—» » » Как заработать деньги в деревне где нет работы?

Как заработать деньги в деревне где нет работы?

 

Как заработать деньги в деревне где нет работы? Безотказные идеи быстрого заработка для деревенских жителей, которые помогут поправить свое финансовое положение при полном отсутствии работы. 

Как заработать деньги в деревне где нет работыКак заработать деньги в деревне где нет работы

Проживая даже в самом зачуханном селе можно иметь высокий заработок, тому пример не только Стерлигов, но и множество сегодняшних переселенцев из городов. На деревенские продукты и изделия сегодня возникает просто огромный спрос, а цены на фоне искусственных и генномодифицированных товаров – исключительно приятные.

 

Это в городах на одно рабочее место в офисе толпы желающих, а зарплаты из-за конкуренции (и едут, и едут туда!) все ниже и ниже. Свой дом, участок, возможность держать животных – настоящая кладезь для бизнеса, куда более перспективная в современных реалиях, нежели ипотечная конура в новостройке.

 

Идея №1: продукты питания

 

В магазинах сегодня продают сплошное говно. Молоко с пальмовым маслом, хлеб из фуражного зерна, мясо с антибиотиками – все это невкусно, неполезно и опасно для здоровья. Поэтому тот же Стерлигов, продавая натуральный хлеб по 800 рублей, не остается без покупателей. 

Жители города всегда будут стараться покупать своим детям натуральный творог, какие-то мюсли, орехи, варенья, фрукты и овощи. И платить на за натурпродукт любые деньги. А жители деревни на этих тенденциях могут неплохо разбогатеть.


Надо просто найди свою нишу. Например, очень дорогие сегодня закуски к пиву. Вяленое мясо, рыба, разные острые снеки – все это стоит тысячи рублей. Вкусная выпечка, домашнее мясо, сушеные заготовки вроде шиповника и сборных травяных чаев, мед, зелень – всегда можно продать.

 

И не надо сразу тратиться на цех по переработке, регистрацию предприятия и так далее. Единичные продажи дачникам, дальнобойщикам на трассе, отдыхающим. В конце концов, есть отменная штука – Интернет, через которую можно легко найти своего покупателя.

 

Идея №2: одежда


Огромный спрос на все экологически чистое затрагивает и одежду. Льняные рубахи, лапти или валенки за немалые деньги покупают не только в качестве сувениров – цивилизация породила огромное количество аллергиков, которые могут носить только натуральные вещи. Цена на валенки в Москве доходит до 3000 рублей. Обладатель ревматизма заплатит за них и больше. 

Пояса из натуральной шерсти, шали, пуховые платки, соломенные шляпы – да много чего можно делать в деревне и продавать! И на это будет спрос, можно найти перекупщика или продавать напрямую на тех же выставках.

 

В деревне можно научиться шить классную байкерскую обувь ручной работы. И продавать ее по тысяче долларов за пару. Можно производить спальные мешки с гагачьим пухом, которые тоже у туристов будут пользоваться спросом. Скорняки и сапожники в деревне никогда не останутся без работы, это стопроцентная гарантия.

 

 

Идея №3: собственная мастерская


В деревне можно производить что угодно. От веников для бани до лошадиных упряжек. От сувениров до музыкальных инструментов. И зарабатывать огромные деньги. Вон хороший пример – родители Алексея Навального, которые вполне себе неплохо зарабатывают плетением из лозы. 

Как заработать деньги в деревне где нет работы?

Всегда будет востребовано топливо – брикеты или дрова, если рядом имеется пилорама с отходами или лесная заимка (конечно тут важно все делать легально), а во дворе стоит ГАЗ-53, можно зарабатывать. Покупать будут сено и корма для скотины, опилки для мелких животных – возможностей уйма.

 

Можно делать блесны для рыбалки, производить какие-то запчасти из металла, клепать самогонные аппараты. В России пока есть Интернет – продавать можно по всей стране, отправлять почтой. Так что без денег в деревне человек с руками и смекалкой точно не останется.

 

Идея №4: автосервис или разборка


Как ни странно, но хорошие мастера даже в глубинке зарабатывают неплохо. Взять даже прославленного в Ютубе Юрия Рогоцкого – он живет вдали от города, но к нему возят Мерседесы со всего района. Потому что сегодня хорошего мастера найти нереально трудно. 

Во дворе можно организовать и разборку машин или тракторов. Покупать по дешевке по тем же деревням, разбирать, отправлять в регионы. А все, что останется – сдавать на металл. Это может быть очень выгодно, на свете еще не было бедного разборщика. Какие-то автомобили можно восстанавливать и перепродавать.


Россия всегда славилась своими Кулибиными. На многих машинах, мотоблоках, тракторах, генераторах есть слабые места. Например, течет радиатор, ломается редуктор. Человек собирает свой вариант агрегата с усиленными характеристиками, и он разлетается по всей стране за хороший профит. Деревня – кладезь денег, нужно просто знать, на чем зарабатывать.

 

Идея №5: деревенский туризм


Многие жители городов хотят уехать на несколько дней в самую далекую глушь, походить за грибами, покушать натуральной еды, порыбачить. А баня? Ради хорошей деревенской бани горожане готовы на все. 

Деревенский туризм в России пока не слишком развит, а вот в маленьких республиках типа Грузии или Молдавии, он набирает обороты. Так что незанятая ниша есть превосходная. Туристы ищут именно старые избушки, особенно деревянные, из глубинки, хотят вкусить местной экзотики.

 

Все что нужно для запуска проекта – продумать программу, составить меню, сделать свой сайт, желательно с английской версией, и подать рекламу. Это деревенские не могут понять, что может быть интересного в их провинции, а многим такая поездка покажется очень заманчивой.

 

Вывод. В деревне возможностей по заработку намного больше, чем в городе. Просто надо помучиться, подумать, найти свою нишу и рынок сбыта. Сегодня с появлением интернета сделать денег в деревне можно без особых проблем, мода на все натуральное, качественное и ручной работы с каждым годом растет.




novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от новой власти в России больше всего?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса