Крем-воск «Здоров» отзывы: разводка и лохотрон?

На крем-воск «Здоров» отзывы от людей, даром потративших 900 рублей, красноречиво могут свидетельствовать о том, что это разводка или лохотрон. Но так ли это на самом деле? Надо отдать фирме, выпускающей этот крем-воск должное: она честно предупреждает у себя на сайте, что хоть её лекарство лечит одновременно варикоз, псориаз, геморрой, простатит, грибок, морщины и заболевания груди, но не является стопроцентной гарантией выздоровления. В составе крема очень даже неплохие народные вещества — прополис, воск, оливковое масло, экстракт конского каштана, пчелиный яд, смола сибирского кедра и прочие полезные добавки. Поэтому, сильной разводки с кремом-воском «Здоров» не наблюдается, хотя видны все признаки агрессивного маркетинга — часы, отсчитывающие время в обратном направлении для скидки, большая рекламная компания, отзывы пациентов, которые явно писали маркетологи и сами реализаторы.

Крем-воск Здоров отзывы разводка


Реальные отзывы на крем-воск «Здоров» примерно такого плана:


«Жена клюнула на маркетинговую удочку, заказала 4 баночки почти на 3500 рублей, еле уговорил отменить такой большой заказ. Пришла одна банка такого крема, запах приятный, чувствуется, что сделан из продуктов пчелиной деятельности. Для псориаза крем подошел только с точки зрения уменьшения зуда и жжения, болезнь от этого, понятное дело, не прошла. Наблюдения также показали, что псориаз чуть быстрее проходит с этим кремом при лечении солнцем, то есть, когда наступает лето».

 

«Моя мама заказала этот крем от боли в суставах, никакого эффекта не почувствовала. Поскольку оставалось еще примерно полторы банки, я начала им мазать руки, эффект получился неплохой. Кожа быстро становится мягкой, руки перестают мерзнуть, исчез неприятный эффект сухой кожи. Потом была проблема с трещинами на пятках, крем также помог их быстро заживить. В общем, для здоровья кожи неплохая штука, а вот для лечения крем слабоват. Причём, на теле его не везде удается применять, поскольку консистенция очень жирная».

 

«Мой отзыв про крем-воск Здоров от геморроя, возможно, не совсем объективен, но большой пользы от этого средства я не ощутил. Действительно, снижает болезненные ощущения, лечит мелкие трещинки. Но на практике есть свечи, более мощные медикаментозные средства. Скорее всего, этот крем подойдет тем, у кого только начальная стадия, а также для профилактики. Большое количество полезных веществ должно ускоряет заживление, так что иметь такой крем дома, если есть лишние деньги, очень даже полезно».

 

Как показывают на крем-воск «Здоров» отзывы, это не разводка, но все-таки чудес ждать от этого средства не стоит, это хорошая вспомогательная мазь, но не более того.

Добавить комментарий

Для добавления комментариев регистрации больше не требуется. При длительном написании может сработать защита по времени. В этом случае требуется повторная отправка.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0