Виталий Демочка: где он сейчас 2019

Виталий Демочка: где он сейчас 2019 – что случилось с криминальным авторитетом, куда он пропал и чем сейчас занимается.

Виталий Демочка где он сейчасПоследние новости об убийстве Дёмочки вызывали настоящую сенсацию, причем корни этой информации зашли в массы особенно глубоко из-за отсутствия новых публикаций на его стене в «Фейсбуке» и «Твиттере». Авторитет словно в воду канул, хотя до этого вел активную интернет-жизнь. Убийство, которое казалось закономерным, всех немного оглушило.


На Виталия давно точили зуб. Сильный лидер, который очень своеобразно смотрел на общепринятые воровские понятия, но пользовался поддержкой всяких там АУЕ-шников, нередко вызывал раздражение у коронованных воров, да и в прошлом он много кому насолил. Так что все условия для расправы были созданы.

За плечами – обильная уголовная жизнь. Четыре срока в жесточайшем беспределе тюрьмы 90-х: судили Виталия Дёмочку за грабежи, рэкет, наркотики и даже избиение, приведшее к смерти человека. Точеное лицо бандита имело узнаваемый кирпичный оттенок, приобретенный за многие годы отсидки в прокуренной камере. Узкие скулы, сиплый голос, позиционирование себя как преступного супермена – все это вызывало у общества священный трепет. При прослушивании выступлений Виталия Дёмочки всегда возникало ощущение, будто этот человек никогда не был ребенком, а сразу родился с ножом в кармане.


После сериала «Спец» и ток-шоу у Малахова популярность Дёмочки изрядно выросла. Вероятно, сыграл эффект искандеровского «Моти Деревянного» с загадочными глазами, в которых стоит ледяной холод.


Следы затерялись


Дёмочку, конечно, пока не убили. Это были слухи. Но следы его затерялись. Он записал видеообращение, в котором рассказал, что жив. Но подробностей никаких о своем местонахождении и роде занятий не поведал.

На видео обстановка крайне скудная. На заднем плане сушится ковер, покрытие навеса, скорее всего, еще советское.

На предыдущем видео вообще виден убогий темный коридор, отделанный деревом в духе старого казенного учреждения. Словно из заброшенного здания суда.


Стоит отметить, что в Москве такой разрухи почти не осталось, так что это либо глубинка Подмосковья, либо родной Уссурийск. Дёмочка явно живет сейчас в глубинке. И уж точно не шикует.


Несколько лет назад Виталий Дёмочка пробовал обосноваться в столице. Занимался то съемками фильмов, то давал интервью, то работал над книгами. Уже несколько лет о его дальнейшей работе нет никаких новостей.


Скрывается ли он от правоохранительных органов, потерпевших, или бывших коллег из уголовного мира? Вполне вероятно. Но еще более похоже на правду, что он просто не может найти себя в жизни. Его фильмы и книги не для широкого круга зрителей, причем, чем дальше от лихих времен, тем меньше интереса к такой тематике. Тем более, что уровень его творчества далеко не профессиональный.


Люди, которые считали себя богами в 90-х, были авторитетами в тюрьме, все чаще простыми обывателями воспринимаются как обычные неудачники, даром потратившие жизнь. Вероятно, поэтому, Дёмочка и закрыл комментарии и лайки на своем канале. Крайне забавно наблюдать и его реакцию на троллей и на пустословие в Интернете.


Кстати, в своих работах Дёмочка продолжает самоутверждаться в роли криминального авторитета. Ясно, что ему это импонирует. Так что творческий кризис и снижение к нему внимания может вполне подтолкнуть его на новое преступление.


Где сейчас скрывается Виталий Дёмочка и где он окажется через год, конечно, представляет собой интерес, так как судьба у этого человека может дать неожиданный поворот. Наш портал следит за жизнью этого персонажа, будьте с нами! И пишите комментарии, если кому-то что-то стало известно! 

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0