит мужчин в отношениях с женщинами? Как даже хороших мужей глупые бабы доводят до развода истериками и выносом мозгов. 

 

Что бесит мужчин в отношениях с женщинами

Ева – она настолько была хитрая, что даже Бога обманула. В реальности, конечно, большая часть женщин не способна к грамотному психологическому общению с мужем, в результате чего благоверный идет налево, в семье начинаются скандалы, уходит взаимопонимание, супруги становятся чужими, и под конец происходит закономерный развод. 


Пиление. Это первый и главнейший фактор, который бесит мужика в отношениях с женщиной. Вместо того, чтобы поддерживать своего мужа, вырастить в нем мужчину, преумножить его лучшие качества, женщина начинает высказывать ему свое недовольство. Самые тупые при этом еще и гордятся тем, что они высказали «правду». 


Он сидит много за компом, мало получает, никуда ее не выводит, он ленивый, не способен решить вопрос «как мужик», не моет за собой чашку, воняют ноги ну и так далее. Совсем поехавшие умом кобылы еще и сравнивают своего суженого с кем-нибудь другим.

В ответ на пиление муж начинает врать, реже бывает дома, у него пропадает всякая охота развиваться дальше, возникают скандалы, вплоть до рукоприкладства. 


Сами бабы при этом крайне не любят встречную «правду» про их целлюлит, запах изо рта, неряшливость и так далее, а уж сравнение с кем-то они воспринимают как глубочайшее оскорбление. 


Как надо поступать: поддерживать супруга, а не ругать его, критику высказывать очень мягко и в небольшом количестве и очень деликатно, например, «мне было бы приятно, чтобы мы вечерами куда-то ходили, а то чувствую себя одинокой», в нужный момент, например, когда вы обнявшись лежите после утех и любовно смотрите друг другу в глаза. 


Нытье. Бесконечное женское нытье тоже бесит мужиков. По сути, это завуалированная критика. Мужчины по своему складу устроены так, что хотят сделать свою половинку счастливой. Они защитники, добытчики, отцы. Поэтому когда в доме кто-то зря ноет, они воспринимают это на свой счет.

 

Очевидно, что женщине часто бывает сложно с ребенком, ей надоедает бытовуха, она чувствует себя одинокой. Но вываливать тонны накопившегося дерьма и усталости на своего близкого, нервировать его, сеять в отношениях пессимизм – последнее дело. Он тоже устает, переживает, работает.

 

Как надо поступать: ныть от усталости, скуки, однообразия при мужике – нельзя. Если есть что-то предложить, если есть хороший план по улучшению совместной жизни или отношений – это следует обсуждать. 


Командование. Женщина, как правило, более практичные, чем мужчины. Они лучше тратят деньги, лучше понимают в хозяйстве. Однако, когда все решает только женщина, это унижает ее благоверного. Он чувствует, что не он в доме хозяин, что его слово ничего не значит. 


Умные бабы решают все сами, но делают это так хитро, что выглядит, будто решение вынес мужик. И у них в семье все хорошо. 


Глупые командуют, иногда даже по мелочам. Сами превращаются в мамку, а мужа своего – в сынка или раба. Естественно, он идет самоутверждаться налево, или пытается «построить» свою супругу. 


Когда муж находится на вспомогательных ролях, он перестает свою жену хотеть. Даже если он извращенец. 


Как поступать: советоваться, а не командовать, слушаться мужа, либо хотя бы делать вид, что решение вынес он. 


Ужасный вид. Мужиков в отношениях с женщинами сильно бесит их внешний вид. Плохой запах, засаленный халат, отвисшие титьки с грязной шелухой в складках, небритая пилотка, щетина на подмышках или ногах и так далее. 


Многие бабы очень плохо за собой следят. Используют старое нижнее белье, плохо одеваются, всем своим видом олицетворяют совок и не ухоженность. Один черный волосок из большого пальца на ноге может сломать всю эротическую привлекательность для мужика. 


Поэтому вместо того, чтобы пилить мужа, ныть или командовать, брейте ноги и подмышки, задумайтесь о новой и красивой одежде, похудейте, делайте упражнения Кегеля, и вообще ищите недостатки в себе, а не в своем партнере. 


И тогда мужчину в вас не будет ничего бесить.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0