Айфон с "Горбушки": экономно ли?

Метро Багратионовская, торговый центр «Горбушкин двор», толкучка и базар – тут самые дешевые цены на Apple iPhone 6-го поколения. С давних пор Горбушка является самым удачным местом в Москве, где можно приобрести электронную технику по минимальным ценам. Если цена в Связном или Евросети вас не устроила, но нужен именно оригинал, здесь вы можете найти iPhone 6s с 64 гигабайтами памяти по минимальной стоимости. 


Аппараты абсолютно новые, распродажа обусловлена ликвидацией остатков из региональных розничных сетей. Дело в том, что с выходом iPhone 7 продажи 6-й серии сильно упали, особенно внутри России. Поскольку за пределами МКАД разделение людей на богатых и бедных наиболее заметно, iPhone 6s, особенно с большим количеством гигабайт, практически никто не покупает.


Поэтому предприниматели из регионов практически по себестоимости возвращают товар в Москву. Крупные сети могут самостоятельно справиться с распродажи устаревших телефонов, а вот небольшие магазины мобильных телефонов вынуждены идти на этот шаг.


Необходимо предостеречь людей, которые гонятся совсем уж за маленькой ценой. Гарантия покупки оригинала может быть при условии только приобретения в официальных бутиках. Если телефон продается в отделах, где занимаются ремонтом, либо владелец объявления предлагает встретиться где-то возле Филевского парка, под видом настоящего iPhone 6s 64 гигабайта могут продать подделку на Андроиде. Естественно, оригинальный телефон работает только на операционной системе iOS, активируется через официальный сервис, поставляется в заводской упаковке, которую даже визуально можно отличить от фальшивой.


Самыми дорогими моделями можно назвать iPhone 6s в золотом и розовом корпусе, традиционный серебристый стоят несколько дешевле. Розовое золото покупают даже мужчины, поскольку оно является отличительным признаком именно этой модели. Такой телефон выделяется, носить его престижно, он служит не только виртуальным помощником, но и отличным украшением.

 

Цена подержанного может составлять 7000-8000 рублей. Кроме того, поломанный телефон можно приобрести за 2000 рублей и даже дешевле, на Горбушке можно недорого его починить, благо запчастей у местных ремонтников навалом.

 

Так что Горбушка – отличная возможность обзавестись модным смартфоном, который хоть и не является последней моделью, но по-прежнему актуален.

Теги: связь
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent