Математика профильный уровень ЕГЭ-2020 варианты ФИПИ

Математика профильный уровень ЕГЭ-2017 варианты ФИПИМатематика профильный уровень ЕГЭ-2020 варианты ФИПИ – демонстрационные задания, а также структура и последние изменения по проведению единого государственного экзамена в школах России. Подготовка к тестированию по математике с углубленным уровнем изучения (необходимым для поступления в технические ВУЗы) включает обязательное ознакомление с последними вариантами заданий, которые в демонстрационных целях предоставляются учащимся. Это дает возможность лучше ориентироваться в содержании бланка, а также сосредоточиться непосредственно на решении задач.


Структура любого варианта ЕГЭ-2019 по математике профильного уровня одна и та же. Она состоит из 19 заданий, которые поделены на 2 условные части. В первой части выпускник выбирает односложные ответы, во второй – развернутые. Это дает возможность РЦОИ оценивать, как базовые знания учащихся, так и развернутые. 

Демонстрационный вариант профильного уровня ЕГЭ-2020 (официальная версия ФИПИ):


Последняя версия КИМ включает задания по алгебре, геометрии, статистике и теории вероятностей с 5 по 11 класс. Все основывается на школьной программе, а также на способностях ученика к логическому мышлению. Например, статистика и теория вероятности не входит в школьную программу, но этому разделу посвящено только 1 задание, причем справиться с ним может и ученик с базовым набором знаний.

Где взять все варианты?

Все варианты заданий ЕГЭ по математике профильного уровня от ФИПИ 2020 года нельзя будет найти даже после проведения экзамена. Дело в том, что меры безопасности в настоящее время усилены, что гарантирует честную сдачу экзамена. Последние изменения в ЕГЭ 2019 также показывают, что теперь учитываются даже часовые пояса при сдаче экзаменов.


Поэтому не стоит платить деньги мошенникам, которые обещают достать пакет заданий с решениями на ЕГЭ-2019. Это просто невозможно, а за утечку информации учителям и разработчикам грозит уголовная ответственность. Причем в масштабах государства за такие преступления может быть насчитан такой ущерб, что вряд ли кто-то рискнет преступать закон.


Не стоит также уповать на то, что в ЕГЭ-2019 будут задания из демонстрационного варианта. Еще раз необходимо повторить – его предоставили в открытый доступ только для ознакомления с формой и структурой. 

 

Пять советов по подготовке к ЕГЭ-2020 профильного уровня по математике:

 

Совет № 1: Смотрите учебники для первых курсов ВУЗов.

 

На первых курсах ВУЗов обычно дается общий курс математики, где можно научиться решать более сложные задачи, чем в школе. Это развивает логику и математическое мышление, позволяет лучше справиться со второй частью бланка КИМ.

 

Совет № 2: Уделяйте больше внимания деталям. 

 

Много ошибок в профильном уровне из-за элементарной невнимательности. Варианты ответов легко сбивают – каждую задание лучше читать по нескольку раз, решать по два раза. Для 19 вопросов 235 минут очень много, поэтому можно успеть все.

 

Совет № 3: Самый важный материал – за последние два года!

 

При подготовке лучше сконцентрироваться на материале за последние два года, как на алгебре, так и на геометрии. Тригонометрия, производные, логарифмы – на этом «горят» чаще всего. Ориентируйтесь на расписание ЕГЭ, разбейте график занятий по темам с обязательной поправкой на повторение – все у вас получится!

 

Совет № 4: Надейтесь только на свои знания! 

 

Сейчас схитрить на ЕГЭ практически нереально, особенно в крупных городах, поэтому единственный способ сдать профильный уровень по математике на хороший балл – заниматься 24 часа в сутки.

 

 

Совет №5: Решайте задачи из сборников за разные годы. 

 

В профильном уровне ЕГЭ по математике 2020 обязательно будет много новых заданий. Но все равно они типовые, построены по аналогии с теми, что используются еще с советских времен. Нужно брать разные сборники, за разные периоды, практиковаться как можно больше – результат обязательно будет.

 

Математика профильный уровень ЕГЭ-2020 варианты ФИПИ будут известны уже на самом экзамене, при должной подготовке можно добиться хорошего результата.

Добавить комментарий

Для добавления комментариев регистрации больше не требуется. При длительном написании может сработать защита по времени. В этом случае требуется повторная отправка.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0