Мужчина выиграл на треке по женщинам

Мужчина выиграл на треке по женщинам – он сменил пол ради победы в велогонке, а после забрал денежный приз и объявил себя лесбиянкой. В скором времени он планирует взять золотую медаль на Олимпиаде.

 

Мужчина выиграл на треке по женщинам


Бывший преподаватель кафедры философии Рэйчел Маккиннон раньше был мужчиной, но после 29 лет решил сменить пол. В Канаде со сменой пола нет никаких проблем, просто идёшь в свободный день к начальнику паспортного стола и пишешь заявление с ксерокопией паспорта и диплома об образовании. Секретарь забирает заявление, и в ответ выдает бегунок, по которому необходимо пройти инспекцию у участкового врача. Медицинский работник берёт в руки специальный сиськометр, и если по форме и длине сосков индивидуум вписывается в стандарты, ему позволяют сменить пол.

 

Если же он не проходит измерения, тогда необходимо уплатить небольшой взнос в фонд поддержки одиноких трансгендеров.

 

Конечно, даже такая схема, которая кажется российскому населению верхом цивилизации, на деле отстаёт от современных тенденций, и может быть признана излишне бюрократической. По всем канонам современности в документах вообще не должно быть никакого упоминания о половой принадлежности. Спортивные соревнования также должны проходить между мужчинами и женщинами на равных. Несправедливо, когда женщинам выдвигают более либеральные нормативы, ведь по любому законодательству они равны с мужчинами в своих правах.

 

Вероятно, именно это и захотел доказать своим участием в велогонках на треке Рэйчел Маккиннон. Своей специализацией в университете он давно выбрал феминизм. Он с легкостью обошел своих конкуренток, у которых после соревнований появилось гораздо больше амбиций, чем было до этого.

 

Многие из конкурсанток пожелали впредь выступать в одном зачете с мужчинами, даже если для этого придётся подобно Рейчелу сменить пол на мужской.

 

Конечно, многие поклонники велосипедного спорта отрицательно смотрят на участие трансгендеров в спортивных соревнованиях, но эта консервативная позиция является в корне неправильной. С таким же успехом можно запретить участвовать в велосипедных соревнованиях представителей определенных национальностей, ведь, к примеру, у финнов и у афроамериканцев более длинные и сильные ноги от природы.

 

Остаётся надеяться, что дружба между полами останется таким же незыблемым условием человеческого существования, как и дружба народов. И мужчина, выигравший на велотреке среди женщин, является первым прометеем, который принёс этот огонь Дружбы человечеству.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0