Luissante пуховики женские отзывы

Luissante пуховики женские отзывы покупательниц о верхней данной одежде, объективно и честно о новом бренде, стране-производителе и особенностям маркетинга в России. 

Что известно о бренде Luissante? Когда фирма только появилась, в бутиках продавцы заливали, что это одежда из Турции. На официальном сайте никаких данных о производстве, технологиях, каких-то особенностях наполнителя не имеется. Только общие фразы, причем весьма забавные: 

Компания Luissante уже несколько лет является одним из ведущих брендов одежды премиум-класса. Имя компании уже стало довольно-таки известным в индустрии моды, хоть и появилось сравнительно недавно. 


Хочется отметить, что Лузанте (Луиссанте, кто как называет) не являются премиум-сегментом даже близко. 

Самый дорогой и самый дешевый пуховик

Это именно бюджетная одежда: цены начинаются от 3000 и достигают 14000 рублей. 


Кто производитель


В декларации соответствия производителем указан Manpin Life Trade Limited. То есть страна производства пуховиков Luissante – Китай, фирма расположена в Пекине в районе Тунчжоу. Точный адрес – XinHanNaiLi 81. 

Декларация

Может быть, конечно, “ведущий бренд премиум-одежды” действительно имеет турецкие корни, и какой-нибудь крупный бизнесмен из Стамбула по примеру американцев перенес производство в Китай, но это очень сомнительно. Учитывая, что фирма основана в 2014 году, это наверняка даже не сам завод, а какой-то китайский оптовик-экспортер.


В Россию эти пуховики импортирует ООО “Аляска”. Помимо бренда Luissante в РФ поставляются пуховики, куртки и пальто под лейблами Icedewy, E. T. Beauty и SnowPop. То есть, это все детище одного и того же китайского производителя. 

Проведя тщательный поиск по моделям пуховиков удалось убедиться, что коллекции Luissante – оригинальные. То есть китайцы шьют пуховики специально для России по заказу менеджеров из ООО “Аляска” или некого тайного владельца. 


Кстати, сама фирма “Аляска” расположена в медвежьем углу города Костромы – где-то в неблагоустроенной промзоне, а ведь, судя по объемам импорта и продаж, там весьма солидные обороты. 


Резюмируя, можно отметить, что Luissante – это российский бренд китайского происхождения. И в Китае, и в России легенда поставок какая-то запутанная, что нетипично для премиум-марок и кутюрье мирового уровня. 

Качество пуховиков

Пуховики Luissante – это китайский ширпотреб бюджетного уровня, но сшитый по российскому заказу. Что это означает? То, что одежда не расползается по швам, она имеет модный фасон, очень напоминающий свежие итальянские коллекции. Ориентировано все на российского покупателя.


В декларации указано, что Luissante производятся с разным наполнителем – пухом, биопухом, тинсулейтом, синтепоном. 


В Россию топовые модели дороже 10000 рублей поставляются с натуральным пухом или качественным полиэстером. Более дешевые – это био-пух. Некоторые модели имеют капюшон с мехом из енота или кролика. 

Качество рассчитано на несколько лет сезонного ношения. Судя по отзывам в сети, оно неплохое, но не идеальное. 
Фурнитура, бывает ломается, бегунок на молнии или кнопка треснет – это Китай. Но чтобы там расходились швы или рвалась ткань – такого не бывает. 
Еще плюс – много продуманных мелочей. Например, веревки на затягивающийся подол или рукава снабжены петельками. Ничего не болтается – за это Luissante благодарность.

Теплые ли пуховики Luissante?


Большая часть пуховиков Luissante на ощупь тонкие. На сайте “Пуховик.ру” одна покупательница оставила отзыв, что боялась покупать тонкий пуховик, но на деле он оказался весьма теплым. Однако, как пишет женщина, ее опасения не оправдались. 

Внешний материал у Luissante – это проверенная синтетика, которая не продувается. То есть для городских условий пуховики теплые до -20. При условии режима “вышла из дома – села в маршрутку – зашла в теплый магазин” и так далее. В них тепло, особенно, в моделях с толстым слоем полиэстера или натуральным пухом. 
Если быть долгое время на воздухе, либо жить где-то в восточной или северной части, где морозы -25-40 градусов, то Luissante будут холодными. 

Нет, их покупают и в ХМАО и ЯНАО, но это бюджетный китайский пуховик. Где большая часть средств себестоимости идет на внешний дизайн, брендирование, а не качество наполнителя.


Некоторые, отзывы о женских пуховиках Luissante


«Всегда негативно смотрела в сторону пуховиков, считая их одеждой для нищебродов. Но модели этой фирмы понравились – действительно не портят фигуру, есть интересные расцветки. Купила пуховик Luissante, все понравилось, вплоть до карманов, но когда ударили морозы, пришлось надевать под низ две кофты. Как оказалось, в некоторых моделях идет биопух – штука прогрессивная, но для России холодная. Поэтому пуховик использую только на позднюю осень и раннюю весну, а в мороз в нем холодно».


«Пуховики Luissante есть на биопухе и синтепоне, лучше брать на синтепоне. Сшиты эти куртки очень хорошо – не нарадуюсь. Не продувает. Движения не сковывает. Для тех женщин, которые водят автомобиль – просто супер. Полностью довольна, очень классный производитель».


«Закупили партию пуховиков Луисанте для Екатеринбурга оптом, все ушли еще в первый месяц осени. Пока жалоб не было. Некоторые говорят, что холодные, но у этого бренда хотя бы видно толстый слой наполнителя, до этого покупали партии на Алиэкспресс,, так в их одежде вообще одна тряпка. Брака на Луиссанте вообще не было, очень хорошо шьют».


«Купила пальто-пуховик с чернобуркой на воротнике. Только положительные эмоции. Говорят, этот производитель использует не только биопух, но и натуральный пух птицы, изософт, другие материалы. Думаю, что в дорогих моделечках вообще все замечательно. Кстати, размерность мне показалось чуть меньше, чем я всегда ношу, так что лучше пойти в магазин померять, а не заказывать где-то, либо чтоб была возможность поменять”. 


«У фирмы много интересных моделей, очень напоминают дорогие пуховики из Италии, а местами и даже лучше. Особенно хороши Луизанте с меховыми воротниками и вставками – все натуральное, мездра хорошо выделана».


Другие отзывы на пуховики Luissante – пишите в комментариях. Пусть люди в России знают правду об этом бренде, может какой-то негативный или позитивный опыт поможет другому в выборе. 

Теги: пуховики

Вы довольны качеством пуховиков Luissante?

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent