Соловьиный помет в косметике: феноменальные результаты

Соловьиный помет в косметике: феноменальные результаты для кожи лица, омолаживание без уколов и операция. Большую известность косметика из птичьего дерьма получила после передачи Ивана Урганта, где он весьма остроумно сослался на известного российского пропагандиста. Действительно, соловьиный помет является высокоэффективным и очень дорогостоящим средством, которое хорошо очищают кожу и насыщает ее питательными веществами. Использовали фекалии пернатых в качестве масок высокопоставленные особы Японии ещё в 15 веке, а сегодня средство за огромные деньги продаётся в элитных спа-салонах.


Цена соловьиного помёта в чистом виде составляет приблизительно 9000 рублей за 30 грамм. В большинстве средств, которые можно купить в магазинах косметики, помет разбавляют различными ингредиентами натурального происхождения. Это может быть сок алоэ, кашица из рисовых отрубей, масло из кукурузных столбиков. В этом случае стоимость крема с соловьиным пометом снижается в десятки раз, но и эффективность уже не та.


В подавляющем большинстве случаев используется фекалии соловьев с японского архипелага. Как уверяют производители, только там птицы получают такой рацион питания, который после переработки в их желудках и кишечниках, превращаются в гуано с отменными свойствами по очистке кожи. Но на практике, спектр питания этих птиц практически везде один и тот же. Поэтому теоретически можно наколупать какашек в любой лесополосе, и сделать маску своими руками. Вопрос только в том, как отличить соловьиные фекалии от экскрементов других птиц. Ведь какашка грача или вороны может содержать не только вредные бактерии, но и мочевую кислоту. От этого лицо может получить ожоги, ведь помет птиц нередко даже разъедает автомобильную краску.


Кстати, необходимо помнить о том, что даже экскременты соловья в Японии собирают только после длительного нахождения на солнце. Это позволяет снизить вероятность наличия вирусов, и избавиться от опасных кислот. Возможно, японцы применяют какие-то дополнительные последующие обработки, которые держат в секрете.


Как вариант, можно у себя на даче завести птичник с соловьями, и даже сделать определенный бизнес на продаже их фекалий. Это, по сути, является мечтой каждой женщины — иметь ключ к бесконечной молодости, и обладать большим количеством денег. Так что применение соловьиного помёта в косметике, и высокая востребованность этого средства на рынке, при благоприятном стечении обстоятельств могут помочь моментально разбогатеть.

Добавить комментарий

Для добавления комментариев регистрации больше не требуется. При длительном написании может сработать защита по времени. В этом случае требуется повторная отправка.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0