—» » » Йеллоустонский вулкан 2019: извержение начинается!

Йеллоустонский вулкан 2019: извержение начинается!

 

Йеллоустонский вулкан 2019 – первый крупный выброс магмы, произошедший несколько дней назад, свидетельствует о том, что извержение начинается. Последние новости на сегодня и мнения экспертов НОД красноречиво говорят о том, что на карте США может быть уничтожено свыше 70% городов.

 

Йеллоустонский вулкан извержение начинаетсяЙеллоустонский вулкан извержение начинается

 

В этой статье:


 

  • Масштабы катастрофы
  • Последние новости 2019
  • Хроника событий и признаки извержения
  • Когда начнется извержение (прогнозы и предсказания)
  • Чем обернется для России крах США и Канады от вулкана


 

Йеллоустонский национальный парк. Красивейшие каньоны, водопады, гейзеры. Девственный, но местами мертвый лес.

Когда идешь по подмосткам к заполненной водой кальдере, время от времени земля издает гул, случаются толчки. Деревянный настил трещит, по телу пробегает дрожь. 

Йеллоустонская кальдераЙеллоустонская кальдера 

Словно гигантский ректум пораженный полипами, уходит вглубь вулканическое сопло, заполненное зеленой водой. Время от времени из воды с жутким всхлипом вырываются дымные сероводородные пузыри.

 

Там, на дне кальдеры, под тонкой перегородкой из горных пород – СМЕРТЬ. И мало кто представляет себе НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО для всей Земли.

 

Масштабы катастрофы


Мощность извержения Йеллоустонского вулкана равна около 1375000 мегатонн в тротиловом эквиваленте или примерно 23 тысячам экземпляров знаменитой ядерной «Царь-бомбы». 

Йеллоустонский вулкан на карте зона пораженияЙеллоустонский вулкан на карте зона поражения 

Количество пепла, которое поднимется в воздух, составит около 300 миллиардов кубометров. Площадь рассеивания крупных фрагментов будет порядка 3000 километров. Ученые прогнозируют сдвиг литосферной плиты на 12 километров к западу, тотальное наводнение вследствие короткого нагрева океана и таяния ледников.

 

Легкие фракции осядут в воздухе, что приведет к вулканической зиме на 10-12 лет. 

Йеллоустонский вулкан 2019: извержение начинается! 

Температура на Земле в первые дни возрастет на 10-15, а затем упадет на 20-30 градусов. Северная часть Тихого океана в течение первых трех лет окажется скованной льдом. Берингов пролив замерзнет полностью.

 

В результате извержения Йеллоустонского вулкана 200 миллионов человек погибнет сразу, еще 4 миллиарда (!) умрет в течение 5 лет в результате наводнения, голода и продовольственных войн. 


Через 10-12 лет после извержения Йеллоустоуна население Земли вернется на уровень 18-го века, большая часть стран исчезнет с карты земли. Мексика, США и Канада станут полностью мертвыми регионами. Америка может уйти под воду на 1-2 года.

 

Последние новости 2019

 
15 февраля. В реке Йеллоустон начали находить трупы выхухолей. Биологи полагают, что это следствие повышения сернистости воды и ее температуры из-за вулканической активности.  

4 февраля. Ученые зафиксировали частичный выход магмы со дна вулкана. Подъем почвы и увеличение температуры магматической камеры также тревожат экспертов.


7 января. В NASA признали бессилие в предотвращении извержения Йеллоустонского вулкана. Проект по бурению скважин для закачки воды и перенаправлению магмы признан бесполезным. Ученые судорожно ищут новые пути решения.

 

24 декабря. Йеллоустонский гейзер «Пароход» побил рекорд 1964 года. Не так давно спавший гейзер в 2018 году активизировался и извергался в несколько раз больше, чем 54 года назад. Это самый мощный гейзер в парке, он выбрасывает кипящую воду на высоту более 120 метров.

 

Хроника событий и признаки извержения


Ряд признаков свидетельствует, что извержение Йеллоустонского вулкана начинается, его активность возрастает, поэтому мировая катастрофа уже не за горами. 2019 может стать последним годом благополучного существования человечества.

 

Йеллоустонский вулкан 2019: извержение начинается!

 

Хроника активности Йеллоустонской кальдеры:

Год

События

2019

В реке Вапити найдены фрагменты магмы из фумаролы Шеридан.

2018

Увеличение активности гейзеров, «Пароход» бьет рекорд 1964 г. Концентрация серы в атмосфере впервые превысила норму. Впервые зафиксировано мощное землетрясение магнитудой превышающей расчеты – 7,8 балла, более сильное, чем в 1959 году.

2017

На мертвых деревьях возле термальных источников обнаружили новые трещины – следствие увеличившейся температуры. Площадь вымирающего леса увеличилась на 34 гектара. В марте гранд-гейзер «Старый служака» выбросил вместо кипятка сноп искр с кусками магмы.

2016

Оползни на Сигнальной и Горбатой горах, гибель двоих мужчин в палатке. Повышение концентрации сероводорода вплотную к норме. Интенсивность поднятия почвы достигла 10 см в год.

2015

Массовая миграция мелких животных с окрестностей вулкана. Американские озерные крысы, выхухоли и ондатры стали покидать обжитые веками места. В январе зафиксировал сильнейший выброс газа на северном берегу озера.

2005-2009

Замечен рост почвы 5-6 см в год. Массовая гибель бизонов от выброса газа. Полное вымирание рыси, сокращение численности лис и койотов. Проснулся гейзер «Пароход», за год обнаружено почти 200 новых термальных источников. Начало роста паники по поводу извержения Йеллоустонского вулкана.

2001-2005

Рост сейсмоактивности вынудил власти построить вулканическую обсерваторию. NASA поручено создание проекта по нейтрализации вулкана.

1994

Начало сокращения численности животных. Власти США начали мероприятия по искусственному поддержанию фауны, в нац. парк Йеллоустоун были запущены волки, медведи гризли и другие виды.

1988

Катастрофический пожар из-за внезапного выброса магмы из горного сфинктера им. Кеннеди. Выгорело почти 4000 км2 леса, уничтожен город Дилдостаун.

1985

Более 3000 землетрясений за год. Зафиксировано опускание кальдеры, что может свидетельствовать о сокращении толщины защитного слоя твердых пород между магмой и атмосферой.

1959

Вулкан начал просыпаться. Землетрясение силой 7,4 балла, разрушение дамбы на озере Хебген. Образовались разломы и трещины в земле, погибло 30 человек. Появилось новое озеро – Куэйк.

 

Наибольшую тревогу вызывает именно рост динамики сейсмоактивности, увеличение выброса газов и появление новых гейзеров. Такие признаки всегда предшествуют просыпающимся вулканам.

 

Йеллоустонский вулкан 2019: извержение начинается!

 

Для США и Канады извержение грозит полным исчезновением.

 

 

Когда начнется извержение (прогнозы и предсказания)


Предсказания об извержении Йеллоустонского вулкана делали не только знаменитые астрологи и пророки, предпосылки к этому в своих расчетах выкладывали физики вроде Ньютона и Хосе Рамона Эспинозы.

 

Нострадамус пророчествовал о признаках конца света в виде землетрясений, потопа и большого голода, что полностью укладывается в концепцию Йеллоустонского супервулкана. Ванга много говорила о том, что «Америка замерзнет» и будет много лет находиться «скованной облаком».

 

Йеллоустонский вулкан 2019: извержение начинается!

 

С точки зрения теории вероятности был дан расчет, что катастрофа Йеллоустоуна может составлять 0,00014 % в год. Последнее извержение было 640 тысяч лет назад.

 

То есть, на сегодняшний день в 2019 году вероятность составляет…89,6%!


Точная дата извержения наверняка уже известна специалистам NASA, которые облепили датчиками Национальный парк в Вайоминге с начала 2000-х годов и круглосуточно мониторят ситуацию. Однако, об этом закономерно молчат, поскольку возникшая паника может нанести гораздо больший ущерб человечеству, спровоцировать войны и миграционный коллапс накануне извержения. Более подробное научное обоснование тут.

 

Мировое правительство при этом пострадает, мир погрузится в полный хаос и анархию. Сценарии постапокалисиса реализованные в фильмах станут реальностью. Важно сохранить хотя бы базовые законы, сформированные в ООН, международных конвенциях и так далее.

 

В ближайшие два года человечество просто обязано найти выход из положения, иначе ему грозит вымирание.

 

Чем обернется для России крах США и Канады от вулкана


Россия от извержения Йеллоустонского вулкана напрямую не пострадает. Похолодание и наводнения ее не обойдут стороной, будет сильный продовольственный кризис, но В. В. Путин и Д. А. Медведев преодолевали и более сложные времена, а сейчас у России почти отсутствует государственный долг, есть богатые золотовалютные запасы и крепкий рубль. Нефти и электричества хватит для запуска автономных теплиц по выращиванию еды. На первые два года хватит стратегических запасов продовольствия Минобороны, затем путем продразверстки и политики экономии еда будут справедливо распределяться посредством спецкомиссии от партии «Единая Россия».


 

Йеллоустонский вулкан 2019: извержение начинается!

 

Самая большая проблема – поток беженцев из Канады, США и Мексики. Учитывая замерзание Тихого океана они будут массово бежать по льду в Россию. И никакие пулеметы их не смогут остановить, вся надежда на «Искандеры», которые будут проделывать во льду гигантские полыньи.

 

Перебежавшие американцы принесут России много бед. Они перетащат свой государственный долг, ювенальную юстицию и права геев. В переполненных хрущевках начнутся скандалы из-за толерантности. Но в итоге Путин даст им право на проживание в обмен на признание Крыма.

 

Интернет вымрет из-за кончины Микрософта, Интела, Андроида и крупнейших американских серверов. Люди будут обмениваться информацией в очередях за пальмовым маслом и фуражным зерном, которое им будут отпускать по карточкам.

 

Конечно, в виду острого кризиса придется еще несколько повысить пенсионный возраст и цены на бензин, но зато Россия лишится своего крупного врага – Америки, которой все равно грозило медленное вымирание из-за ожирения и обвала доллара.

 

Йеллоустонский вулкан в 2019 году должен послужить мотиватором к заготовке продуктов питания, постройке убежищ, покупке плавсредств, теплой одежды и респираторов, умный человек может спасти свою семью, если прямо сейчас начнет готовиться к извержению.


 


Опрос: Готовы ли вы поселить к себе беженцев из США после извержения вулкана?
Готовы ли вы поселить к себе беженцев из США после извержения вулкана?
Всего проголосовало: 768


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 106
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса